Погода: -12°C
  • Ну Москву наверное можно сравнивать с Берлином или Мюнхеном, а там совсем другой порядок цен.Можно смело нолик прибавлять.А вообще, с ценами какой-то дур дом творится.Растут, как на дрожжах.

• я б на месте немца продал дом вместе с женой и бежал подальше от дальновидно-меркантильной русской дамы-)))

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• Наверное, поэтому ты и не на его месте. Находят друг друга обычно порядком подходящие партнёру пары.
    А Тигирька, хоть и @$@#^!@я, но имеет право на маленькую дозу счастья. Того, как она его понимает.

Как, собственно, и все мы.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ну я так и думала примерно.... Дом- это хорошо, конечно.Я вот тоже часто думаю, когда ребенок закончит школу, хорошо бы где-нибудь в тихом месте... Сейчас это,конечно, не вариант. Каждый день на электричке в город с ума сойдешь ездить.Но когда-нибудь....У меня муж по-работе много ездит по разным городам и меня часто берет с с собой, и я видела столько мест, куда я бы прямо сейчас переехала. Но опять же, я прекрасно понимаю, что дом-это не просто много работы, но и дорого. Постоянно разные косяки вылазят, то крыша, то, то сё, и топить его... Так что я вся в сомнениях А насчет городских квартир ваш муж не совсем прав.. Я не знаю, откуда у немцев такое предубеждение.Шеф моего мужа и многие коллеги его всячески отговаривали от покупки квартиры и высказывали свое фи. Но существует множество вариантов и с садом, и с гаражом, и с камином, и погрилить есть где.Просто они не знают. У нас, например, есть почти все из вышеперечисленного. Не знаю, что им надо...

• Женщина, тебе еще повезло. Вот китайцы себя ведут дома, как свиньи. У них весь мусор на пол, главное чтоб стол чистым был)

"если человек не пьет, то он латентный наркоман" (с) Сократик

• а в твоей Апрелевке сколь стоит квартиры?

• Как хорошо у вас все))). Главное все есть.
    Как насчет угля в очаге?

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Смотря какие?
    В вашем вкусе сколько комнат/метров? :злорадство: :biggrin:

Вы любите Кафку?
    Да! Грефневую!

• ну у тебя в Апрелевке сколько квадратов? И за квадрат цена? я посмотрел по карте где ты живёшь, это более 50 км от мкада. И выезд на своей машине адовый.

• Яндекс кажет электрички, 88 р ежечасно 42 км за 45 минут до Киевского)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Уговорил, переезжаю............ :cray-1:

Живем мы чаще во Внуково, да и Апрелевка 27 км до МКАДа, при ширине Киевки то, на работу регулярно все ездим, но ты то, мчо среднесибирское издалека все всяко лучше знаешь/видишь :yes.gif:
    А выезд то почему адовый? *поглядев на развязку
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вы любите Кафку?
    Да! Грефневую!

• у них должна быть машина, однозначно. А так я не знаю где Киевский, но 45 минут это до Москвы быстро наверно. :dnknow:

• Ежечасно?
    И яндекс у вас другой?
    :eek:

Вы любите Кафку?
    Да! Грефневую!

• А чо, машины наши не кажут по вашим картам? :rofl: таро которые, или во чо вы смотрите

Вы любите Кафку?
    Да! Грефневую!

• ну не забывай откуда ты :biggrin: мчо
    а во внуково у вас че? и сколько кв?

• Да фиг знает) первая ссылка так открылась) я на электричках не езжу))))) сомнительное удовольствие) только на время снегопада наверное актуально

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я сибирячка, я не забываю, иногда стыдно за земляков типа налюбителя и прочих :knix:

Тебе дать ссылки на сайты недвижимости, или ты хотел узнать стоимость моей недвижимости?
    Тогда к аглову, он все знает, а я буду бабушкой кабаевой :biggrin:

Вы любите Кафку?
    Да! Грефневую!

• Я езжу, поскольку, если честно, пока страшновато по Мск в час пик, да с развязками, да иногда навигатор/яндекс подтупит, проедешь поворот, и встал или пилить до следующего......... :biggrin: В общем, пока я девушка из деревни, на авто только с детьми по больницам если в Мск или шоппинг.

Вы любите Кафку?
    Да! Грефневую!

• Так что у Димы во Внуково? чет ни одной фотки в контактике от туда.

• Тигирька, сорри, чото мы в твоем топе раскудахтались..... :роза: :чмок:

Вы любите Кафку?
    Да! Грефневую!

• Да, Тигирька прости нас. :роза:

• А недвижимость точно есть?) А то здесь людям очень нужно ее найти, прям очень

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• В очередь. Интересно, а она где прописана?

• Дима занят, уйди, пративный! :tantrum: :biggrin:
    У Димки ваще из Влд и Хбр фотки вк, и чо?

Вы любите Кафку?
    Да! Грефневую!

• Пусть ищут, на то они и люди, это их уровень :yes.gif:*благословила

Вы любите Кафку?
    Да! Грефневую!

Записей на странице:

Перейти в форум