Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя IgorOK
зачем? *трусовато отошла в сторону*
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя Пилюля
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя свет
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя Шелест
Ответ на сообщение Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя свет
Упс... Значит вы тоже из кагорты равнодушных. Которые утрутся, но с подлецом, палачом в борьбу не вступят, за слабого не заступятся, сделают вид при этом, что "сильны", "выше этого".
Она не сказала, никто не спросил, но вы почему-то решили, что речь о введении войск... Как-то радикально, вы не находите? Возможно, имелись в виду меры мирного политического урегулирования или экономические? Вроде санкций, применяемых к России, - родине вашей : ) громко так вещала что "мы должны более жёстко и решительно реагировать на события в мире, такие как Майдан на Украине". И ведь никто не спросил - что это значит практически ? Вводить войска в страны, где происходят события, потенциально "опасные для нас"?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
чуть что, сразу - макума
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя кот ф пальто
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя Шлёндра
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Не донеслось... тревоги ложны, Не донеслось...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя Шелест
а вот этого нюанса я уже не помню( не, ну в приведенном примере ниче смешного нету, ясен пень.. а вот интересно, после того как огонек вступилась сильная электричка поддержала защиту или нет?
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя Шлёндра
Все мы не без диагноза, мне вон полнейшие дилетанты уже столько понаставили, что уже на краткий медицинский словарь хватит. вот и я с клеймом ... ещё бы диагноз и красота...жизнь налаживается
Любимое занятие бабуинов - наблюдать за битвами себе подобных (к присутствующим не относится)... Некоторые вон спортивные соревнования вообще не отрываясь смотрят... (* приготовился наблюдать за поединком*)
Чтобы потом ходить с выбитыми зубами или выдранными волосами например... *** подраться за такое можно***
зачем? *трусовато отошла в сторону*
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя ильич
Ответ на сообщение Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя Мишель
Из этого рассказа получается что милейшая и интеллигентнейшая дама, продавец в электричке была выбрана из всего вагона в качестве жертвы и только вмешательство слабой Ларки спасло её от гнусных надругательств. навскидку приходит на ум, что не слабость.
Но я вспоминаю рассказ Лары Огонька, лет 10 назад она рассказывала. Ехала она в электричке, а пара жлобов стала оскорблять и толкать продавца в этой самой электричке, просто так, для развлечения. И вот полная электричка "сильных" сидела, наблюдала это, молчала, проявляя крайнюю степень этой самой силы и одна "слабая" Ларка заступилась за эту несчастную тетку. Так вот со слабой Ларкой я бы пошла в разведку, а с сильными такими молчунами - нет.
Обычные битвы бабуинов за пищу и доминантность, у нас кстати только со времён великой смуты от каннибализма по большому счету отказались. А до этого всё просто было, вычислили кто послабей, завалили и съели. но существующие с безначальных времён привычки ума "говорят", что "если ты не ответишь, то погибнешь".
Ответ на сообщение Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя ятуркенженсирхив
42
42
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя elacoly
Ответ на сообщение Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя свет
42
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя elacoly
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя нонэйм
42
это ты мои слова повторила многолетней давности! Если тебе сказали правду о тебе - обижаться на это глупо, если сказали неправду - то тем более глупо.
чуть что, сразу - макума
Нет не потому! А потому что если не сказать человеку, что он не прав, он подумает, что его поведение должное. А так же "его неведение" разовьет чувство безнаказанности. ..ну это моя личноличная имха, которая родтверждалась неоднократно. "надо ответить", "если не ответишь то слабак"
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
А вот это ты зряяяяя))) ммм, неповторимое чувство раздражательское такое, все как я люблю...раздражайтесь Поэтому в частности я меньше пишу на БЗ... чтоб не раздражать некоторых постоянно тут тусующихся юзеров))
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя Мэй
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя Absolut
Ответ на сообщение Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF пользователя Absolut
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя Тигирька
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя Absolut
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
НЕЖЕНАТЫЙ ?!... . Даже руку поцеловал один уважаемый дядечка.
Ответ на сообщение Re: Радость сегодняшнего дня_Пятая часть пользователя Девочка
Ю.Никулин
Ответ на сообщение Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF пользователя Absolut
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"