Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нуждаемся в поддержке...

• чо тут намекать-то? уже потомство пошло в рост)))

• твоя иносказательность делает тебя не Марьей-искусницей, а котом Боюном )))))
    всё намёками...да полутонами....да ещё через 2 недели

вот как тебя поддерживать прикажешь? :dnknow:

• Как-как!!! Учу тебя, учу! Пожелай мне доброго пути, ангела в дорогу, и возвращения в родные пенаты)))

• пожелал, перекрестил, плюнул через левое плечО ттт.
    помогло? :а\?:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Ну, как сказааааать. Пока наблюдаю, помогло ли()() ттт
    Помогло "присмотрелась внимательнее"

Исправлено пользователем It's me (08.01.17 16:30)

• В ответ на: ()()
    это то, что я думаю? :biggrin:

• Доброго пути, ангела в дорогу, и возвращения в родные пенаты))) *пожелала, 3 раза повторила, рукой махнула, ногой топнула* всё, за тебя я теперь спокойна :yes.gif:...
    А вот за соседку нет...забежала она сегодня уо мне в гости, с просьбой с малым посидеть. ..все бы ничего, но она хочет...короче своего ненаглядного за руку поймать..так сказать прймать с бабой...разговор у нас был тяжелый и долгий...слава богу я переубедила это делать, а посоветовала еще раз вечером обо всем подумать, всё взвешать, может даже поговорить с мужем...а если за ночь решение не поменяет, завтра после работы я без труда понянькаюсь и отпущу ее...блииин....

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: короче своего ненаглядного за руку поймать..
    чота ржу :rofl:

• Пропустил "дал пинка под зад" :улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ну хоть волшебного пинка? :not_i:
    зы. я эту пакость победил таки))) откат системы только помог :безум:
    вопщем, чего в интернетах на эту тему советуют - всё фуфло. :dry: ничо не сработало :nea.gif:
    поубивав-бы советчиков этих тупоголовых! :зло:
    только время зря потерял :dry:

• Ыыыы. Это была ошибка по Фрейду)

• Ты знаешь, не вижу ничего смешного в этом. Более скажу страшно это...увидеть своими глазами это..догадываться это одно...да и обратного пцти уже не будет. Да и унижаться...я больше чем уверена в такой ситуации мужики застуканные встают га сторону дюбовницы...(незнаю почему так решила) и еще в глазах Этой быть униженой, ужас....
    А с другой стороны рпсцарапать бы им лбоим морды и на душе полегче было бы ..

• откель ты знаешь, чего я подумал? :biggrin:

• Тю! Да у тебя все мысли на лбу написанные, чего там знать-то? :dry: :tease:

• Ну так-то я сказала бы, что с ребёнком посижу. Но лучше ничего мне рассказывай. Я тебя не понимаю и понимать не хочу, чем меньше я знаю о твоих проблемах, тем больше вероятность, что помогу с няньканьем. А если буду знать, то фиг буду помогать, потому что против такого подхода к жизни

• я просто так поржал. фраза рассмешила. разрядить атмосфЭру хотел. :dnknow:

а предателей я никогда не защищал. как и тех, кто горазд брать чужое. чужих жён, например.
    внутренний мир не позволяет.

• Я так-то сообразительная, подобные значки в интернете видела)))

• самдурак дурацкий :бебебе:

• а зачем написала их? опечатка штоль по фрейду? :biggrin:
    хотела показать жопу - показывай! нефиг стесняццо, тут все свои :biggrin:
    ...пачтишто :umnik:

• Да ни фига бы ты так не сказаааала :dry:

Мне сестра всегда говорит, что я была бы самой крутой мошенницей, если бы захотела, так как люди, которых я бывает вижу впервые все мне рассказывают, делятся, доверяют...у меня не черепушка с мозгом, а кладезь чужих секретов и истории жизни мноооооогих людей). Ну не могу я человеку отказать его выслушать, когда ему плохо, НО емли что то прям "личное"...я перевожу тему...вот этим точно не нужно засорять мою черепушку)

• Могу сказать одно: страшно тебе за неё или нет, но никогда не надо лезть в отношения двоих, про которые ты ничего по сути не знаешь, кроме того, что тебе сказала одна сторона. Не бери на себя лишний грех, вмешиваться в чужую жизнь и что-то советовать в таких серьезных вопросах особенно. Но это я со своей тз так считаю

• солидарен

• ладно табакерку взять. а как можно взять чужую жену? она вроде как человек...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• солидарен

• запросто. взять и отыметь, зная, что она замужем.

• Измены были и будут, с этим ничего не поделаешь....ситуации, дюди, сами подталкиваем, слабы на...самзнаешьче...но блин, на с 3 детьми...когда у нее никого рядом нет...на нг...оставить ее и детей без праздника......убила бы...ну делай ты так, чтоб жена не узнала никогда,...а не умеешь не фиг браться...

• Держись, неагрессивная старушка. )) Всё будет хорошо, ничего такого страшного не происходит, а перемены должны быть к лучшему. Так бы сидела, а так — ууух! *поддерживает изо всех сил*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я уже писала и повторюсь: я нейтралитет! Только слова поддержки и не более!!!

• а ....ээээ... там истми выше написала. :yes.gif:
    *тычет пальцем в пост истми*

• В ответ на: Пожелай мне доброго пути, ангела в дорогу, и возвращения в родные пенаты)))
    А выпить за здоровье и удачу? :bottle:

• ааа...эээ...я там ниже написала :yes.gif:
    *тычу пальцем в свой пост*

:tease:

• Таша!!!! Дай я тебя обниму и поцалую! Не агрессивно, а совсем даже наоборот

• а она не знает, что замужем?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ты мне не тычЬ! :tantrum:
    не женское это дело :rofl:

• так. я понял. с тобой нужно чОтко и без помощи Эзопа разговаривать. вопщем смари -
    1. она знает, что замужем
    2. её любовник знает, что она замужем
    3. он её трахает, зная об этом.

ну, или наоборот:
    1. он женат и знает об этом
    2. его любовница знает, что он женат
    3. она его трахает, зная об этом.

так понятней? :а\?:

а, ну да, забыл уточнить. оба эти "типа людей" мне неприятны. как он, так и она.

• *бросается обниматься* И погладить ещё нужно обязательно. А то завтра на работу, а я немножко больной Карлсон.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• сядь дома ....хватит мотаться

мне кажется так прАвильнее

• Ошибаешься! Я еще и носом могу натыкать, и пенделя волшебного дать, и накормить, и напоить...и спать уложить :superng:

• ну так бы сразу и писал про оба, а то на первый взгляд получается, что он сволочь, а она жертва, табакерка, которую прихватили походя...

• я тебе кот, штоли??? :tantrum: :rofl:
    тыкайте свого, пажалусто. а меня не трожЬте :beee:

• так я так и написал :dnknow:
    ты наверное по-диагонали прочитал просто :dnknow:

• "кто горазд брать чужое. чужих жён, например."
    Если он поимел чью-то жену, то это не взять чужое.
    Или она поимела мужа какой-то женщины. Она не взяла чужого.
    Потому как по всемирной конвенции человек не может принадлежать другому человеку.
    Т.е. это не воровство.
    зы. насилие есно отбрасываем изначально?

• "строго" ты там это... не болей, лечись))) в общем, береги себя

• в данный момент это уже от меня не зависит

• В ответ на: Потому как по всемирной конвенции человек не может принадлежать другому человеку
    но не все читают чужие конвенции, многие имеют свои :ухмылка:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А с другой стороны рпсцарапать бы им лбоим морды и на душе полегче было бы
    1. расцарапать, но начать с мужа :спок:
    2. прекратить общение дабы не портить себе нервишки :secret:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А я вот хотела почитать дурацких советов в интернете, и ничего не нашла) Вот так вот, эти советы настока дурацкие, что когда надо, так их и нет ))))

Про соседку тебя понимаю..сложно не принимать близко к сердцу, когда живой человек рядом, и просит соучастия.
    Но с другой стороны, он потому и рядом, и потому просит - знает у кого просить. Знает, что будешь морально вовлекаться, со-страдать.
    Много есть точек зрения на этот счёт..
    Мне редко и ненадолго попадаются подобные люди, видимо потому, что у меня отношение к семейным разборкам принципиально-радикальное)) Ну и как я могу например поддерживать искренне человека, если не одобряю его действия...
    Сложно все это) Хорошо что у меня соседок нет)))
    Был период сложный в жизни, попалась мне тогда соседка, женщина в годах. Я не жаловалась, а она не расспрашивала. Просто была рядом, то песни попоем посидим, покурим, посмеемся, истории рассказывала она...то угостит чем нить) то с ребёнком чуть понянькается, без просьб..вот встречала я ангела хранителя) если бы не эта поддержка, было бы все сильно тяжелее)

• В ответ на: на нг...оставить ее и детей без праздника......
    ну нельзя же даже в такой малости быть от него зависимым
    разве условие праздника - наличие мужа дома?
    звиняйте, но вот это точно полная фигня

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Пожелай мне доброго пути, ангела в дорогу, и возвращения в родные пенаты)))
    ...доброго пути, ангела в дорогу, и возвращения в родные пенаты...
    ...опять куда-то подалась...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В очередной раз убеждаюсь, как хорошо, что мы все разные :superng:
    А моя такая соседка уехала и теперь живет далекооо, но мы созваниваемся и раз в год встречаемся, правда не всегда по тем поводам которым бы хотелось.
    Вот тоже у нее жизнь была, нидайбог( и тут был грех, я высказывала свое мнение...я плакала, что она уезжает и так была счастлива за нее)...мне ее рядом не хватает :cray-1:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: