Погода: -12°C
  • да это в тебе еще не проснулись с утра, эти, половые чувства. нет, ну вот как теперь работать, сбился с трудового ритма.

• жаворонок-сова-нееч

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• Риша, да за много лет уже все поняли, что ты хочешь сказать :). Что повторять то?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да дамочка просто рукой придерживает сосок, чтобы не сполз вниз. вот и весь сикрет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не хочет показать, что возбуждена :biggrin:

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• обладательница титьки.

• женщина на фото же
    или ты тоже?-)

• -ек :biggrin:

• женщина на фото придерживает рукой грудь, чтобы не сполз сосок и не заметно было, что она возбудилась?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кстати, ссылочку-то подтвержающие ваши "научные" изречения нашли? или так языком помолол и харэ?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не знаю. Это ж предположение Василия, а не мое)

• ну василий живет своей жизнью.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Василий хороший)

• да я же разве спорю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• что? :biggrin:

• за имя с маленькой буквы вообще банить нужно! :biggrin:

• В ответ на: А мне спать вообще не охота. Никогда. Я за три часа высыпаюсь как конина
    Это старческое. Помню в детстве в деревне у бабки когда гостил, она в четыре часа уже подрывалась, по хозяйству гоношилась.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• нс

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я наверно родилась старушкой, а щас молодею с каждым годом все больше и больше)))
    раньше за 3-4 часа высыпалась, а щас и за 6 с трудом. 7-8-9 часов надо, чтоб быть бодрой и полной сил)

• с чего это такие выводы? :eek:

• Поверхностные суждения на основании поверхностного вирутального наблюдения)

Ты не такой?)

• нет

• Ну и пофиг))

Записей на странице:

Перейти в форум