Погода: -12°C
  • Окей, надо делать)))

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Киркоров болгарин так-то)))

  • В телевизоре врать не станут.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • По сравнению с самодельной твоя горчица фуфловая, поверь. Я такую пробовал. Она неплоха но глаза по полу не катаются.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • только черной горчицей зерновой мне так и не удалось обзавестись)
    Люба, купи в Москве (там она есть), привези нам по случаю, пожалуйста, мы тебя расцелуем)

  • Че, снова мне целовать а тебе горчица? :dry:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: Вот такая норм.
    Лениво самому делать же. :dnknow:
    Не знаю, мне нормальной не попадалось, а что лень то, в баночку/контейнерок рассольчик, туда порошочек, ложечкой перемешал, главное чтоб не густо было, горчица при дозревании густеет, и на батарею :улыб:
    АААААААААААААААА!
    Раскрыла Апчику секрет теплого места!
    Все, пропала (калбуховский дом) батарея! :зло: :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • а то ты не рад, что повод целоваться будет))))

    вообще я чувствую, во мне погиб шеф-повар)) я люблю готовить больше, чем все остальное делать))

  • я его где-то в кулинорном вычитала, с тех пор только его и пользую.
    Рыба филе, два пласта, так?) Среднекрупная морская соль, намолотый перец туда, немножко зерен кориандра чуть растолочь, но не до пудры. Натираешь пласты этой смесью(и со стороны шкурки тоже), набрызгиваешь филе рюмкой коньяку (только со стороны мяса) и складываешь их шкуркой снаружи, мясом внутри, все как было при жизни, того и гляди, уплывет))) В лоток и в холодильник. Утром достаешь, смываешь соль, обсушиваешь пласты, режешь и ешь.

    Я первый раз прям боялась его кориандр толочь, его запах не есть самый мой любимый)) Но, действительно, никакого кориандра не чувствуется совершенно, очень вкусно. Не пересолено, плотно, ароматно.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Ваша батарея работает только до первого мая, потом адью. Где летом греть будем, Люба? :biggrin:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • в духовке на 40 градусов))

  • Окей))) Только мне картинку или название, может опред фирма, я в зерновой тупень, пару раз брала, ни аромата, четко выраженный мерзкий кисляк! :tantrum: Но в Нске дело было, да и я слегка беременна была......... :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Горошины перца прогреваете перед тем как растолочь?

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • сухую зеровую!! зерна черной горчицы!!! на развес!

  • Да ты моя кудесница! :friends:
    Шкурку не снимаем, дажежь? Чтоб форму держало?

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Наши уже отключили, поэтому будем греть на солнышке :смущ: :wub1.gif:
    Куда полетим нонче, милый? :чмок: :wub1.gif: :heart: :роза: :bottle: :bday:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Вы это толчёте и нюхаете?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • подсыпаем вместо клофелина)

  • В мечтах улетим, в мечтах... все как всегда :wub1.gif: :бебебе:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Работает?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Она на мне проверяла. Конечно работает :cray-1:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • сначала работает, а потом отдыхает)

  • Сохранила :friends:
    Чуток пораньше бы сказала - с Димой передала бы, он в командировки в Нск мотаецца, передам с ним в след раз, это всяко быстрее чем я приеду, я на лет несколько теперь только с дитями.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Спасибо :чмок: :чмок: :чмок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: