Погода: -12°C
  • ну где всякие специи, маринованные перцы, помидоры гости с Кавказа продают, там и листья на долму должны быть. Я последний раз с год назад была там.

  • С капустой голубцы получатся.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • а впрок собирается и как хранится??

  • Нет, глубоко нам нельзя.
    А про понтон на рифе и бездонную глубину у него)))

    Жена попой присела на риф. Кто-то ее обжег, след до сих пор остался)))

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • и мыть их потом от маринада?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Замораживается. У нас по осени вся морозилка забита сеном всяким, до Нового года мясо запасти невозможно. (((

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • если на развес, то, учитывая, что они все-таки не стерильны, то обмыть конечно. Если домашние будут или из банки, то можно и не мыть.

  • оо, это вапще круто, если есть замороженные))

    но у нас винограда нет) Мы маринованными обходимся(

  • У меня девчонки маринованное не очень. Соленья всякие и то выборочно. А маринованное только для меня является вкусным.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Да они в долме не чувствуются, что маринованные. маринад никакого вкуса не придает. Он для сохранности листьев только.

  • Заходишь на цр, главный вход в продуктовый с Гоголя который, проходишь прямо, не сворачивая, пока не упрешься в мясо, поворот направо, шагов 10, и ты в уголочке, там вот убей не помню, Света вроде, такая курпулентная колоритная блонди, это их точка лет дцать, только у них всегда брала и листья, и сулугуни, и аджики, а соусов сколько!!!! а гранатовый к мясу...... :wub1.gif:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Во, сроду не знала про эту Свету)) тоже воспользуюсь)

  • Да и маринованные менее грубые, более целые, что для долмы само то :бебе:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Курпулентная... ну надо же.
    У неё просто кость широкая!

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • кО-кО-кОрпулентная))

  • Да пожалуйста! :biggrin:
    У них качество не скачет, что радует.
    Толи она из наполовину южной семьи, толи со свекровью торгует.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • В ответ на: Курпулентная... ну надо же.
    У неё просто кость широкая!
    Видишь, кажный из поста выбирает то, что ему нужно :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • мне еще аджика нужна. У меня есть аутентичная, оч клевая, но скоро закончится и все.

  • Чего квохчем? Разве так можно?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • ну раз я квохчу и мне ничего за это нет, значит можно))

  • Вот у нее все как на югах, вобщем, поюзай, думаю заценишь :yes.gif:
    Я закуп на випов только у нее делала, и домой только у нее.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Да вы совсем тут, что ли?
    Скоро задницу афедроном исключительно именовать станете.
    Аутентичная аджика.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • ничего мы не совсем) среди аджик, которые можно назвать аджикой, а не томатной пастой с перцем, осталась в продаже только одна Амца. Остальное вообще не аджика.

  • Я в них перестал понимать: мне запрещают острое употреблять.

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Не упрешься ты в мясо, пройдя прямо через центральный вход)) во фрукты упрешься и овощи всякие))

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: