Погода: -12°C
  • Не надо, я иронизировала.

• Почитайте здесь.
    О Еде.

Внешнее равно внутреннему

• Поздно!

Внешнее равно внутреннему

• Я тут прочитала историю Тани Хэд, якобы выжившнй в теракте на башни-близнецы - одной из 4 человек. У нее большой лишний вес, и пока журналисты не вскрыли, что она врала от начала до конца, Таня везде вещала восторженной публике, как вот эти вот лишние 30 кг (или сколько там) не помешали ей выжить в катастрофе наравне с подготовленными профессионалами в прекрасной физической форме, а значит, мол, фигня все эти ваши тренировки, мышцы и выносливость. Ппц цинизм, конечно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Масса тела - не самый важный показатель. Куда информативнее обхваты тела и процент жира в теле.
    Стройная девушка с некоторыми мышцами может весить больше пухлой малоподвижной ровесницы такого же роста.
    ----------------------
    Вот есть вопрос по этому поводу...
    Я этим летом на морях при очень активном плавании и ходьбе по горам сбросила объёмы на полтора размера и почти не сбросила вес. Поскольку одежда стала сидеть лучше, решила продолжить плавание дома и теннис, ну это как обычно - 2 раза в неделю. И началась какая-то странная фигня: стал убывать вес, но объёмы почти остались такие же...
    Что это было???
    Ем без диет - разнообразно и, скорее, как обычно уже многие годы: всё, что хочу, но почти не ем сахара и хлеба и консервов, там, лапшей и прочего...
    Меня, конечно, больше волнуют объёмы, чем вес...

42

• В ответ на: Ой, только не надо приплетать йогу и религию к ЗОЖ. Человеку нет никакого смысла лишать себя нормальной разнообразной еды.
    дадададада!!! )))

42

• В ответ на: Что это было???
    если рацион не менялся, то видимо нехватка кислорода при городском проживании

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Уменьшение веса при сохранении объема означает уменьшение плотности тела, то есть уменьшение доли мышц и увеличение доли жира. Скорее всего, дома ты стала в среднем меньше двигаться в часах в неделю, и нагрузка стала легче, ведь здесь нет рельефа местности, а силу ты вообще не тренируешь. Поэтому ты потеряла мышечную массу, набранную на бедрах и ягодицах от ходьбы по горам. И из-за уменьшения затрат энергии часть питания начала откладываться в жировые запасы.
    Объемы тела - это, прежде всего, жир и сопутствующая вода. Чтобы сжигать жир и оставаться здоровой, нужно сократить потребление углеводов до премлемого минимума и увеличить недельный объем физической активности низкой и средней интенсивности - энергично ходить пешком, плавать, крутить велик, ходить на лыжах. Это заставляет организм брать энергию из своих жировых запасов.

• Эль!!! Я живу в лесу))) Здесь кислород такой густоты, что в нем можно слегка зависнуть в прыжке)))

42

• То есть, мышец стало меньше, жира больше, мышцы тяжелее жира, поэтому вес вниз, а объёмы на месте...
    даааааааааа...... Отказываться мне не от чего, я и так не ем ничего сладкого и мучного уже давно, кроме ложки мёда утром и пары фиников или фиг в обед. Нагрузки недельные для меня хорошие: два раза в неделю полтора два часа корта и полтора часа интенсивной ходьбы (половина времени иду в горку), и один раз бассейн - 40 минут кролем - больше спорта я не успеваю. Видимо, этого мало, чтоб и кушать нормально, и еще и сбросить...
    А как удобно было в море... уплыл вдаль, и потом надо в любом случае назад, не станешь же жить в воде)))
    Значит, 44 мне не видать, останусь 46, если не заленюсь((
    А как хотелось!!! Я в 44 почти всю жизнь прожила...
    Ну и ладно))) буду жить в новом

42

• К нутрициологу можно сходить и вам распишут меню с долями БЖУ, похудеть можно запросто в любом возрасте и при любых нагрузках, просто перекос не в ту сторону по питанию явно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Теннис - это для удовольствия, а для жиросжигания не годится - нагрузка низкая, половину времени вообще стоишь на месте или сидишь на лавке. Вот интенсивная ходьба - это вещь.

• :eek:
    Это точно было про теннис??????????
    Что-то я такого не замечала - чтоб на лавке или стоять)) Обычно майку меняю в конце, чтоб не идти в насквозь мокрой))) И язык с плеча отлепляю))))
    :rofl:

42

• Да я понимаю, что дело в питании... Но к нутрициологу не пойду. Потому что я если хорошо кушаю, то чувствую себя энергичной и сильной, и сплю отлично, и настроение хорошее)) А стоит начать диетиться и думать, сколько где чего калорий и прочего - так тут же становится скучно завтракать и обедать... У меня и так вкусняшки - половина всех моих радостей))) Как от них отказаться-то?? От рыпки, запеченной с помидорами и сыром, например... нененене...
    Попробую лучше добавить к обычному спорту еще каждый вечер самокат... я его люблю и иногда катаюсь для удовольствия или если надо быстро куда сгонять... Может, добавлю немного нагрузки - грамм на 50 минус жира в день ещё получится))

42

• В ответ на: У меня и так вкусняшки - половина всех моих радостей))) Как от них отказаться-то?? От рыпки, запеченной с помидорами и сыром, например... нененене...
    что не так с рыпкой и помидорами? Ну соскреби сыр, отдай его мне, и делоф.

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• Я много играл в теннис и представляю, как это происходит - 80% времени стоишь или ходишь шагом и 20% - бегаешь как угорелый :хехе: Мокрая майка и язык на плече - не показатель хорошей тренировки, это показатель высокой для себя интенсивности, что бесполезно для сжигания жира, потому что при высокой интенсивности сжигается, в основном, запасенный гликоген, и после тренировки пробивает на углеводную еду - на сладкое и на макароны с хлебом. А жировой обмен почти не работает. Не видел, чтобы полные люди сбрасывали вес в игровых и силовых видах - теннис, хоккей, баскетбол, качалка. Эффективнее много двигаться с низкой/умеренной интенсивностью.

• проверила бы ты щитовидку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты меня конечно извини, Скво, но чего ты хренью маешься? )))
    В возрасте "18 лет плюс" 46 размер при твоих 160-170 см - это нормально. И физнагрузка у тебя нормальная. Кардиоваскулярную она тебе обеспечивает. А это в "18 лет" важнее, чем все остальное.

Единственное, если есть желание рельеф оформить в районе живота, бедер - то тут уже надо упражнения на отдельные области. Но это ни теннис, ни плавание не сделают. Это только зал.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Скорее 170.
    По-моему, она не мается, а скорее дает информационный повод. ) Ну так, для смягчения нравов и чтоб вдруг полезного услыхать.

Сугубая имха, разумеется.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Я почему-то подозреваю, что Скво меня поймет. А рост там 167-168, ну так по прикидкам с высоты 188-190. )))

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Наверняка ты верно проподозреваешь. ) Как обычно.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Сбросить 7 кг жиром за неделю невозможно. биологически невоможно.
    Я придерживаюсь средних расчетов. Чтобы набрать 1кг веса в общем нам надо потребить лишних 7000 ккал.
    Соответственно, чтобы сбросить 8кг надо сжечь или недопотребить 56 000 ккал, за неделю- это 8000 ккал в день.
    Пусть ваш прием разовый гречки- это 200гр в вареном виде. За день килограмм вареной или 330 гр крупы = 330*3313ккал= 1050ккал.
    Округлим- 8000ккал дефицитных+ 1050 ккал гречки= 9000ккал надо за сутки сжечь.
    2000ккал- за счет основной повседневной жизнедеятельности.
    А 7000 ккал за счет чего жгли?
    При хотьбе при вашем весе расход грубо 5ккал/мин, то есть в сутки вам надо было ходить интенсивно, для примера, 23,33 часа, чтобы их сжечь. Нереал. Или 13 часов быстрого бега в сутки - нереал.

Такие веса уходят только при очень интенсивной нагрузке и очень большом стартовом весе (130-150кг), в передаче о похудении за первую неделю уходило по 7-10 кг только у очееень толстых участников, при этом они фактически не ели, выгоняли воду и сутками пахали в зале в очень интенсивном темпе прд присмотром врачей.

Один из вариантов, при котором я могу спроектировать данный сброс, для примера...
    Пусть ваша база утром 100кг. Накануне у вас был зажор на юбилее/свадьбе/корпоративе. Алкоголь, соль+жирная еда дали +3 кг к весу + 1кг наеденный за день так= 104 кг. Вы взвесились вечером , увидели 104кг и начали худеть.
    Пошла неделя.
    На ночь вы выпили слабительного, и ваши 4кг ушли . И 7дней у вас был дефицит в 1000ккал в день = 7000 ккал /нед = 1кг ушел вес. Это уже 5кг. Плюс за счет безсолевой диеты на гречке ушла вода из организма лишнего литра 1,5 . Очистился кишечник килограмма на 1,5. Итого 8 кг. У меня только на это фантазии хватает.

Либо у вас банально сломались весы))))
    Либо вы тот феномен из передачи Малышевой, у которого в кишечнике 10кг всякой каки.

Все в жизни поддается цифрам и логике.

• На холере люди ментиком худеют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• +100
    Еще рабочие варианты - дизентерия, сальмонеллез. :agree:
    Кстати, каких-то тайских глистов в живот подселяют.

• Прям. Малярия хорошо, сальмонеллез это несерьёзно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум