Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние

• А этот порш гоночный автомобиль?(лень гуглить)Не знаю,как норм пацаны,но я бы себе такой точно не купила.Где я, и где тот порш, только бы тряслась, что бы его не поцарапать случайно.Обуза. На картинке красиво,но не про меня.Примерно такая же логика у НМ и девушки с картинки.Не "зелен виноград", а "по сеньке шапка"

• В ответ на: Нет, если бы женой этого немца была вот эта девушка с фото...
    Ох, Хода! Опять Вы носитесь с красотой.
    Считаете, что степень возможного унижения зависит от красоты? Глупость несусветная!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Для него такая женщина - все равно что для бэзэшника майбах, ну с той лишь разницей, что бэзэшник всерьез обсуждает, взял бы он майбах или порш панамеру ...
    Бульдозер! :хехе:

• Инга, признавайся, ты когда это все писала ты перед этим остограмилась?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это сейчас модно
    вот как - то так о нормлаьных людях

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Алиппе.
    Вы как-то себе противоречите, перечитайте...кто у Вас в примаках-то оказался ? )))
    Если речь обо мне всё же, то мне 52 и не думаю, что перспектива жить в России с работниҡом ЖЭУ Аркадием была бы намного лучше.
    канешна лучше если исходить из ваших ки0пи-ай. работнику ЖЭУ было бы фиолетово сколько вы там воды в унитазе утилизируете, а подарки делать дешевле чем 1000 евро нашим ваапче западло, даже на 8 марта. Ну повысит тариф в своем ЖЭУ на пару рублей, народ у нас смирный, потерпит хотелки драгоценной супруги Аркаши

• Там еще серьезный вопрос зачем Аркадию Тигирька. У Аркадия из ЖЭУ бооольшой выбор Ларисок-парикмахерх и Галочек-продавщиц из соседнего "супермаркета". Эти дамы не будут закатывать истерики и требовать еды. Хотя будут конечно закатывать, но истерики будут понятные и доступные: где ты шлялся?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Божешь мой, какой классный у тебя мужчина.
    А ты глупая.
    Точка.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а зачем она немецкому дедушке? и ваапче зачем кто-то кому-то нужен? Если нужен.. ИМХО Весь этот цирк с немцами нужен только ТС ибо по-другому это мрак, одиночество. бедность и 4 стены в Кёниге, а дедушка прекрасно себе дождался бы внуков и жил себе в своей деревне не хуже уж точно, а вот чем для него все эти русские горки закончатся - я даже и предполагать не хочу.

Кстати ТС так и не поняла почему дедушка ей про воду в "белом друге" то сказал. И это при том, что она вся такая тут умная, дрессирует европейских бюргеров по будням и выгуливает их по выходным

• чём-чём в таком возрасте стрессы заканчиваются
    инфаркт/инсульт

• В ответ на: чём-чём в таком возрасте стрессы заканчиваются
    инфаркт/инсульт
    к/ф "Елена". режиссер Звягинцев, только дербанить будут коттедж в деревнее, а не квартиру на "Молочке" (ттт)

• у немецкого дедушки совершенно другая жизнь. он брошенка, тетки в Германии востребованы и независимы. Выписывал дедешка себе милую и уютную русскую даму, промахнулся, теперь девать некуда. А Аркадий бы:талак-талак-талак и ушел, при плохом раскладе еще и сережки последние прихватил бы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну что жеж ему не привыкать, когда три года пройдет и его бросит ТС будет умнее....если еще будет

• Не бросит) это игра такая))) длиться может вечно

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну. все так - все так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Не бросит) это игра такая))) длиться может вечно
    это будет happy ending

• В ответ на: - Ну хорошо хорошо, просто скажи, пожалуйста, если бы такую женщину имел, сказал бы ты ей, что воду слишком льёт ?
    -Ну ҡонечно сказал бы...
    -Почемү ?
    - Ну если это так, какая разница, она красивая или страшная..
    Какая разница кто льет в ТВОЕМ доме воду, если лично ТЕБЯ это бесит? :dnknow: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• если льёт красивая и в душе, то эстетичнее

• бесит. но если человек чувствует силу с другой стороны, то молчит в тряпочку. а если чувствует себя и царем и богом, барином-благодетелем, то и каждой унитазной струйкой попрекнет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А если красивая унитаз спускает по 150 раз на дню? :dry: к внешности привыкаешь достаточно быстро, а вот ломать свои привычки сформированные годами - весьма трудно, да и много времени на это уйдет

• Если в тебя с детства вбито, что лишняя кружка воды, отданная "белому другу" убьёт деревню в Африке, то не привыкнешь и не стОит пытаться. И вообще, постарев, Ходжа Насреддин завещал иметь 2 жены - старую и молодую, но есть риск остаться лысым ибо старая выщипывает у тебя остатки черных волос. а молодая седых))), но гармония в семье присутствует

• В ответ на: но если человек чувствует силу с другой стороны, то молчит в тряпочку
    на примере Тигры мы регулярно видим обратное :biggrin:

• на примере Тигры ми все лишь читаем эмоции. Рупь за сто, что на самом деле все гораздо спокойней и именно мы являемся тем слабым местом куда сливаются фантазии про "а я ему вон что сказала! да вон как условия поставила!"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тоже возможно))

• да тут тоже игра нескончаемая :biggrin:
    "Создаватели топиков" - "сиротинки"
    то летать боюсь, то все подлецы-гады - помогите, пожалейте, сироту меня согрейте (с)
    "Поголовке-поглаживатели" - утешители- родителязаменители -сопелькоподтиратели

и ведь не надоедает же :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум