Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние

• Я ж не пью уже давно, я на марафоне.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Самое смешное, что они сами друг друга не понимают))Платт дойч, это, да, жуть.Но я с ним как-то не разу не сталкивалась,вооще не разу наверху не была

• Все так. Но вот я вижу немало мужчин, которые вообще не хотят жениться, ибо зачем им оно? Дети у них уже есть, выросшие, секс и душевность - с красивыми (ток молю, давайте не будем опять про бездушие, тупость и прочие Кошмарные Ужасности красивых :улыб: оч много и красивых, и умных, и душевных одновременно), расстаться проще, в случае чего.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Стич, на бз присутствуют персонажи, скринящие, сохраняющие и отправляющие вот такие, *неприличные* посты мужьям_женам_родственникам . Это я про БЗ сейчас. Раньше, возможно, такого и в голову бы не пришло.
    Про выплеск я вполне понимаю. А вот про опасность и последствия подобного я не знаю как Тигирьке донести.
    :улыб:
    Мой благо здоров на голову и чувство юмора. А там *трудности перевода*.
    То есть, :biggrin: это не то, что я хочу вдруг здесь читать и видеть что то определенное. Мне оч нравиться как Тигирька смогла реабилитироваться, она умница, я желаю ей долго и щастливо, как они меж собой - да лишь бы обоих устраивало, но здесь какими то моментами трясти это как айфоном в подворотне.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: Я его специально узконаправленно опросила
    То то узконаправленные в топе и бьются :biggrin:

но те назад его несли

• Оспадя, кому такое может быть интересно? :eek: У нас же тут нет селебрити, за кем шпионить?

• Ну вот, все вы правильно говорите:улыб:Только ведь НМ прямым текстом сказал, что девушка очень красивая, но ему не надо.Я сама слышала)))Значит все-таки не "зелен виноград") А вообще, я тоже очень ценю Эво
    Кстати, классные у вас котята на пристрое)

• есть такие нездоровые люди. ну лечить их нечем, от мерзотности нет таблеток

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :biggrin:
    Я селебрити! *оч скромно............

но те назад его несли

• Дословно "я никогда не хотел такую красивую". По-моему, тут не может быть никакого двойного толкования - он считает ее суперской, но он не тянет такую, а тянул бы - так без вопросов. Вот вы хотели бы трехкомнатную квартиру в Камергерском переулке, если бы вам предложили, или вам не надо при любом раскладе?

Котята да, думаю, быстро пристроятся, а в маму я влюбилась, она такая трогательная, буду кандидатов под лупой рассматривать.

• Это враги находят форум и скринят?

• Хотя о чем я. Рассылало же какое-то ненормальное по личкам тут ссылку на мои посты в других местах.

• Ну если только ты :улыб:

• вы о чём?..

я так вам писала в реакции на это ваше :

В том единственном проценте из 100, если бы она вдруг для чего-то его удостоила своим обществом. И он сам получал бы кайф от того, что тратится на нее, что может ее радовать и становиться таким образом ближе. (с)

о том, что считывая со лба бегущую строку у "удостоившей" , что она в зависимости от взноса за её немыслимую красоту будет миску двигать дальше-ближе всех нормальных мужчин , имеющих деньги очень тошнит.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сифон, вот мне прям интересно откуда вы знаете о чувствах "всех нормальных мужчин , имеющих деньги ".
    конечно в некотором мире писательницы Д. Калининой нормальные мужчины с деньгами желают пожениться на доброй м/с, которая ухаживала бесплатно за старушками в хосписе, но мы так-то в реальном мире живем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если бы бабушка была дедушкой....Милая Ходочка, ну что ж вы так сложно..Ладно, не поленилась, еще раз послушала.Он сказал, что кроме того ,что молодая девушка- это слишком напряженно для него(stressig), он бы стыдился быть с 25-летней, чувствовал себя грязным (würde mich schämen, käme mir schmutzig vor).Вот прямой подстрочник, по русски так не говорят, но смысл понятен.

• оладух, не орел... тем более без порша...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: würde mich schämen, käme mir schmutzig vor).Вот прямой подстрочник, по русски так не говорят, но смысл понятен
    Ну да, я написала в переводе, что это было бы низко для него, иметь такую юную девочку ))) Конечно, пока с формулировками у меня вообще туго идёт, с моим А1 мне трудновато.

• Ну да вы правильно все сформулировали, мне кажется, в1 вы вполне себе потяните, там не сильно сложно. А у меня сейчас вообще дурацкая ситуация-русский уходит, а немецкий не приходит, так, как бы хотелось

• Редкий мужчина захочет жить с капризной красавицей, но при условии её покладистости, не откажется никогда ))
    ---------------------------
    На внешность он скорее всего обратит внимание, а вот дальше одной только покладистости будет точно мало.

Здравствуйте :улыб:

Каждый выбирает для себя...

• Вот интересно, когда мужчина угощает вас чашечкой кофе, вы это тоже расцениваете как взнос? Наверняка же :улыб: и что, не тошнит их вас угощать? :улыб:

• Да я понимаю, что очень хочется притянуть за уши желаемый смысл, вплоть до того, что секс с молодой красоткой - это грязно :улыб: я не препятствую, мне-то что. Я просто озвучила очевидную вещь, а доказывать мне, что черное - это белое... ну если интересно, то можно и продолжить сию увлекательнейшую дискуссию :улыб:

• Предлагаю замутить опрос, кто из бэзэшников уверяет своих жен, что секс с молодой красоткой - это грязно для них. Я вот уверена в аглоу на сто процентов :улыб:

• слушай, ну вот ты хоть к своим вкусам обратись - ты же сама искренне считаешь, что с молодежью не о чем трахаться. и ищешь кадра постарше, потому что они интереснее. Почему ты думаешь, что мужчины на такую логику не способны? :-)

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Я уверена, что немалое количество мужчин посчитают секс с молодой красоткой, как секс с дочерью. У мужчин действительно есть моральные табу на этот счет.

Записей на странице:

Перейти в форум