Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние

• вот ты совершенно не права. немчик наш вполне может быть консервативным и зависимым от мнения таких же консервативных соседей и приятелей. И заведи он себе молодую девушку, его бы называли грязным похотливым старикашкой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Т.е. не жениться на молодой он мог лишь из-за того, что соседи не одобрят? Да вы чо уже...
    Не, конечно и такое бывает, но это ж один случай на тыщу.

• Это ты уверена. А Хода всё равно будет стоять на своём, что это они просто точно знают, что красотки для них недостижимы, вот и придумывают себе такую необидную причину. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так я женщина. К тому же таких как я уж точно подавляющее меньшинство, так что меня в расчет брать нельзя :улыб:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• вот ты живешь себе живешь. и вдруг привозить молодого ебиптянина в шестьдесят лет себе в мужья.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Угу))) и все в тайне мечтают купить диван семейства Кардашьян за 7000 баксов)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Да конечно, есть всякие, но тут загвоздка в том, что узнать о табуированности можно только лишь в том случае, когда тебе предложат. Если же на дяденьку всю жизнь молодые красотки смотрели как на стеклянную стену, как он может знать, табу это для него или нет?

"_ А я взяток не беру! (гордо)
    - Так вам их и не дают. Вот если бы давали, а вы не брали!..." источник, полагаю, всем известен

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Может быть. А может быть, и нет. Это все исключительно предположения из области фэнтези.

• Ну это ж действительно правда :улыб: и что в этом обидного, я вот никак не могу понять? Мне тоже много чего недостижимо, за что я бы правую руку отдала, но необидно нисколько.

Хотя нет. Все же обидно.

• Ну почему сразу меньшинство? Мне кажется, что разницу в возрасте в 20 лет в любую сторону как раз мало кто готов принять. Как раз потому что "это как с родителем/ребёнком".

• А что там за диван?

• Почему предложат обязательно? Мужчина на то и мужчина, чтоб не ждать милости от природы. Ты не веришь, что тигирькин муж при его желании мог бы завести себе жену лет на 30 моложе тигирьки?? Да точно мог. Судя по фото и расскзам тигирьки он мужчина приятный, воспитанный, опрятный, достаточно обеспечен. На него точно нашлась бы вполне прекрасная молодая барышня, если бы он захотел. Но он не хочет. Ему претит. У него табу. Это действительно может быть ужасным - осознавать себя в постели с дочерью.

• Весь мой жизненный опыт говорит о том, что как раз большинство мужчин очень даже готовы ее принять :улыб: вы ж не забывайте, что это моя ца, я это отношение сразу вижу. Большинство.

• Я видела фото мужа Тигирьки, знаю из ее рассказов о его финансовом положении и мне даже смешно спорить на тему мог бы он завести себе модель при желании. Вот просто смешно. Как и насчет "претит". Как и насчет "не надо нам порш панамера". Давай каждый останется при своем мнении :улыб:

• А фик его знает) но продают задорого :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Большинство из твоей ца. Но мужчин вне твоей ца гораздо больше. Они все- разные. И все сделали бы по-разному.

• Хм... я даже не знаю, как объяснить... недостижимо — это когда хотел бы достичь, но понимаешь, что никак. А когда не хотел бы? Это куда?
    Ну вот, например, кто-то хотел бы полететь в космос/ на Марс, но его уже не возьмут в космонавты. А другой никогда к звёздам и не рвался, ему, может, морские глубины подавай. Вот тот космонавт, наверно, ему тоже в жизни не поверит, что он на Марс не хочет... все, значит, хотят, а он ишь ты!

• Я не про модель. А про симпатичную барышню моложе его значительно.

• Я в общем-то говорю о мужчинах в целом. Ты ж не думаешь, что я не общаюсь ни с кем и никого нигде не вижу, кроме тех, с кем сплю?

• Ну вот тот же порш панамера (оспадя прости :biggrin: ) я вот его тоже не хочу. И не думаю о нем и не снился он мне сроду. Но он для меня абсолютно недостижим, ровно так же, как если б я о нем мечтала :улыб: денег-то у меня не становится больше от того, что я его не хочу.

• Я не буду спорить, потому что не вижу смысла.

• А когда это у нас красавица превратилась в "симпатичную барышню"? Про симпатичную (под этот критерий можно вообще любого крокодайла притянуть) у нас даже близко речи не было. Конечно, он может найти смазливую нищую украинку, кто спорит?

• У меня есть ощущение, что у тебя не очень широкий круг общения в плане количества психотипов, их видов.

• Так, а деньгами нельзя взять? )) Я б лучше поменяла на 7 путешествий. ))

• Да у нас просто взгляд с разных концов, у меня справа, а у вас - слева. А палка-то одна :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум