Ответ на сообщение Re: пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя Девочка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя Девочка
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя Сифон
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя GuimpLena
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя Alippa
пол-литре зелена виначто за "зеленое вино"?
раньше алкаши портвейном довольствовались«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ответ на сообщение Re: пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя Hoda

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ира, спокойствие! Только спокойствие! Что ж ты так встрепенулась?Хода живет в каком-то своем мире, лично мне он непонятен и неприятен. Честно..но лезем мы туда с упорством ежика. видимо не так уж и неприятен. да и сгибкостью тоже траблы.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. 
Ответ на сообщение пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя Тигирька
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя Сифон
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя elle08
Тем более жить."ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя Ne budu ni kem

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя Пилюля
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя savwchuk
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя elle08
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя elle08
что за "зеленое вино"?web-страницараньше алкаши портвейном довольствовались
Ответ на сообщение Re: пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние пользователя свет