Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние

• в Ходином топике с огромным удовольствием дискутируем *просто смайлик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в Ходином топике с огромным удовольствием дискутируем *просто смайлик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дэ калинина тоже горе писательница, но ей хоть за количество платят.
    А ваши нормальные мужчины с деньгами всем хороши, да жаль не существуют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так верно, никаких противоречий. плейбой с фото моделей существует не для всех мужчин, а для тех, кто хочет моделей, да зуб неймет. Вот для тех, кто хочет, но не может себе позволить (и лишь только это обстоятельство его ограничивает от обладания моделью) и существует этот журнал.
    А кто-то плейбой не покупает и не смотрит от слова совсем))) и он не хочет моделей потому что в первую очередь не хочет. и наличие таких дядек подтверждается примером того же Цукерберга.

набившее оскомину, но ведь иллюстрирующее:
    — Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука.
    — Нет, не возьму.
    — Вы не сочувствуете детям Германии?
    — Сочувствую.
    — А, полтинника жалко?
    — Нет.
    — А почему?
    — Не хочу.

Не хочу. И все. И это самодостаточный, бесспорный, не нуждающийся в пояснении аргумент.

• Я-то? *Два любимых смайлика

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну почему, тот же Playboy в одно время уперся в снижение популярности со своими моделями, не доступными для основной массы, да и психика человека так устроена. что совершенная красота давит не на те кнопки и по сути своей асексуальна, но такие тушки - редкость. Поэтому и появился в этом джурнальчике раздел красоток попроще: т.н. фотографии девушек «из соседнего двора».

• В ответ на: пол-литре зелена вина
    что за "зеленое вино"? :umnik: раньше алкаши портвейном довольствовались

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• "тоже" с кем, простите?))
    Не существуют? Конечно не существуют. В мире определённых людей много чего(кого) не существует.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Это не гей, би :улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на:
    В ответ на: Хода живет в каком-то своем мире, лично мне он непонятен и неприятен. Честно..
    но лезем мы туда с упорством ежика. видимо не так уж и неприятен. да и сгибкостью тоже траблы.
    Ира, спокойствие! Только спокойствие! Что ж ты так встрепенулась?
    Никто не лезет в мир Ходы. И в твой мир тоже.
    И даже признаем, что они тоже имеют право на существование. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну вот про того же Цукерберга мы только знаем, что он на своей вьетнамочке поженился. Что там у него с хотелкой - одному Богу известно.
    А про "не хочу": ну хозяин барин.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мир инстаграмм существует только в интернете)))

• Пример разрыва поколений. О чем можно говорить с тем, кто просто тебя не понимает :dnknow: Тем более жить.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Да уж :agree:

• ну а в мире определенных людей тоже много чего (кого) существует: шикарнейшие наряды из изысканнейших бутиков, роскошнейшие вечеринки с креативнейшими развлечениями, утонченнейшие интерьеры, где дамы в перчатках из нежнейшей кожи трогают трогательнийшие орхидеи.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Галя, успокойся. Ни мой мир, ни мир Ходы не лезет к тебе. И им совершенно побоку признаете "вы" или нет. Они существуют совершенно параллельно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это Вы сейчас про свой мир или "музыкой навеяло"?

• как хотите так и думайте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Музыкой эт не самый плохой вариант))

• сейчас в модном приговоре Э. Хромченко сказала, что дамам до 38 размера обуви категорически противопоказана высокая шпилька. Читают они наш форум что ли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну так это до 38)) у меня 37,5 на глаз не определишь

• а у меня 36, и это видно визуально, что не 38, но шпильки я буду носить.

• В ответ на: что за "зеленое вино"? :umnik: раньше алкаши портвейном довольствовались
    web-страница

• Не парься, у самой Хромченко то ли 35 то ли вообще 33 и каблуки по 10,5 см))

• да, у Хромченко небольшая нога - это тоже видно, и любовь к каблукам)

Записей на странице:

Перейти в форум