Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние

• Прям. Достаточно часто бывать в людных местах и рефлексировать реакцию окружающих на тебя.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Можно поменять диван на деньги. Потом.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Не, это ж тот самый ДИВАН :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Я не знаю, что это за порш, но попробую так, да. Есть куча недостижимых вещей (и этот порш тоже), но вот представим, что появились эти деньги и что? Ведь не факт, что Вы кинетесь за поршем. В таком случае, он не недостижим, а просто не нужен — с деньгами или без.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так было бы понятно, если бы тигирькин муж выбрал бы себе не тигирьку, а именно симпатичную молодую барышню, которая ему вполне по зубам - вот тогда б ты сказала :" модель ему не светит все равно". Но ведь он даже просто молодую симпатичную позубовную не стал себе брать в жены. Ему она не надо.

• а ты не думала, что полно мужчин, с которыми ты даже теоретически не можешь пересечься в силу тупо разного образа жизни? вот их мнение в твое целое точно не попадает. А ты упорствуешь.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Во двор, где на веревке сох половичок, зашли четыре слепца.
    – Столб, – констатировал первый слепец, наткнувшись на столб.
    – Веревка, – добавил второй слепец, нашарив веревку.
    – И ковер, – тихо произнес третий, ощупав половичок.
    – Слоны, слоны, кругом слоны! – удрученно вздохнул четвертый слепец и покачал головой. © ))

• Это неправильные пчелы, они дают неправильный мед (с)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Не, если у меня будут эти деньги, зачем я буду проворачивать эту сомнительную операцию обмена? Найди потом вторую дуру на тот диван... ))

• Таш, я вот подозрю, что ты даже не вполне знаешь кто такое это кардашьян.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но-но, я попрошу! )) Я ж читаю всё подряд, так что имя-фамилию встречала неоднократно. Это какая-то блогерша (только не знаю, где именно). И ещё я видела её (её же?) фотку, где она в профиль, на попе стоит бокал, а у неё в руках бутылка с шампанским, которое через голову в тот бокал льётся. Вот! А ты говоришь. ))

• я-то только их папу-маму знаю, который туда сюда переделывается )))) а ты прям молодежная...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот папомама как-то мимо меня прошло...

• Вам, дорогая Тигиречка, вот эти все рассуждения выше вообще читать противопоказано. Потому что женщины склонны к снижению самооценки из за того, что кто то сказал, подумал, нафантазировал и т.д.
    Выбрал он именно Вас, а не какую то другую, значит именно Вы ему понравились, и понравились всем - и внешне, и характером. Это женщина может "притерпеться" к внешне не привлекательному мужчине, и полюбить его таким как есть. А Ваш НМ значит видит Вас именно такой красавицей, как для него красиво. Он с Вами живет, проводит с Вами время, общается, и если еще и секс есть - какие еще Вам нужны доказательства его любви?
    Все эти притирки - мелочи жизни. У Вас ведь тоже есть к нему требования, и Вы его любите. Так и он Вас любит но и требования к Вам какие то есть. Ничего в этом нет страшного, и не надо выдумывать себе поводы страдать. Вы будто боитесь быть счастливой, и выискиваете причины таковою не быть. Зачем?
    В общем, повышайте срочно самооценку и учитесь ловить кайф от жизни. Не так уж она длинна, что бы позволять себе ее портить

• Я бы кинулась, конечно, не факт, что именно за этим самым поршем, но чем-то его уровня - да. Однозначно. Деньги ж существуют, чтобы делать мою жизнь комфортнее и безопаснее :улыб:

• Я никак не могу понять, как симпатичная коррелирует с красавицей и почему мы вообще сравниваем эти несравнимые категории?

Но ведь он даже просто молодую симпатичную позубовную не стал себе брать в жены. Ему она не надо.

Как из этого вытекает, что ему не нужна красавица?

• В ответ на: Это женщина может "притерпеться" к внешне не привлекательному мужчине, и полюбить его таким как есть.
    Не, не может. Я у нее спрашивала.

• Эта песня хороша, начинай сначала :biggrin:

А это ты о каких мужчинах, с которыми я даже теоретически не? Алкаши в разливайках или министры?

• Все-таки я думаю, что найдутся :улыб:

• с алкашами-то как раз чо не мочь, они всегда доступны :-)))))))))
    есть куча очень обеспеченных людей, которые, мягко говоря, не публичны. Настоящие деньги любят тишину, причем и в частной жизни тоже. Если у тебя нет именно деловых связей с подобными перцами ( и тебя в этой связи не пропустило секьюрити через три сита), то на личное общение сложновато рассчитывать :-))))

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• Перефразирую - какие то женщины могут)
    Я часто наблюдала такую интересную штуку. С первого взгляда М казался Ж некрасивым. М ухаживал за Ж , делал ей всякие приятности, и вот спустя время он уже казался ей красавцем, и ревниво она сверкала глазом, вдруг кто такое богацтво увесть захотит.
    Но ни разу не видела таких историй, что бы Ж сперва показалась М дурнушкой, а потом по каким то причинам его осенило, что она самая красивая желанная и тыды

• А я думаю, что как раз алкаш-то скорее откажется от модели. Ну, по понятным причинам :улыб: сходи в дозор, мне там имя нужно для террориста, бандита и злодея.

• Дофигища таких историй, причем я как раз чаще видела, когда Ж сначала фу, а потом первая красавица и звезда. Но там все было завязано на харизму Ж и объективно не к чему придраться внешне.

• Я о таком слышала, но ни разу не видела. Нет, вру, видела один раз. Конвертацию "Сережи-прилипалы" в " а вот мой Сережа считает", очень, очень давно. Во всех остальных случаях приятности снисходительно могут и принять, но сам молчел так и застревает навек в роли надежного товарищеского плеча. Если он изначально не нра-.

• Кто такая дэ калинина?
    Если ваши нормальные мужчины, имеющие деньги желают жениться или просто платить за невдолбенную красоту с возможностью её пощупать -я честно не в силах помешать им.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Записей на странице:

Перейти в форум