Ну так тому и быть.
Только к цветам лучше без дела лапами не лезть, тем более перчаточными,исключающими оправдание амикошонства ощутить тактил - это сразу прокол))
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
До этого литературного фрагмента среди меня на определенной полочке лежал другой образчик.
Как прочла его как-то с налету, не поберегшись, так уже и не смогла вернуться к себе прежней. Жисть прям разделилась на до и после. Но теперь даже он как-то потеснен.
Вот он, мой прежний любимец.
"Вот идёт она шикарным шагом
Женщина красивая собой,
И своим, слегка, печальным взглядом,
Говорит: «Мне трудно быть одной».
Посмотрите - этот мир прекрасен,
Женщина в нём - аленький цветок,
Даже тот, кто думает иначе
В жизни ищет этот огонёк.
Да, она, конечно, не безгрешна
И бывает часто не права,
Но, всегда лишь с чистою любовью
Катится щекой её слеза.
Вы простите все её капризы,
Очевидно, так устроен мир,
Чтобы через женские репризы
Бог мужчине счастье подарил
На Земле всегда гуляет ветер,
Словно, безрассудный Дон Кихот,
Пусть мужчина женщину в карете
В сказочную ночку увезёт"
так она на то и теорема, что не хрен с ней. Чем длинней один катет (каблук) и короче гипотенуза (стопа), тем короче второй катет, а именно расстояние между пяткой и пальчами стопы. Выглядит это комично и неполезно крайне.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ира, я знаю теорему - зачем ты мне ее сейчас поясняешь, я ж не придуроШная) Но тем не менее хрен с ней) мой комфортный для ноги и визуально предел - 10 см (ну 10,5 крайский край), вне зависимости от того, что говорит теорема и Эвелина Хромченко)
Вот я, видимо, в целом, разделяю ТЗ и Пилюли, и Свет, и Девочки, и Сифон и тд и тп. После этих твоих слов призадумалась, а что, мы действительно придираемся и гнобим Ходочку, маленькую прекрасную инфанту? Решила проверить математикой прекрасное. Взяла и проанализировала с математической стороны единственный топик Ходы: вот интересно 2. Хорошо, что там всего 187 сообщений было всего, а то бы плюнула на это неблагодарное дело, интернет же ворочается еле-еле. Вдали от цивилизации.
Вот что у меня получилось (это к вопросу кто куда лезет и в чем плещется и сколько вешать в граммах, в конце-то концов?!
Хода - 56 сообщений (из 187, напоминаю, на минуточку))) это 30 процентов
Эль - 35 (18,7%),
Guimplena - 20 (10,7%)
Сфорцандо - 13 (7%)
Дальше там по 9,8,7,6 сообщений у четырёх человек соответственно, потом у одного -4, потом 3 по 3, потом семеро по 2 (хотелось написать по лавкам), и четверо по одному сообщению оставили.
Девочки в этом топе нет вообще, как и Сифон, а у Пилюли (барабанная дробь!) 2 сообщения. Это один процент. При этом на пост ходы она ответила один раз и на твоё обращение к ней - второй её ответ.
И - все.
Я успокоилась. Нееее, никто Ходу не терроризирует. Моя совесть может быть чиста)))) Это все с точностью наоборот