Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние

• я вот вообще всех призываю писать чудесные, злободневные, креативные топики, а не объяснять Ходе, что ее мир - какаха (все равно в каком топике) Меня вот, например, раздражают бездомные животные, ну что мне теперь объяснять людям как они неправы, что носятся с ними как дурни с балалайкой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это правильно ты делаешь. Ну, про животных. Мне интересно, зачем ты им, людям, бесконечно объясняешь их неправоту в отношении Ходы. Это ли не тот же овощ, но с другого конца?))) вот про кошечек же ходе можешь не говорить и не говоришь. А остальным зачем говоришь, что их отношение к богатству, красоте и и жизненным целям тебе противно? Ну, Риша, посмотри же с другого угла на эту ситуацию, а)))

• смотрю. мне ближе Ходина честность, чем лицемерие. И я никогда не говорила, что мне противно другое отношение, я только пишу, что Ходино может быть. А про противно, скучно бла-бла-бла - это как раз не ко мне.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хм, эт же не честность, это более мазохизм))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• А! Вот ещё что хотела сказать. Нет смысла впрягаться за Ходу и защищать её. Она сама это отлично делает. Сначала думала сказать: кому угодно горло перегрызет, при всей её ангельской внешности и позиционировании себя. Не, правильнее будет: обнимет крепко-крепко, обовьёт, как плющ ядовитый, и - ага. И задушит, и отравит. Единовременно. И все вокруг будут восхищаться ею. Кроме удушеных)))
    Ну, это так, апропо))) всего лишь моё восприятие

• подлизала нехило :biggrin:

• Ну меньше всего Хода похожа на плющ ядовитый. Ну кто у нас тут удушеный? Где те жертвы ходиных объятий. И никто ходой не восхищается, все с тараются пнуть побольней, кто в глаза - кто за глаза, кто из зависти - кто из злости, кто просто так.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Честность ближе любому нормальному человеку. Но вот лицемерных я как-то не наблюдаю здесь. Все, что люди излагают, они и верят в это. По-честному. И не лицемерят ни перед собой, ни перед остальными. Во всяком случае, все, кого лично знаю (а знаю теперь я почти всех), не давали мне повода усомниться в их честности. Это не дифирамбы, это - моя правда. И я не лицемерю сейчас. У всех есть свои гуси-лебеди-тараканы. Наверное, у всех. Но это не то, о чем ты сейчас говоришь

• Однако, как возраст влияет на восприятие)))

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Перечитала свой пост, с другого ракурса взглянуть чтобы. И все равно не поняла: в каком месте лизнула, кому? А, главное, в какой момент? Объясни

• это твоя тз. а я лично не верю. что Пилюля будучи врачом терапевтом всерьез считает, что вес за 100 кг куда более здоровый, чем 60 - это только один пример. А таких сто. И почему-то рассматривают ходин мир как угрозу своему собственному, хотя в общем-то это как колумбия и эстония.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у многих вес за 100 перевалил?

• ты уж совсем нагло не передергивай...
    нигде и никогда такого Пилюля не писала!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• да

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а чем ей завидовать?

• Вот, видишь... Я считаю, что хода - хищник, который мало кого пожалеет, если ей перейдут дорогу. Плющ-не плющ, с ноги-не с ноги, горло-не горло, не важно. Ты другого мнения. Наши восприятие сложилось не вчера. Я сознательно не лезу в её топы, потому что каждый её пост убеждает меня в том мнении, которое появилось примерно с год назад. Есть такой фильм , все его знают, "чужой". Вот это про неё для меня. Поэтому предпочитаю жить на своей земле, где нет чужих. А появляясь в зоне взаимного нахождения, надеваю скафандр)))

Это не отменяет, конечно, того факта, что человек может , когда не надо ехать на сафари в Кению, или идти в Большой за свой счёт, тратит свои деньги на дорогие подарки друзьям и благотворительность. Но - потом... Потом... Когда свои прихоти (которые нам и не снились, запросы-то у нас разные) удовлетворены. Ну, хотя бы так. Дай Бог, многие бы так делали

• Я тоже такого от пилюли никогда не слышала

• А что делать тем, кому Кения не интересна? И друзья сами себе все купить в состоянии?

• перфекционистам всегда нелегко - они не могут принять несовершенство - бегут за горизонтом

вес в 100 кг м.б. и избыточный, но чел хоть себя поедом не ест - у него серотонин высокий - ему хоть как Ок
    а "совершенства" - ни себе ни людям покою не дают ))

• Ехать в деревню, глушь, Саратов))) или, на худой конец, в новую Зеландию. (Это уже я об этом мечтаю, а они об чем мечтают, мне не известно) ну, пусть, в Гималаи, на Ближний Восток, в Кашмир, да, хоть, в Арктику-Антарктику. Или, на маленьком плоту сквозь бури, дождь и грозы через магелланов пролив пунктпятят. Им средства позволяют любой каприз за их деньги осуществить, получить адреналин в бешеном кол-ве и вернуться. Рядом будет ледокол плыть, в зоне доступа, буквально, в пяти метрах. И волки сыты, и овцы целы

• Не, в Саратов - это без меня)))

• Мне, точно, пофиг, как она живет и что ее ... Волнует. Это - её жизнь. Я б лет 10, даже 5, не будем лицемерить, сказала бы, что мне её жаль. Обнять и плакать))) но, сейчас, честно, - не жаль. У неё все хорошо. Все, что надо - есть. И - на здоровье. Люди должны буть счастливы. По-своему. И это правильно. Только пусть мне не рассказывает, что я несчастна, потому что Толстая, некрасивая, муж у меня - не тот, что нужен, и что он от меня сбежит в любой момент, как только увидит молодое тело (а то он их не видит, как будто, эти тела сейчас)

• Тут чо, все топики теперь превращаются в "вот интересно"?))
    Мне оч понравился Ваш обстоятелтный подход к кто в чем участвует больше) Прям молодец *рукупожимаюший смайл*

• Наше дело - предложить))) а чо не в Саратов "недоумевает". Там тишина, покой и время застыло. Для работающих в бешеном ритме - самое то)))

• Да, все! "Сказала, как отрезала"
    Я ж не просто так про плющ ядовитый написала.)))

Пока мы будем обсуждать красоту и богачество в том ракурсе, что навязывают, и до тех пор, пока не согласимся и не признаем правильность этого ракурса, у нас нет других вариантов. Так что втягивайтесь в эту вечную музыку. Пока ещё никто не сумел заменить батарейки. Ой, нет!!! Батарейки заменили, они ещё долго могут работать, а вот музыку не поменяли. Так, блин, и крутится, как на заезженной пластинке патефона

Записей на странице:

Перейти в форум