Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор средней толерантности

• О!ооо!ООО!! (с) :rofl:

хочешь ,я тебе сиськи покажу?? :rofl:

• Апджон_Бернс, теперь Алгол_Петрович............. :cray-1:
    А так много девушек хороших, так много ласковых имен, но лишь Мишаня всех тревожит........ *запела со слезами
    :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• В ответ на: центры головного мозга
    Это вы щас про меня писали? :dry:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Ну ладно... спинного : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Про жисть свою нещастную :cray-1:

но те назад его несли

• вам-то что за печаль про чужие центры. свои охраняйте

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не сдерживай себя ...просто скажи ,что бы все заткнулись .

или начали тему про жрачку или тряпки.

• С ценными советами - к мужу и детям.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• а у кого нет мужа и детей? тех можно сразу в жопу посылать?

• Ну зачем же непременно сразу? Я с возрастом стала зачем-то снисходительная и где-то даже иногда конформистка : )

• что то Алгоша сдулся ...или за пивасом побежал ,или кто то сиськи в личке показал и он угомонился... :biggrin:

• Ты, сынок, не офигел ли? ))
    Я вообще с Любой разговариваю, а с тобой давно не пытаюсь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Может свои в зеркале увидел, заценил :rofl:

но те назад его несли

• и не пытайся ...со мной надо или сладострастно мычать или просто головой кивать молча (в такт)

• Я художник, я так вижу. ©

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• щас в зеркало на свои посмотрю,да наверно тоже в диван уткнусь.. :biggrin:

• Э! Чувак, что за раскрытие персональных данных пользователя в отдельно взятом форуме?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• именно. гоу-гоу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, блиннн.......... сами трясли-трясли своими данными полтопа, и вот тебе, раскрытие :biggrin:
    Мы завидуем щастию :смущ:

но те назад его несли

• Когда его так много и все на одну тему, то это уже не стеб, а болезненное зацикливание, имхо.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И еще постоянное навязчивое обсасывание моих друзей-геев. Прям возбуждаются люди. Откуда только про это в курсе ники, кои я сроду не знала и запомнить не могу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• С замиранием сердца прочла, опуская расчёты и прочие технические тонкости. Спасибо!

• В ответ на: И еще постоянное навязчивое обсасывание моих друзей-геев.
    это гордость за себя или обида за друзей?

какие же вы ранимые ...меньшинства радужные

• у нас сегодня +32 ! наверно последний тёплый денёк...

поеду на дачу ,надо наверно воду слить ,почистить и просушить басик ,пусть отдохнёт от моего бренного тельца... :biggrin:

• Видать все бухали вчера, особенно Люба :nea.gif:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум