Ответ на сообщение Re: а давайте о любви))) пользователя Де_Флопе
Как говорил один пожилой красавец, влюбленный чуть ли не в отроковицу: «Вскачу-ка я последний раз на моего коня!» Больше подходит к мужчинам, Табаковы-Джигарханяны
У них так и есть – последний скачок на пределе возможностей, собранных в кулак. Не зря молодые девушки утверждают, что самые сумасшедшие любовники – те, которым уже за пятьдесят или под шестьдесят. «Это необъяснимо. Знаешь, на вид был сморчок. Деликатненький такой, на Гафта пожилого похож, я к нему из жалости, сдержанно, ладно, посмотрим, анатомия-то у всех одинакова… Мама!!» А он все последнее в кулак собрал, а через шесть месяцев сдулся.
У женщин не так. У женщины все только растет. Мне кажется, женщина становится полностью женщиной только к пятидесяти, она созревает только. Вы не смейтесь, тот, кому за пятьдесят, знает. «Катенька, я – это он. Мы с ним срослись, мне даже кажется (ты не удивляйся), что я тоже родом из Грузии теперь. А помнишь: на холмах Грузии лежит ночная мгла… Я ему стих каждое утро читаю, он не понимает, смеется! А у меня ничего теперь нет, и я его раба».