Когда я хотела похвастаться горькой шоколадкой, то на файл джипег форум ответил то же самое, что тебе. Тогда я переименовала файл в гиф, и шоколадка приҡрепилась )))
А я попала в ловушку - начала смотреть сериал Отчаянные домохозяйки... Всё, мне и порядку хана, НМ счастлив.
Когда сериал вышел, мне тогда было не до него... Ты смотрела его, Жень ?
Да. Я работаю в перчатках. Это все перчатки виноваты, а точнее следы от талька на клавиатуре, они просачиваются сквозь провода и мои картинки скользят по тальку. Поэтому у меня все хорошо.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Я тоже за "Большая маленькая ложь". Мне подружка посоветовала, не могла оторваться. И актрисы там хорошие.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Посмотрел таки Спящих. Клюква развесистая, местами ржач пробирает сильно. Тем более, что Минаев похоже писал сценарий по принципу - давай сюда все свалим. И Солженицын, и трианон и джеймс бонд и командо - аллюзий проскакивает на все-все-все... Хоть сиди и гадай - а откуда этот кадр взят. Но смотреть можно. Такой добротно слепленный незатейливый боевик про хороших и плохих. Если над содержанием особо не задумываться, относясь к этому только как к художественной поделке, то смотреть можно.
Мы вчерась семьей её читали) я своего чуть за аэрп хабары не убила)))
Жисть ключом, а вы бз_сдох бз_сдох
Илич очередной раз кошкама спмоубиласьма и все
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Если ты хочешь поговорить за глубокий смысл Спящих, то та же фигня, что с Левиафаном, только с другой проекции. Оба демонизируют страну, только с разных половинок.
Хотя конечно, Минаев не Звягинцев и снимал боевичок. Ну и мозгов у него поменьше, поэтому боевичок скорее смешной, чем страшный. К реалистичности не стоит никак.
PS. Журналистов режут независимо от обоих фильмов.
После "Спящих" , те кто верит ТВ, будут подозревать всех, кто имеют какие то совместные гранты с иностранцами - "спящими" Какой повод "пошерстить" академ.
Правда на центральных каналах запустили "Демона революции" или с завтрашнего дня "Троцкого"
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Исправлено пользователем Ne budu ni kem (06.11.17 16:16)
Алекс, там нет ничего ни про гранты, ни про финансирование оппозиции. А взрыд вселенский, я подозреваю, был спровоцирован тем, что тот фрагмент оппозиции, который изображен в сериале, изображен инфантильными идеалистами порой без мозгов, которых разводят все кому не лень.
Или очень жадными - готовые продаться за любую подачку . А блогерам то вообще верить нельзя Правда Юрий Быков после этого пишет web-страница , а Бондарчук в в новом сериале уже роли Парвуса "Демон революции"
Соцсетям в целом. Эта мысль там есть и мысль абсолютно верная. Про жадность тоже нету.
Фишка сериала в том, что вся (!!!) оппозиция - исключительно идейная... Аналог навального не берет денег и более того, не всякие документы публикует, а только проверив их... Второй аналог навального - вождь митинга, он не за деньги, он действительно хочет "найти правду"... Крот в ФСБ - он тоже борется за свободу и демократию. Но они наивные все, поэтому госдеп ими легко рулит.
Там все идейные, кроме крота в миде - тот продажный сволочь. За образование детей....)))
Сказка же... Начиная с первого эпизода, атака посольства, все мечутся как угорелые и один особенно правильный идиот исступленно разбивает молотком материнскую плату в крошки. И долбит ее и долбит... Никому же в голову не придет мысль о том, что глубоко секретный компьютер быстрее убить электрошоком.
Угомонитесь вы уже со своим фанатическим желанием видеть во главе вас, далеко не бессеребренников, юношу_со_взором_горящим, этакого данко, который прям тока и мечтал бы как ечам и агловым жисть то их тяжеленную улучшить
Вот и сбиваетесь вы в электорат любого карманного сисяна, который вам сказки рассказывает.
Надоели!
Плохо - валим где хорошо, где мама, где коклеты и ждут таких расчудесных и неоцененных действующим царьком.
Щаз революцию устрою!
но те назад его несли
по этому поводу есть старинный анекдот про "у кого-то слишком много свободного времени", а нереализованные амбиции вдруг откуда-то есть.
не надо революции, ты же не шариков
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
а чем-чем. вот масоны со своей ложей скоро психанут и деньги все позабирают из банков и переведут в некую другую валюту и в виртуал. система рухнет с грохотом. а то что психанут - так точно психанут, давно собираются.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Нету там такой идеи, Алекс. ))
У слова "руководить" по определению позитивная коннотация и активная направленность, слово "руководство" подразумевает участие в деятельности.
А там идея другая - "вся представленная оппозиция жалкие идиоты, которыми манипулируют все - госдеп, фсб, китайская разведка и т.д." Манипулировать и руководить - это разные вещи.
Приключения Буратино смотрел? Алиса и Базиль не руководят Буратиной, он сам себе дурак.
Прекрати, а
Миронов Князем Мышкиным кончился, роль его поглотила
Зачем мне смотреть нечто навязывающее, передергивающее, низкопробное?
Я под забором свои глаза нашла?
но те назад его несли
Заплатишь? *недоверчиво
Сам насобираешь_обжаришь_сваришь?
Вот знаешь, хоть и рождена я после Великой Октябрьской, хоть и воспоминания детства это как в ноябрьские каникулы родители спозаранку на демонстрацию тянули , но вот это забвенье 100-летнего юбилея.......... вот он на глазах, передел истории Неприятно. Но не удивляет. Поскольку я не идеализирую наше правительство и не демонизирую. Мы ровно такого и достойны.
А в семье мы все равно отмечать будем! И детям привью! Для воспитания мне голубой экран и банеры с салютами не нужны!
но те назад его несли
Погуглила.... я сериалы не смотрю, не считаю их фильмами, такчта........
А, кстати, меня тоже можно в сериале молодежка вроде называется увидеть, по субботам снимают пару раз в месяц в нашей поликлинике.
Ходим, ржОм, болливуд
но те назад его несли
Канэчна... Карточка сбера есть. Фотографируй с обеих сторон и высылай. Только в личку, а то знаешь сколько в интернетах опасностей.
День рожденья комсомола отметила?