Ну, отношений там ирл пока нет. Не факт, что он откажется, может, я у него - просто гештальт незакрытый. Да и собственно, он мне ничего не предлагал, просто отправил цветы, этот жест может совершенно ничего не значить, просто хорошее настроение у человека было.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Да, возможно, это просто жест благодарности, что о нем все еще помнят. И все же, стоит прислушаться к себе, был бы он Вам совсем безразличен, не задело бы.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Дада. Хотелось бы, конечно. А вам-то нешто не хочется богатств и сокровищ?
Я рад что вы это сказали. Если честно, я ожидал от вас совсем другой реакции *посмотрел на Ходу с большим уважением*
Ну а что относительно меня, вы, может быть удивитесь, но нет, мне не хочется ни богатств, ни сокровищ. Но я не все, у меня очень часто другой взгляд на мир, отличный от других.
Мне нужна лишь крыша над головой, какая-никакая еда и гармония жизни вокруг. А для этого не нужно ни богатства, ни сокровищ.
В ответ на: , он мне ничего не предлагал, просто отправил цветы, этот жест может совершенно ничего не значить, просто хорошее настроение у человека было.
Мышь бы на твоем месте уже купила свадебное платье.
Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)
В ответ на: И все же, стоит прислушаться к себе, был бы он Вам совсем безразличен, не задело бы.
Дядечка- то три года уже как безразличен.
Не безразлично от внезапно поступившей информации, что он кем-то заинтересовался кроме Ходы, и кому-то стал вдруг нужен...
Задето Ходочкино Эго...
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
а у Ходы проблема с верой в свою любовь? Она же написала, что по умолчанию любит.
И вот эти фантазии зачем Ходе топик мы обязательно читаем от местных экспертов, кому как не им
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Скорее всего, у тебя вполне стабильный пристойный доход и нет необходимости кого-то/что-то обеспечивать. Тогда да, можно считать, что богатства не нужны. ) О них обычно мечтают или бедные, или амбициозные.
В ответ на: Мне нужна лишь крыша над головой, какая-никакая еда и гармония жизни вокруг. А для этого не нужно ни богатства, ни сокровищ.
Зелен виноград. Вот если б они у вас были и вы б все раздали нам, нищим, мы бы поверили. А так мне вот тоже не надо быть Владычицей морскою, не предлагайте, уберите, фу.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вот именно. Поэтому я не строю никаких планов, а просто радуюсь новым ощущениям. А мож это просто весна так стнхронно пришла и сюда, и в шыкаго.
Так мне богатства тоже не для того, чтобы съедать в 2 раза больше стейков. Я хочу с его помощью бороться со злом.
Платье у муа есть. Висит в шкафу лет 10 как :)))))
Да вот элементарно - болезнь своя или близких. Как лечиться без денег?
Но вы ж меня спросили, какой вариант для меня идеален. Я и говорю об идеале.
А мне больше всего в этой истории интересует странная тетка из Саратова. Вот она всем женщинам в его ФБ написала наверное. Это же позорище. Теперь олигарх Джоник ее точно бросит. Я уже не говорю о том что это порадило целое восстание его бывших, которые в едином порыве написали ему "какдила". Тюльпанная компания сегодня обоготилась.
Да вот ничего совершенно. У меня был импульс, захотелось резко соприкоснуться, а дальше - кто ж знает. Самое глупое - сесть и на пустом месте начать планировать.
Ыыыыыыы. Там еще жена бывшая должна быть. Вот интересно, ей тоже вступило, как и мне. А тетка поди подумала, что соотечественники должны помогать друг другу.
В ответ на: Я это всё читала. Именно это мы и обсуждаем с Ходой.
Разве это обсуждение?
Это раскрытие Ходиных глаз вашими могучими руками
Со стопроцентной уверенностью, что все обстоит так, как вы видите из своих кустов Петра
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Тетка вот выведывает: подходит ли ей мильонер. Вдруг выяснится что он чавкает неприлично ну или не приучен крышку унитаза опускать. Тогда она "сниму решительно пиджак наброшенный".
Ну он не миллионер так-то но на нашем фоне да, богатенький буратино.
Пилюля, у меня вот такой вопрос.
Вы у нас такая любвеобильная дама, у вас много и по любви вашей всенепременно.
А почему именно так - хорошо, а не так, не по вашему - плохо?
С чего вы решили?
В чем плюсы именно вашей модельки построения отношений? Моральные, материальные? Для обоих сторон?
но те назад его несли
Мож я ишо опять сама не захочу, мож чего более лучше наохочу :)))))
В ответ на: Вы у нас такая любвеобильная дама, у вас много и по любви вашей всенепременно.
А почему именно так - хорошо, а не так, не по вашему - плохо?
С чего вы решили?
В чем плюсы именно вашей модельки построения отношений? Моральные, материальные? Для обоих сторон?
Я не оценивала никаких моделей построения отношений, заметьте!
Я только задавала Ходе вопросы.
А Вы на мой счет таких выводов наделали!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.
Я не хочу ничего замечать, выводы я не делала, просто обобщила ваши неоднолетние перлы *из последнего*
Я только задавала вам вопросы (с)
Ходины ответы вижу.
Ваши - нет.
Попытаюсь разжУвать, если было непонятно.
Сразу оговорюсь, мы рассматриваем все отношения с взаимной симпатией, равнодушие и отвращение мимо.
Есть сложившиеся эволюцией отношения самца и самки, пусть и из рода человеческого (только вот сейчас не классифицируем себя, кем вы считаете, хоть зевсом хоть афродитой, мы про реал )
ОН выбирает, а ОНА соглашается/уступает или нет.
То есть, в основе, посыл дб от мужчины, его любовь движущая сила, женщина присматривается и решает любить или не любить.
У вас же наоборот совершенно. Женщина выбирает. Это слегка не правильно, даже относительно физиологии, вы не находите? Вы, смею предположить, и повыше ног подразумеваете, что у мужчины есть? И что у женщины?
Кто кого будет лалейла????
И что за чудесные последствия от таких любовей? Что у вас есть чего нет у, допустим, меня, прагматика ?
но те назад его несли