В ответ на: ...я привела аналогию, где купля-продажа присутствует как факт, т.е. происходит обмен материальных предметов/ценностей на нематериальные. Разница только в стоимости приведённых материальных ценностей.
Правильно, отношения в возрасте «ЗА» это есть купля-продажа !!! Это только в ранней юности мы идём на поводу у любви, т.е. гормонов и неутолимой жажды размножаться. В юности и нищий, но красивый и ласҡовый вьюнош прокатит.
Ну вот пришли ко мне на свидание последние трое, один за другим:
1) Хорст, прим. 55 лет, 185, симпатичный, ездит на автобусе, живёт в съёмной квартире, любвеобильный Скорпион, скупой, пили кофе на улице, гуляли.
2) Хельмут, прим. 58 лет, 189, очень симпатичный, ездит на трамвае, на велике, живёт в съёмной квартире, пылкий Овен, скупой, гуляли весь день не жравши.
3) Юрген, прим. 60 лет, 187, симпатичный, в прекрасной форме, ездит на новой машине, живёт в своём доме, переменчивые, но темпераментные Весы, скупой, но в течение дня ели мороженое в кафе, посетили дорогую выставку, обедали в хорошем ресторане, на прощание подарил браслетик )))
Само собой, я выбрала третьего )))) А потому что рынок-с .
Понятно, что масштабы у всех разные, мне и свиная рулька в общепите за счастье, а кому-то сумочка за тысячи евро.