Не, Ирочка, москва, только москва!
Питер сложный. Он для туристов.
А Москва для жителей
Поверь мне, это я даже не беру в расчет климат, но транспортная доступность, мед обслуживание, продукты, и про качество всего и про количество/ассортимент.
А до Питера 3,5 часа на сапсане
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Не переживай, с питера до москвы тоже 3,5 часа на сапсане. У меня друг, товарищ и любимый юрист в питер на пмж переезжает в июне. Буду к ней в гости ездить.
Порекомендуй красное сухое, танинное
Точно не молодое, но и не крепленое.
Мы у этого мужичка брали, чудесное, но сколько бормотухи из виноматериала вокруг
но те назад его несли
Не... тут сухого толкового у этого продавца нет. Я предпочитаю саперави, оно у них прекрасное, но для меня сладкое. А крепленые типа Бастардо, Черный Полковник и Черный доктор с изумительным вкусом! Но сахара 14%-19%, я такое пить не могу. Меня в этом поставщике радует только качество.
Попробуй, посмотри Астрале web-страница по соотношению цена/качество просто изумительно. Я его где то приблизительно за 560 брал в Ленте. А так то я конечно рад хлестать кьянти с черным петухом... итальяно веро.
Итальянское вино и нормандский кальвадос, и отстаньте от меня все...
А внутри мкада и не фиг пихаться, по окраинам рабочие/нерусские, а в центре - если тебе абрамович наследство оставит, но от пробок и толкотни он тебя не избавит
Смотри юго-запад, во первых минимум пробок, отличные развязки и транспортная доступность, ибо новая москва, а здесь очень ощущается разное финансирование москвы и области, те же добавки и льготы к пенсии, опять же, ты москвич и тебе доступно все те же обеспечения как и москвичу с пресни, короч, заинтересуешься - напишу подробнее
Можно зеленоград, это типа Нского академа, но более самодостаточный, но по питерской трассе, пока там вечная пробень, но опять же, через пару лет объездные достроят.
но те назад его несли
пришли результаты, отчитываюсь: на второй уровень в этом году не вытянула, осталась на первом, но результат выше, чем в прошлом году
в общем, собой даже неожиданно довольна, что бывает редко...
особенно, учитывая то, что я самая старая из всех, кто сдает экзамен...ну то есть, вообще...
буду продолжать профилактику деменции с помощью изучения корейского языка
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
В общем случае то, что проще. Это когда он ничем иным стихи не выделяет одно против другого. Но, например, был период просто необъяснимого увлечения биографией Есенина и тогда среди прочих мы искали и учили их вне зависимости от сложности.
О! Про код.
Есть набор отрезков, которые могут пересекаться или состыковываться. Пересекаться - это как в букве Н, а состыковываться как в букве П. Всё это может быть в любом сочетании (см, например, приложение). Мне надо получить точки состыковок до того, как будет нарисована буква. Есть гениальные идеи?
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)