Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор счастливый, 1 шт. NF

  • Я очень люблю кунжут. В любом виде, вплоть до масла.
    Ост.завод Труд. Нечетная сторона. В здание зайти в дверь перехода. Подняться на 2-ой этаж. Сразу магазинчик всяких среднеазиатских продуктов, от сухофруктов до чая. И там же сладости к чаю. Там неделю назад были. И ещё там прекрасный щербет, который почему-то называется халвой, но это щербет. А халва прям в первоначальных формах, в виде таких солц, лучами на порции разделена...

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Я тоже люблю кунжут. Иногда просто его семенем куплю и ем. И кальция в нем больше чем в любом продукте, что актуально женщинам. Одна сплошная польза)
    Спасибо за наметку, мне недалеко доехать будет.

  • Доброе утро!

    Самый лучший день - это сегодня!

  • нп

    Переписала всех и поняла, что больше всего у меня «близнецов». Каждый день - новый день рождения. Странные сложные противоречивые люди, почему-то их больше всего. Они общительные и настойчивые.

  • А ты сразу соглашайся на все их предложения, и их настойчивость пропадёт втуне.

    Привет!

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Максим, почему ты так категорически отказываешься со мной разговаривать?

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Гммм.

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Ем сейчас кунжут и жду когда заварится чашка кофе )
    Такие классные колечки размером с сушку, спрессованные из кунжута )

  • Привет )
    Да. Когда показываешь, что хочешь, человек прячется. Мне мама сказала: «Ты улыбаешься, а потом блокируешь». Я задумалась, а кто заблокировал меня? Не могу это установить.

  • Неправда ваша, дяденька Дж! Общаюсь я с вами, но с опаской. Вдруг у вас брюки с подворотами или борода, достойная дровосека канадского?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Бороду свою окладистую я раз в сутки брею наголо! Поэтому ничего у меня не подворачивается.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Точно ни-ни?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Всякая точность конечна. Тебе с точностью до какого знака?

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • До последнего знака "пи".

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Щаз получишь сахарницей по голове! :tantrum:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Флопа, ты всё еще лопаешь сахар? )

  • Есть такой грешок, но только с черным чаем с лимоном или зеленым когда по бурятски :смущ: :wub1.gif:
    Но пью то я чай раз в два-три дня :biggrin: кофеман. кофевуман :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • У бурятов отродясь сахара не было, они с солью пьют :biggrin: Люба, может тебя обманули в детстве и соль сахаром назвали? :biggrin:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Не буду я любины котлеты пробовать, они сладкие. А ее булочки соленые.

  • Не-не, там соль и сахар, век воли не видать! :biggrin:
    Вкусный, сладко-соленый :wub1.gif:

    Хотя, возможно ты прав, настоящий на сливках делают, они достаточно сладкие, а я то на молоке.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • А мангал прогорел :cray-1:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • А сахарозаменитель не могу :not_i:
    Даже фит разонравился, чую его как инородное.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Не быть тебе стройной (

  • web-страница
    :biggrin:
    В состав чая входит:
    Молоко – 1 стакан.
    Мука – 2 ст.л.
    Сливочное масло.
    Иногда используют бараний жир – 20 грамм.
    Соль – по вкусу.
    Зеленый чай в плитках — 10 грамм.
    Вода – 2 стакана.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: А мангал прогорел :cray-1:
    А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: