Погода: -12°C
  • Т.е. нам еще тогда не повезло (

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Чо? :eek:
    Иди, покричи в кабинете если попадешь :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • А вы там в качестве/образе чего были? *вспоминая блюда на столе :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Люба, испанский стыд одолевает меня когда вижу как ты вертишься промеж топиков на бз. Чую тебя дома пороть некому. Приезжай, я все исправлю.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • А сегодня поздний завтрак у меня, вкушАла бриошку с кофе, что под руку попалось, до пяти утра инвентаризация была :улыб:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Ира! Прикинь... в Иркутске +5 и снега нет... А мы как непонятно где :безум:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • О, еще и в бо отчеты строчу, и в группе развивашек, и, и, и, :biggrin: , согласна, некому :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • А в группе развивашек ты пишешь как на бз. Ну потому что на бз тексты явно как в группе развивашек. Я думаю мы этого заслужили.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Че-че... через плечо.
    Какие кабинеты? зачем? Эх люба-люба... голова из дуба.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • >до пяти утра инвентаризация была :)

    Мужа пересчитывала?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • МужЕЙ, тогда уж :biggrin:
    Яж работящая нонеча :wub1.gif:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • В ответ на: Я думаю
    И в этом моя заслуга! :wub1.gif:
    :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • На несколько домов работаешь?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • ВО Владивостоке +10. Сейчас звонили

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Ага, буфетчицей :wub1.gif: :biggrin:
    Ой, уборщицей.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Мы явно наказаны. Непонятно за что только. Еще и Люба...

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • У тебя есть диега, блаженствуй :wub1.gif:
    Я уравновешиваю вашу взаимную эйфорию непроходящего оргазма.
    Чтоб не тошнило :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Завидуешь просто.:улыб:

  • Любаня, как же так?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Мне кажется она тебя не любит. Как бревно лежит.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Думаешь, это она лежит?

    Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

  • Сложно завидую, изощренно :злорадство: :biggrin:
    Зато у нас плюс пять и ветра нет *попыталась найти плюсы своего жалкого существования
    :а\?:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Ап в нас не разбираецца! :tantrum:
    Я не лежу, я обнимаю.
    А лежит соболеф :бебе: :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • И ваще!
    Превратили тут кухню в спальню!
    :tantrum:
    Я сегодня буду ел он ланч солянку и пюрешечку с бигусом :бебе: :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • А я купил азеобайджанское варенье из грецких орехов. Они в виде фаршированных слив грецким орехом, кажется. Приторные ужасно.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Поел сушеных фиников из свежей партии, тоже приторно сладкие.

  • Это какое-то поддельное варенье. Но каноническое, изучив рецепт, я теперь есть боюсь. ))

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Серьезно? Я теперь буду бояться читать рецепт.
    Ну а так, на вкус, они походят на фаршированные конфеты с именем и отчеством.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

    Исправлено пользователем Upjohn (11.11.18 17:03)

  • Может, ты нормально к извести относишься. В конце концов, едим же мы сахар.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Сегодня на ужин все было просто и без изысков, чечевица и куриное филе с луковым соусом, в который я добавила чуть паприки, куркумы и имбиря)

    - скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

  • Ну ты же знаешь, что никакой сливы в варенье из грецких орехов быть не должно?
    А какого оно цвета? Может, тебе эта слива показалась просто.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • На вид как слива снаружи. Это что, он такой незрелый?

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Ну да, такие небольшие овальные "сливки". Варенье варят, когда кожура ещё не задеревенела. У варенья цвет характерный — как дёготь. ))

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Не зря заплатил 350 рублей за литровую банку. Хоть узнал как выглядит незрелый плод ))
    Да, цвет дегтярный.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • В ответ на: Хоть узнал как выглядит незрелый плод ))
    На Украине или на Кавказе никогда не был, что ле?

    Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

  • Это ещё недорого, мне кажется. Там возни — капец.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • И правда надо почитать технологию :biggrin:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Я читала в книжке какой-то (в "Манюне", кажется) такое воспоминание из детства, как это самое варенье делали. Начиная с почистить, уделав все руки. Сколько-то дней на всё про всё, потому что там вымачивают (в том числе в известковом растворе), на сто рядов промывают, вываривают...

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • ты главно не злоупотребляй им. не больше одного орешка в день. иначе столбняк вечный :biggrin:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • Кстати, о птичках и кфси...
    Заточили на пляжике по коробочке из bb-q chicken (Девочка поди в курсе). Остренько но вкусно. Tiger-ом шлифую, но все одно во рту горит...

    Фото из айфона не крепится, ругается форум на размер подлец...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Скажите, Таша, а кто цицак успешно квасил? Я пробовал один раз, у меня не получилось.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • в курсе, в курсе....))))

    а я сегодня...порезала курочку меленько, обжарила её в кляре в воге, а потом лук в кляре, и другой лук крамелизировала и полила им отварной картофель...и ещё у нас есть кочудян...и было нам так вкуууусно....вредно, остро, но так!!! вкусно... :nom:

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • Кто? Точно не я. )) А его можно купить у нас в количестве для квасить?
    Мне кажется, даже капуста квашеная с первого раза не у всех получается, а тут совсем незнакомое дело. Это всё-таки не мариновать, надо тренироваться и знать все тонкости.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Так технология кем только не описана, перца в продаже полно, бери да квась, ан нет, не получилось! Приходится готовый квашеный у наших бабушек покупать.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • У Тинатин есть рецепт в маринаде. Могу сфотать, если хочешь.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • И рецепт варенья из грецких орехов. ))

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Вот, короче. А то ещё три дня будем договариваться. ))

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Я никуда не тороплюсь! А за рецепт спасибо :flowers:

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • Это маринованный перец) не цицак.

  • Так я вроде и написала, что рецепт в маринаде. Он ещё и не армянский. Так что спасибо, Кэп. ))

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: