Погода: -12°C
  • А когда вот так бухаешь чертом и бегаешь потом в износ - это для чего? :а\?:
    Дзен познаЕшь или чакры открываюцца?

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • когда бухаешь, а потом потеешь (читай - бегаешь на износ) токсины из организма бодрее выводятся. которые туда попали вместе с алкоголем. :biggrin:
    вопщем - замкнутый круг. бухаешь-бегаешь, чтобы выздороветь, потом опять бухать можно. :secret:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • какие токсины в нормальном алкоголе?
    С2Н5ОН - где тут токсин????

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • с2н6о, на самом деле. прикинь.
    и где ты нормальный алкоголь встречал?
    я недавно дорогущим коньяком так траванулся, что 2 дня просто валялся :безум:
    пришлось аптечку юного химика применять :безум:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • А бы поставил вопрос прямее: где ты ненормальный алкоголь откапываешь? Не, ну я вино и водку давно не покупаю в магазинах, за них сказать ничего не могу, но пиво пью и уже и забыл вкус прокисшего или вообще плохого пива.
    Пи.Эс. А что, ЕГАИСы-шмегаисы не помогают в борьбе с подпольными бутлегерами? :шок:

  • мне подариле :смущ:
    но вот в село недавно ездил и на гулянку там попал. все пили вотку или пиво, а мне чистый самогон наливали. :wub1.gif:
    знают, на что я клюю :biggrin:
    и главно - сколько-б не выжрал, утром никакова будуна и прочих последствий :dnknow:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • В ответ на: тром никакова будуна и прочих последствий :dnknow:
    Да, самогон - дело хорошее. Я тоже однажды попробовала в 2016 году, в беседке Еча, очень понравилось.

  • а самогон поди Соболевский был :1:

    если нет, то рекомендую. его не то что закусывать...его просто жевать хочется, до того фкусный :бебе:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • Нет, не Соболева. Не знаю чей. Я подошла, мне налили. Я выпила и сразу расслабилась, исчезло смущение. С нежностью вспоминаю алкогольное опьянение в компании БЗ. Очень сладко.

  • ***исчезло смущение***

    сколько же лет можно смущаться ? )))*вспомнила наше первое с тобой общение*

  • ох ёкмакарёк... да тебе больно и ты страдаешь, деффка. :umnik:


    и ещё, там товарищь Увалень страдает тоже, чуть выше...

    я не хочу матом материться, но хочется. но я не буду. ибо не на ЯПе.
    но какого художника вам, половозрелым особям, не встретится и не обсудить всё это в привате? :tantrum:
    даже готов пожертвовать бутылкой вотки для твоего расслабона и чтоб хорошо у вас там всё стало.

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • Ничего не изменилось с 2008 года. Я не смущаюсь, если по делу, по работе общаюсь, а личное общение всегда вызывает волнение, сложно пересилить. Тогда самогон помог.

  • Спасибо вам! Всё наладится.

  • Ждём репортажа о рождении детей :миг:
    Счастья вам! :flowers:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • на пп

    Муж приготовил здешнее блюдо Блуменкойльауфлауф.
    Язык проглотишь...
    Кочан цветной капусты кладётся в форму, обкладывается специально замешанным говяжьим фаршем и заливается «спец» соусом. Это всё ставится в духовку до запекания до темноты капустной макушки.
    Подал порцию с картошкой.

  • Рано утром немножко выпила шампанского, съела кусочек рыбки. Вкусно.

  • Вы прям созданы для увальня :biggrin: :flowers:

    Я сегодня со семьей ел и готовил перед этим сырники :wub1.gif:
    Но, фоточек не будет, напрягаем воображение :biggrin:
    Ибо.
    а) они получились неэстетичные, лапти какие то наделала, еще и сахару переложила, мулаты, мать их! :зло:
    бе) их быстренько сожрали, так как оч вкусные :бебе: :biggrin:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Давай подробный рецепт!

  • У меня разваливаются сырники, что я делаю не так? Муки кладу по рецепту/больше/меньше, итог один. Что-то важное делаю не по технологии.

  • Когда-то давно наткнулась вот на этот рецепт:
    https://www.say7.info/cook/recipe/807-Syirniki-vishnevyim.html
    С тех пор сырники получаются ВСЕГДА.

  • а у меня сырники получаются всегда)))
    как-то даже без муки получились - забыла положить

    творог пачка, 2 яйца, 2 ложки сахара, 2 ложки муки, щепотка соли и щепотка разрыхлителя, можно заменить ложку муки на ложку манки ....получается довольно жидкая масса
    рядом стоит глубокая тарелочка с мукой, творожную массу большой ложкой выкладываю в муку, обваливаю и быстренько на раскаленную сковороду...всё

  • Спасибо! Навскидку, в этом рецепте сильно больше муки. Ясно-ясно * уходит пробовать

  • Я вместо муки кладу манку. Ну и тоже нашла рецепт сырников в духовке, теперь только так.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • Добавь ложку с горкой манки и дай постоять, набухнуть крупе :улыб:
    И еще, я заметила что у меня лучше держат форму без изюма, но любим с изюмом.
    Накатай шарики и поставь в холодильник, пока мучку готовишь на панировку, пока масло разогревается, еще сырники *плывут* в теплоте.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Вот-вот, только сказать хотела, чтоб не вошкаться с обжаркой_переворачиванием печь удобнее да и полезнее в силиконовых кексовых формах в духовке, накладывая прям по сантиметру в каждую лунку :umnik:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • О, спасибо, отличная идея!

    Таша, а чем твой рецепт «для духовки» отличается от обычного?

  • В ответ на: Давай подробный рецепт!
    Даю.

    Блюменкольауфлауф, или цветная капуста с фаршем в томате.

    Кочан цв.капусты продержать в слабо кипящей воде минут 15-20, подсолёной.
    Форму смазать маслом, вокруг капусты выложить примерно полкило говяжьего фарша, предварительно замешанного с сырым яйцом, порезанной луковкой, солью, перцем и баночҡой томатной пасты (там 70 грамм).
    Залить всё смесью примерно 100г сметаны + том.паста + м.б. вода из под капусты, с таким расчётом, чтобы только прикрыть фарш.
    Потом сверху форму покрыть фольгой и выпекать при 180 градусах при вентиляции внутри печки 45 минут.
    Потом убрать фольгу и ещё печь при 200 градусах минут 15, только чтобы покоричневела верхушка капусты.

    Подавать лучше с отварным картофелем.

    Калорийная бомба, но это старинная крестьянская немецкая еда )))

  • Чем отличается немецкий бутерброд от русского ))

    Я завтракаю обычно хлеб плюс сверху ветчина или сыр, ну и кофе.

    Бутерброд моего немца это целый театр. Он раскладывает всё на хлебе сплошным ҡовром, иногда бегает наружу, чтобы сорвать петрушки для украшения и потом начинает всё это резать ножиком и есть вилкой.

  • Не знаю. )) Наверно, тем, что тесто там пожиже, меньше творога, вместо муки манка и есть сметана. Две порции по рецепту я пеку в форме как пирог, а одну — кексами. В общем, мне так больше нравится.
    200г творога, 3 ст.ложки сахара (лучше меньше), 5 ст.ложек сметаны, 3 ст.ложки манки, 2 яйца, 1 чайн.ложка разрыхлителя (или 0,5 ложки соды), щепотка ванилина. Всё смешать, оставить минут на 20, чтобы разбухла манка. В разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-30 минут, если в кексовой форме. Пирогом минут 30-40.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • На фотографии - это бутерброд? Ааа!! это пять! Такого бутерброда я ещё не видел :biggrin: Хлеба даже не видно .

  • А я как обычно - завтра на курорт качаем срочно пресс. Вторую неделю ждру одни помидоры и гоняю дорожку по вечерам до одури. Помидор такая вещь что и вкусно и сытно и не надоедает. Хотя вчера я винищщща нажрамэ, ох и вкусное оно зараза когда красное.

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • пошли мои любимые помидоры ...тёмно-красные с пимпочкой
    покупаю 4 штуки каждый день, больше покупать нельзя - съем все

  • После вчерашнего что то в холодильнике хоть осталось:улыб: ?

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • только замороженый творог )))))
    но я сегодня уже всего накупила ...опять могу "болеть"

    во сколько в субботу наши играют?

  • я вообще помидорная душа. Хоть с солью, хоть с сахаром, а можно и с маслом с перцем. Черт деррри опять слюна закапала

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • В субботу, точнее в ночь с субботы на воскресенье. В 1 час ночи.

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • уууууу...а я уже хотела предложение Стич принять...после уток - болеть

  • я баба колхозная, сроду мне никакие интилигентики не нрава, а вот такие бичи отмороженые как Дзюба прям на душу падают. У него харизма за километры прет

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • а только мне смешно предложение девочки, что можно и в окно ресторации смотреть. Я как прочитала ржала аш тушь потекла.

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Нравится как он ладонью голову прикрывает и честь отдает?

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • :улыб:
    сдержаннее нужно быть

  • как харкает на поле. Прям отдаться охото, тут-же

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • уже не нужно. Я прям совсем изморозь стала, и мне хохрин

    у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

  • Вот чо , после бурной ночи

  • да я про себя )))))))))

  • В ответ на: Такого бутерброда я ещё не видел
    Раньше я тоже не видела.
    А вот сегодняшняя вариация.
    По немецким правилам варёные яйца бывают крутые для салата, в мешочек для поедания ложечкой, а есть нечто среднее ДЛЯ БУТЕРБРОДА.
    Берут белый багет и на каждый кусочек кладут по яйцу трясущемуся и едят ножом и вилкой.

    На мой взгляд - верх бессмысленности, а им ничё так))

  • Трясущееся яйцо очень трудно сделать, надо время до секунды вымерять, бросать только в кипящую воду, чтобы не ошибиться... Ваш НМ это всё сам делает?

  • Помните сцену из «Покровских ворот» ? ))
    Ну вот там у героя была плохая технология, а у этого всё просто, заводит будильник и ага. Я не присматривалась, как он там всё в подробностях делает, я в это время уже за столом сижу ))

  • Потому и трудно, что в кипящую бросаешь. Белок разбрызгивает по кастрюле. Надо в горячую на грани кипения класть, и время до секунд там не считается )) Яйцо пашот / яйцо Бенедикт достаточно просто делать, но съедается оно быстрее чем готовится.

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • к чему вам селянам подобные извраты?
    подрумянил сало на сковородке ,бросил (не глядя ) 2 яйца ,засыпал зелёным луком ...ВСЁ! через 2 мин.ВСЁ!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: