Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Есть ли смысл встречаться с нищими женщинами?

• В ответ на: фото грибов конца июня
    А мне хочется собрать гербарий. Вчера лежала под грозу в своем московском гетто, на высоком этаже, на чистой льняной простыне – будто из деревни, и думала: «Июль!»

Время собирать травы, лесные цветы. В эту субботу обязательно поеду в лес, наберу сныти, колокольчиков, других незнакомых растений. Сегодня читала правила: «сорвал цветок – суши его сразу». Рекомендуют использовать книги с пожелтевшими страницами, хорошо впитывающими влагу, хорошо бы бабушкины: «Материалы XXVI съезда КПСС» или «Советы огородникам» – уж куда пожелтевшее.

Буду летним вечером под лампой закладывать желтоватые и хрупкие листы плоскими травами, думать об осени, о том, как напишу о каждой траве, как все выучу, а вокруг будет по-летнему звенеть мошкара и запахи!

Вспоминается чей-то сарай, в нем тоже сушатся травы – на дворе жара, а в сарае – запах земли и пыли, с крючков свисают вязанки полыни, тысячелистника, пахнут.

• Во втором классе "Правду" читать - это круто :live:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Китти вы меня смешите... :ха-ха!:
    судя по всему вы совершенно не имеете понятия чем занимается ГИП...

да куда там корове до заказчика, который и поумнее коровы, и поупертее в своих хотелках, и просто капризен... и вот ГИП его и убеждает, и уговаривает, иногда пробивая его техническую дремучесть...
    а еще из заказчика нужно выбить всякие согласования, которые ему самому лень делать... и приходится бедному ГИПу бегать по порогам согласующих госструктур...
    а еще у гипа есть работники, которым нужно выдать грамотную техинформацию под проект, вести этот проект, а потом еще и проверить его...
    а еще потом авторский надзор... и еще и еще...
    и вокруг люди, а не коровы, и каждому свой подход нужен и слова нужные всякие, чтоб дело делалось быстро и споро...

хороший ГИП умеет всё! если надо будет - и корову подоит!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Китти, не травите душу. )) Я каждый год в первой половине июля езжу к родителям, чтобы в лес, за клубникой и подышать воздухом с нагретым цветущим разнотравьем... а нынче весна холодная, всё сдвинулось, клубника только пошла, а я пока никак и уже точно опоздаю.

А про корову забавно. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Если приоритет на еду, то корова важнее)

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Du hast mich gefragt:
    Willst du bis der Tod euch scheidet treu ihr sein fur alle Tage

:)))

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• на самом деле совершенно неважно, кто человек по профессии...
    главное, чтобы он делал свою работу хорошо... и за это достоин уважения...

мамы разные нужны, мамы разные важны... :rose: и папы тоже

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• joo, klar !

• Боже мой... сколько раз я присутствовал при том, как моя бабушка в Барабинске корову доила. И сам пробовал, но мне не нравились эти тактильные ощущения. То что описывает Китти никакого отношения к дойке не имеет :ха-ха!:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• просто вы видите по-разному. я тоже сто раз видела как доили корову и очень не любили, когда меня отправляли на это смотреть - думали мне интересно до жути

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Т.е. осталось лишь увидеть это процедуру взглядом коровы, а так все показания собраны.

• мы бабушку тоже не опросили

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я, конечно, не бабушка пока, но, может и поэтому, никаких таких возвышенных чувств не помню при дойке. ))
    Руки устают, летом разный гнус кусает, корова норовит ногами переступить... думаешь только про то, чтоб побыстрее закончить. ))

• С тех пор с детства ненавижу парное молоко. Поэтому я стал избегать доек или уходить подальше к их концу. Бабушка процедит через марлечку молочко и мне кружечку свежего дает попить. Прямо рядом с коровкой. А меня от такого теплого пойла с ужасным специфическим запахом выворачивает... :bad:

• Меня никто не заставлял его пить, но парное молоко тоже не люблю, потому что тёплое и пахнет. А сын наоборот как раз с кружечкой ходил к бабушке.

• да! вот из погреба холодненького, с малиной или теплым хлебушком - тут я с дорогой душой, а парное... мне еще коровку было жалко, я думала, что мы теленка лишаем еды

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот когда остывшее из холодильничка даже с запахом - уже нормально. Но все равно нас окончательно испортили стерильным порошковым восстановленным молоком, сейчас я настоящего наверное и не захочу.
    Зато я заново открыл для себя кирпичный чай. Это который у вас плиточным зовется, а по факту это пуэр.

• А зачем ГИПу доить коров?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Еленюрьна,ну чо вот как дитемалое,чо родители на гвоздик в будке повесили,то ребенок и читает,второйикласс все таки,хоть и по слогам а умеет

• Черт, мне приятнее было связывать газету с гербарием, чем с отхожим местом)

• Интереснее всего будет взгляд молока

• Хорошо.если деревянная будка это излишне брутально,скажем так,если ребенка научли складывать из буков слова,то почему бы ему этим и не знятьсяя,скручивая за той же будкой козью ножку из дедовского самосаду?

• На рисовался образ дворовой хулиганки, думаешь Китти в душе прям такая шкода?))

• че вы с этим гипом носитесь, как будто это не гип, а прям не знаю, герцог уэльский.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну а иначе,чегобы бы она тут рисовала образ пайдевочки в розовых бантиках?

Записей на странице:

Перейти в форум