Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Есть ли смысл встречаться с нищими женщинами?

• о нет. нынче мы в ноябре во Вьетнам. А на след год в Хорватию, через всё.... )))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В Хорватии моя сестра с мужем были, хвалили.
    А во Вьетнам - мне нужно много денег дать, и то, я ещё подумаю, поеду я туда или нет ))) Также в другую Азию, Африку, Египет и прочие Арабии :eek:

Во Францию, Чехию, Болгарию, Италию и ...Москву !!))))) охотно!
    Но пока не везут...упс ))

• Нам нравится в ЮВА. Тайланд совсем на турриков настроился, Вьетнам ещё не совсем если не в Горький Парк Нячанга, хотя я ничего не имею против....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Начинаю считать:улыб:

1.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Условие - не на что сидеть дома, а 10 млн долларов:улыб: ну или иная сумма, но богатство. Ты вот богатенький буратино ли?

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Хода, уже который год в небольшие экспедиции я езжу во время отпуска и за свой счет.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ну да, работа - это за деньги, в первую очередь, мож даже в офисе, с начальством. Вот как у большинства. Насчет спиваться не согласна, я 10 лет не работаю и не думаю даже спиться.

• 2.

А кем бы ты работала?

• Я бы бизнес открыла

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Инга, нет такой суммы, чтоб я сидела дома. Когда здоровье совсем рухнет, еще насижусь, успею. А существенные деньги - стимул ими работать, а не прожирать.

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

• 3.

Геологи - да, они такие. Тут прямо без вопросов.

• 10 млн долларов вложила бы в бизнес?

• В кошачий хоспис. Как раз нужная сумма же.

• Ну ок, пусть будет 4:улыб: хотя мне вот сомнительно, ты б риснула состоянием?

• А моя норвежская подружка получила наконец-то гражданство. Причем российское не отобрали. И теперь она будет получать 2 пенсии. Через 18, гыгы, лет.

• гыгыгы. но у нас планируют ввести правило, что если не живешь в росси, то и пенсии тебе не положено

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Наверное, я неправильно излагаю мысль. Под словам "работать" я имею ввиду то же самое, чем вы занимаетесь сейчас. То есть не ворочать миллиардами, не управлять судьбами мира, не двигать политику и не строить империю, а работать. На просто работе за просто зарплату, на общих со всеми основаниях, вот как вас в свое время на эту работу взяли, с теми же самыми вашими способностями и возможностями. У вас будет такой же рабочий день, с 9 утра, будет тот же начальник, могущий уволить или оштрафовать, и вы ничем не лучше и не выше подавляющего большинства коллег. И вот вы получаете 10 млн долларов.

Нет, понятно, что я бы тоже сразу открыла рехаб центр, учредила благотворительный фонд, обедала бы с сильными мира сего, то есть РАБОТАЛА бы. Но мы ж понимаем, что это все я бы делала не потому, что я такая умная или способная, а потому, что на меня свалилось богатство. Поэтому условие таково, что вы остаетесь на той же ступени, что и сейчас, то есть имеете ровно то же, чего вы заслужили и наработали своими силами, мозгами, талантом и тд. Так сказать, чистый эксперимент - строй карьеру не деньгами, а мозгами.

• Я итак не работаю с 9 меня график устраивает. Ну конечно я бы поменяла статус с наемного на собственника. Тогда бы мне пришлось работать в 2 раза больше, но это интереснее же.
    А вот твое уточнение про то чтобы люди остались на той же работе это нереально не для кого из простых смертных. Пелерьманов тут нет.

• Можно на все деньги накупить биткойнов и акций и продолжить спокойно работать за зарплату.

• похоже тут частный случай. остальные хоть как-то хотят получать за свою работу деньги, а не сами платят чтобы на работу пускали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Некоторые люди ненасытны и озабочены деньгами. Они никогда не скажут «достаточно, мне хватит, мне не нужно больше». А другие люди понимают, что их суть и их жизнь не изменится, если денег станет в десять или в сто раз больше.

• Вот на чем надо катать девушек-фитоняшек. Паулина походит на Анечку))
    web-страница

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ничего она не похожа на Анечку, какая-то доска.

pips master - У нее мало того, что бы напоминало женщину...но все же русский Пилот повел себя как джентльмен, чтобы открыть ей дверь.. класс

• Можно подумать Диега вы с ними на короткой ноге и провели опрос. Че почем хокей с мячем у этих олигархов.

• Ты так говоришь, будто человек с некоторой суммой денег уже и не человек вовсе, а какой-то другой неведомый вид животных.

Записей на странице:

Перейти в форум