Погода: -12°C
  • копперфильд валерий иванович :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :biggrin:
    Сегодня китайский теннисист играет против молдавского оптимиста. Китайский спортсмен держит ракетку рукояткой вверх, то есть «пером». Молдавский держит шпатель как обычно (с)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Ваши московские шуточки нам непонятны.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не лучший вариант , я там гулял , в Париже собаки могут срать где угодно и за ними не надо убирать , Ален Делон является председателем этого общества собачих серунов и продавил все законы местные .

• зато он не пьет одеколон...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• За это я ел ем и буду есть собак ))

• за это моя собака понадкусывала, понадкусывает и будет понадкусывать людей)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (13.10.18 16:15)

• Кстати кроме шуток , собаки чувствуют людей которые их едят , особенно когда только что из-за стола , это я как бывший корейский зять заявляю :nom: боятся и страх в глазах , А ведь собаки это единственные животные на планете , которые способны передавать эмоции глазами, как человек

• а если в следующей жизни в собаку поселят?..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Живи сегодняшним днём, а если поселят то регулярный секс и еда нахаляву тоже норм

• а за это твою собаку отравят или пристрелят. что хорошего - то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Никто не живет сегодняшним днем из тех, кто это декларирует

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я живу и декларирую, ваще п.5 чо будет завтра

• В ответ на: за это моя собака понадкусывала, понадкусывает и будет понадкусывать людей)))
    Прям таки за это?
    И кусает именно собакоедов?
    Я вот даже не знаю, кто из вас с ромой больше травму головы получил :безум:

но те назад его несли

• ну а если в корову или курицу?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Э, колхоз , а причём тут травма головы ?)

• А лягух?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ну, она не бегает по району и кусает прохожих.
    она кусает на своей территории, моей собственности. где и я могу пристрелить... а по контуру камеры пишут в ашди... тч отравителя вычислим...
    к любителю собачатины у тебя вопросов нет? ну а чо, коровок и свинов едим, не говоря про кроликов...

• к любителям собачатины вопросов нет у меня. когда были вопросы, то мне по полочкам все разложили. я поняла.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну как женюсь на француженке мож придёцца

• а что поняла, если не секрет?

• В ответ на: Кстати кроме шуток , собаки чувствуют людей которые их едят , особенно когда только что из-за стола , это я как бывший корейский зять заявляю :nom: боятся и страх в глазах , А ведь собаки это единственные животные на планете , которые способны передавать эмоции глазами, как человек
    Приезжай, проверим и собакена и тебя)))

• что это нормально

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Жрать собак то при таком изобилии продуктов?
    С голодухи или с вавой в голове :dnknow:

но те назад его несли

• это корейская кухня. собак не на дороге ловят так-то. мусульмане наверное тоже удивляются как при изобилии продуктов свинину человек может есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум