Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Сифон
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Диего
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя аlgоl
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя aglow
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя аlgоl
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя нонэйм
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя Диего
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF пользователя stich
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)