Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF

• На форуме не может быть понятия "злой тон", потому что здесь только слова, текст на экране. А для слов есть правила, которые и поддерживает модератор.

• Пример:
    Ведут диалог две девушки и мне половины их слов не понять, да и не читал всего диалога.
    Зашёл, назвал свою любимую ГуимпЛену королевой, подарил ей цветы и вышел.
    Что плохого во всём этом? Где ошибка, кроме одной, зря вообще в разговор вклинился, м?

• Я и до этого топика заметила, что мужикам бабские разборки даже очень нравятся. Все эти барахтанья девочек в грязи. Особенно категории виртуалов: почти секс, Пеппи правильно сказала. Поэтому они будут за источник этих эмоций, за лапушек. И это, по крайней мере, честно, не корча из себя моралиста, как Соболев: здесь я возмутюсь несправедливостью, а тут дровишек поднесу.

Именно поэтому ваше мнение постольку-поскольку: за всеми лозунгами о свободе и праве торчат бОООльшие уши низменных страстишек.

• У Диего нет страстей, он вообще на батарейках. Да же, Диего? :agree: :миг:

• Диего, на вопрос про науку будешь отвечать?

"Ты работаешь руками в науке"?

• Я как раз склонна извинять человекам человеческое. Пусть одни играют в ловеласов, а другие в вамп. Места для этого предостаточно.
    Но пусть появится и местечко с табличкой «выгул запрещен»

• А зачем знать о собеседнике форума о его частной жизни, это способствует лучшему прочтению его текстов, разве?
    Можешь объяснить?

• Откуда это желание всё запрещать и ограничивать?

"Пусть появится" - это провокация в адрес Стич. Сама же не заводишь такое местечко.

• Точно провокация? Не поддержка?
    В этих словах на «п» так легко запутаться.

• Я отношусь к бабским разборкам, как к явлению природы - трава зеленая, вода мокрая, а тетки разбираются между собой. Интересного в них ничего нет, привлекательного тоже.

Кстати, я вроде не говорил о свободе и праве, а говорил только о Правилах форума. Ну и о сегрегации, которой ты жаждешь.

• "руками в науке"
    лаборантом? ))

тогда по крайнем мере всё ясно))
    эксперт широкого профиля ))

• Все-таки провокация. Есть еще слово на "п", которое здесь подходит, - подначивание.

• Он не ответил про науку.

• Женя, не отвечай ему. Это пошла уже топорная провокация с его стороны. И он не Маклауд.

• В ответ на: можно принять любую форму
    С т.з. выживаемости это наилучшая стратегия, между прочим. Неча тут ерничать))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• он уже где то отвечал примерно следущее "я где то говорил, что я учёный"

• мимикрия ещё хорошая стратегия
    для выживаемости

кстате - про касты (что снесли)

каста вайшью - торговцы руководствуются принципом выгоды
    каста кшатриев - воины - принципом чести и достоинства - "за державу обидно"

так что "кгб рулит" - это не воины - наемники
    кшатрии сейчас - это профессионалы - наука, медицина, образование - длительный процессы

• Да? Тогда хорошо, а то я уже опечалилась эволюции старины Мака.

• вот у меня ровно наоборот. Мне лично любины высказывания как раз не цепляния, а уничижительная по отношению к собеседникам, назойливая и хамская манера разговора. И торговку рыбой как обраточку я понять могу, потому что честно скажу, пару раз хотелось в ответ приложить ее еще крепче.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Лучше бы рассказала, почему эгрегор БЗ так ослаб, что из него произошла массовая утечка великих умов и душ.

• > в качестве адресата хамства

У иеня сложилось стойкое понятие хамства - это, когда тебя не облизали (обгруммили).
    Причём, причин-то облизывать масса. Достаточно даже одной. Но эти хамы ...

БЗ-здох

• соболев, чего ты тут корчишь из себя наикоролейшего петуха в курятнике, мм?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ффу, прям читать противно это ваше снисходительное потрепывание по плечику.
    Если вы не участвуете в бабских разборках, че вы тогда тут делаете вообще? Если это не бабские разборки, откуда тогда эта снисходительность?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: вот был у меня топик Дурацкий вопрос №1.
    Ты хочешь видеть его со стороны? Прочитай там комменты Нобля или спроси Апждона. Мой ответ будет предвзятым - я его участник.
    Собственно именно этот топик и наводит меня на мысли, что не надо на БЗ давать ТС право решать, кто флудит, кто нет.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• А этот топик посвящен бабским разборкам? Может, спросим у Стич, что она на самом деле имеет в виду.

Записей на странице:

Перейти в форум