Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF

• ты чуть выше написала, что стич против переходов на личности и именно стич первая и перешла на личности. ЧТД никому не нужно никаких обсуждений, никаких бесед с доводами и аргументами. Было бы нужно - говорили бы. Вон Мыша пример: гнет свою линию и наплеватеньки ей на советы и поучения. Тетям нужно злословить по поводу других людей, но чтобы им в ответ ничего не отвечали - такая вот мечта. Ничего общего с окультуриванием общества не имеет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я никак не могу отвечать за поступки стич и злословных тёть.

• Кстати, очень похоже. Существует какая-то иррациональная неприязнь между определенными людьми — еще даже и повода нет, а между ними с первых же фраз звучит обида на прошлое, летают искры и клочья выдранных волос.

Обсуждаемые изменения в правилах должны как бы формализовать и рационализировать эту неприязнь, сделать ее более обоснованной и тем самым облегчить экзистенциальный страх перед необъяснимым. )

• Хм.
    Лично моя неприязнь абсолютно рациональна, я легко ее могу формализовать прям по пунктам.
    И думаю, что у большинства дела обстоят похожим образом. Нет ничего таинственно необоснованного, а есть результат многолетних наблюдений за.

• Есть масса ресурсов, где подобные вещи реализованы в форумном формате. Тот же автершок. И неизбежно это сводится к тому, что группы "по интересам" "без хамства" и т.д. скатываются в группы "лизнуть друг друга еще глубже, а все остальные мнения идут на фиг".
    Так что солидарен с Апджоном, Сахарой и прочими, кто не полагает это необходимым.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• а мне кажется убили массовые зачистки. без страстей скушно. ну наберется пяток людей которым интересно творчество Шуберта и готовых его обсудить, напишут по два поста и ага...
    оживляж вызывает противостояние мнений. но и оно ныне не вызывает интереса, потому как давно все про всех известно, люди взрослые со своим мировозрением, которого уже не поменять. Потому споры - пустое занятие, так, потролить если только... Но всё повырежут и тишина и мертвые читатели и модераторы с косами...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Есть такой риск.

• В ответ на: А то ведь тот кто флудит, часто считает что он как раз все пишет по существу.
    Ох ты ж... Т.е. я (к примеру) считаю, что пишу по существу, а ТС с какого-то перепугу считает, что мои мысли лежат в стороне от темы топика? И чоб вдруг ТС в этом случае прав?

• Мне кажется, что после периода какого-то баланса, сначала вдруг с какого-то перепугу стали массово чистить и перегибать палку в этом. Люди Начали возмущаться. И я возмущалась. И этот период сменился на вседозволенность. Хотя хотелось баланса.

• " и прочими, кто не полагает это необходимым. " - и при этом Сахара практически исчезла с форума. Остались, те кто кому это или поровну, или кто сам не стесняется использовать любые способы
    Показать скрытый текст
    кое то под этим понимает "назвать вещи своими именами".
    Скрыть текст

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Я вообще вижу аккуратную подмену понятий, у противников. Что помешает бурному веселью в стиле как вы любите в 99% оставшихся топов, если всего лишь на 1 проценте будет висеть табличка «посторонним в»?

• Не проще ли предположить, что Сахаре просто надоело писать на БЗ? А не потому что все люди плохие.

• Наверное, технически возможно. Только зачем это делать на "Бешеных знакомствах"??
    Есть пенсионный форум, там никто не потревожит )

• Я не в первый раз слышу этот аргумент. Из уст местных представителей зажигательной молодежи. Да, налицо явная разница поколений, ибо молодежи он явно кажется все более и более смешным, по мере прилежного использования, а мне, аксакалу, с самого первого раза было непонятно, где смеяться.

• хе-хе. Ну тогда можно сразу составить табличку соответствия и выложить в прикрепленном сообщении)))
    Каждый пусть напишет своих нежелательных гостей для внесения туды)))
    Или он будет изменятся в зависимости от темы топика???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты против, чтобы появлялись посты про Шуберта? На нынешнем-то безрыбье? В тишине Шуберт особенно заходит, как мне кажется.

• Я вот тоже удивляюсь, как люди боятся умертвить мёртвого. Хотя, казалось бы, им предлагают наоборот - оживить внесением разнообразия.

• Не, ну так-то до абсурда что угодно можно довести, при желании.

• Сейчас на 1 % уже висит. Это Мышкина Радость и Девочкин Сеул.
    Причем, что знаменательно - на Сеуле нет формального NF, но неплохо держится неформальный.
    Другой вопрос, что оба топика - повествовательные. Они такой формат легко выдерживают.

Как токмо дискуссионные топики получат "посторонним в", они неизбежно выродятся. Это судьба такая, я ее на многих ресурсах наблюдаю. На многих политпроп ресурсах есть возможность банить в своих топиках.

• Все люди отчасти живут в сказке. В чьих-то сказках БЗ явно еще огого! Ни разу не пустой и не пенсионерский форум.

• Для оживления не надо менять правила.
    Наоборот, надо начать реализовывать твое предложение вне перемены правил.
    Вот заводишь топик про Шуберта и пишешь в исходном посте - "без .....".
    В этом режиме продержимся пару другую дней вежливо или может быть даже пару-тройку месяцев, учитывая вялый жизненный тонус пациента. Потом начнет накапливаться крит. масса топиков "без...." и станут создаваться топики в пику. Ах, вы там без меня обсуждаете жизнь на Марсе, а вот вам про жизнь на Венере. И вот тогда наступит полное оживление. Но ненадолго. :улыб:

• Замечу, что лично я никакого оживления и не жду. И не это есть цель.
    Я хочу (именно на этой площадке) иметь возможность завести топик про Шуберта или про Париж, чтобы не получить комментарий личной направленности, не имеющий к теме обсуждения отношения.
    Простыми словами: чтобы без дежурных высеров местных засранцев.
    И не надо мне предлагать "не реагировать", "терпеть" и "не ходить". Все эти заезженные варианты.

• Скорее получите минимум комментариев и топик канет в лету

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В самом топике и не получишь, а в соседнем запросто. Запросто можно получить все то же самое, что получила бы в своём.

• Пусть канет. Цели держать его в топе нет. Иногда есть потребность - Шелест хорошо про это написала как-то "графоманский зуд" - просто оформить какую-то мысль, наблюдение, рефлексию. Сделать это для себя в первую очередь. Хорошо, если несколько человек включатся и обсудят. Хотя это не есть необходимое условие. Как мы видим, два авторских топика на БЗ существуют без бурной там дискуссии и страстей, один вообще в режиме монолога.
    Они кому-то мешают?

Записей на странице:

Перейти в форум