Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Изменения в "Дополнительные правила раздела" NF

• Ты не одна в этом топике с позицией "посторонним вход воспрещен".

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Но кто-то тяжким трудом воспитывает своё внутреннее зверьё, кто-то им управляет, дрессирует... Кто-то (в самом трудном случае) - запирает его и держит в наморднике.
    А кто-то едет на этой дикой своре в свой собственный "рай" с лихим посвистом и по головам и телам ближних своих...И ведь они хорошо везут... часто гораздо лучше, чем добродетели и ценности)
    Не соглашусь.
    то, что тебе кажется зверьем, это люди, которые тоже кормят хорошее в себе
    их так научили
    в школе
    что говорить плохо обо всем - это как раз хорошо и добро
    изначально смещены понятия

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну вы же не пишете женщинам в личку матерных мерзостей, значит вы большой молодец и об остальных думаете только хорошо, большой молодец два раза

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Почему меня хочется оградить от топика про меня? Конечно понятно, я не люблю давать себя в обиду. Грустненько, что другие топики не очень и рождаются почему-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Меня неоднократно унизила и позволяла себе инициировать разговоры с незнакомыми мне мужчинами на форуме о внутреннем содержимом моих трусов, о которых я с ней никогда не разговаривала и которых она не видела. Мои просьбы и на форуме, и в личке (отсканировать мои крайне вежливые просьбы, которые я писала в личке ей?) оставить меня в покое игнорировались. Вам нравится как вас достаёт Гуимплена, без повода и довольно злобно? То же делает Саба к другим. Просто она не делает это по отношению к вам. Удивительная избирательная слепота.

• Тогда также предлагаю не обобщать.
    Обобщения приводят к искажению позиции конкретного человека. И потом замаешься доказывать, что лично ты не верблюд.

• Так как ты предлагаешь модерировать - "по закону" или "по понятиям"?
    А то когда Саба матом посылает, это искренность, юмор и милая непосредственность теплого человека, а когда любой другой, то это хамство, оскорбление и нарушение правил.

По-моему, надо не объяснять разницу и делать для кого-то исключения, а просто одинаково соблюдать Правила.

• В ответ на: Нет, не смущало.
    Дикси. В смысле ты сказала.
    То что ты проецируешь, то, что другие проецируют - это исключительно их проекция. Которая не совпадает с моей. Но плющить за свою проекцию я никого не собираюсь. Не доставляет удовольствия. Я предпочитаю доносить свое мнение, а не давить мнение оппонента. Разницу ощущаешь?

• Ой, как вспомню, как меня здесь поначалу дембеля прописывали)))))))
    И было весело
    И мне прилетало, и от Сабы, и от вас)) и я в карман не лезла, тоже змея порядочная
    Но это - другое. Там ни разу не звучало о возрасте, жировых кондициях, скорбной ущербности кошелька и геолокации , и подобной жути

• Я не думаю "хорошо" почти о всех. Я долго живу и у меня хорошая память. Поэтому практически для каждого я найду косяки. У кого-то постоянные, у кого-то эпизодичные. И чего теперь? Всех с говном мешать?

• Да, всё так и есть. Избирательная слепота.
    Для некоторых и саба - лапушка.
    Вот по поводу этих некоторых я пытаюсь разобраться со своим отношением...
    С лапушками-то всё понятно. Ты вот что про "некоторых" думаешь?

• И Сабу банят, и она сидит там как миленькая

• ну, простите, зашибись "Саба не унизила"
    иначе и сказать не могу

но не о Сабе речь

На самом деле, есть только один критерий развития: нравится/не нравится

все остального от лукавого

чьи-то хамства и оскорбления нравятся, чьи-то нет
    если чьи-то нравятся, то это выгул своего чужим языком, как написала Пеппи

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: стичи хотелось обычного бабского скандала, она его и затеяла со всеми вытекающими и с притекающими тоже. скучно без скандалов. топики "типо шуршим" словарями и "мой сеул" не дают выброса эмоциям...
    У меня тоже со вчерашнего дня создалось такое же ощущение, что Стич сознательно завела скандальную тему и радуется движухе )))

Надо спросить у Еча, не троллинг ли это.

• А без дерьма никак ?

• Я сказала, что ты вынимаешь из общей картины и обсуждаешь - эпизод. Меж тем, он далеко не случаен, а является одним из цепочки. Других эпизодов, когда Люба месяцами летала на метле и радостно всех поливала.
    Пока не наступил обсуждаемый случай, под девизом «стоп-метла, нам надоело».

И если оппонент годами доносит, что все дерьмо, а он повидло, то очень предсказуемо, что такое мнение аудитория рано или поздно захочет задавить.
    И справедливо захочет, на мою ИМХу

• Я осторожно отношусь просто. Пока мне этого достаточно.

• Я уже сказала, что Сабу ловко подсунули. И все повелись

• Стич завела тему-движуху? Да ладно, а где же были вы, молодежь?! Основной наш местный креативный класс!

• Ну чтож такое-то....
    Я прекрасно обхожусь без "тонкого юмора на грани", который почему-то считают хамством. Хотя меня и без этого тут в хамы тоже записывали. И в хамы, и в быдлоту безденежную и куда только не писали.
    Вопрос в другом - почему для кого-то высказывания типа "старая, толстая дурв" рассматриваются исключительно как хамство, а для кого-то фраза типа "с такой зарплатой ты мне на коленях ползать должен" считается образцом тонкого юмора.
    Весь спор исключительно о проекциях. Вот я и пытаюсь понять, почему чьи-то проекции априори лучше.

• Проекции это конкретный термин. Не надо размывать дефиниции.

• Это ты зачётно сейчас вентилятор включил, да.

• Форум местный, бз, своеобразный, был, наверное
    И когда он таким был, то остро проступала разница между постами-песнями и постами-просто списками слов

Алиппа очень кстати отметил про Готлиба, где четко считывается подспудное : желание беззлобно подстебать и желание злобно куснуть

• Добавлю проекцию )

Выглядит так, что ты пытаешься подменить формальные правила своим эмоциональным восприятием. Какой-то человек тебе не нравится, у тебя болезненные воспоминания или нервный дискомфорт от его слов и манеры говорить, поэтому тебе хочется думать, что это какой-то неправильный человек, что он якобы что-то нарушает, какие-то неписаные понятия. Внешне всё по правилам, в то же время ты испытываешь дискомфорт и тревогу. И тебе это не нравится.

С другой стороны, ты ведь уже определила свой идеальный формат - "писать для себя", такой эпистолярный жанр монолога, семейно-дружеский вариант общения для трех человек. Но зачем это делать именно на БЗ?

• Невелика наука - завести тему, где гарантированно будет срач.

Записей на странице:

Перейти в форум