Погода: -12°C
  • Он просто тебе завидует )

• Досье пополняю :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Че это? Я даже была в гостях у гей - пары в Сохо!
    Так что не ходите дети в Лондон, там всякие безобразия творятся, включая велопарады совершено голых людей на экологическую тему, свидетелем которого я тоже была. А еще мы с Якличем внезапно побывали на гей-параде в Праге, совпали там в один и тот же день.
    Так что вся Европа небезопасна, гулять лучше скрепно, внутри периметра, благодарно поглядывая на часовых, которые оберегают от соблазнов.

• А от кого бы тебя такой вопрос обрадовал? :смущ:

• Тут вот ещё такой момент, что как раз эти парады пропагандируют, что обществу должно быть не всё равно, гей он, или нет. Они же требуют себе права открыто говорить, что они геи и получать от этого какие-то преференции.
    Например сейчас уже нельзя гея уволить с работы. потому обвинят в гомофобии. И т.д...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Нет, не значит. Но тон твоих рассуждений был такой.. не вполне нейтральный, кароч)))

Как считаете, расизм и гомофобия имеют одну природу? типа, ксенофоби я и все дела, "ад - это всегда другие"?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Европейский плебс не менее скрепно гуляет, хоть и голыми на великах.
    Свобода европейская не свободнее нашей, но выглядит цветистее, спору нет.

• тон твоих рассуждений был такой
    ---------------------------------------------
    Ой, всё.
    До свидания.

• А как ты узнал, что это был именно плебс? А вдруг там были сплошные аристократы?

• Мне кажется, что тема геев спасет БЗ!
    Ишь как расписались шустро)))

• У цивилизованных людей другие интересы и развлечения. Зачем им вся эта чушь с парадами?

• я не понимаю, чем ужасны расизм и гомофобия, если негров не линчевать, а геев не сажать в тюрьму, так, просто молчком недолюбливать и все)). Можно подумать, негры прям обожают белых и их ну никак нельзя обвинить в расизме.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И сейчас появилась. За его пропаганду...

• Ты затронула вопрос пропаганды не традиционных отношений в целях появления их большего количества в целях понижения рождаемости. Вот никогда бы не подумал, что такая мысль родится в твоей голове...
    во первых, сомнительно увеличение кол-ва путем пропаганды...
    во вторых, сомнительно само стремление к понижению рождаемости, если мы не про Китай говорим...

Ну и, имхо, гомофобия нагнетаемая в российской прессе нацелена на воспитание у простого гражданина презрения к Западу, отсюда Гейропы и прочие фразеологизмы...

Вы хотите чтобы было как в Париже?

Над бородатой победительнице на Евровидении на западе поржали и забыли, как и над Lordi в свое время...
    У нас это стало событием года... Его обсуждали от 1 канала до самой последней группы в ВК...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ты привела ссылку на сторонний ресурс, где обсуждался вопрос о смертной казни.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Ты давай не съезжай от ответов :1:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В тайгу гулять. Грибочки собирать с шишечками.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Действительно. Ну вот какого цивилизованного человека, скажите на милость, может волновать тема экологии?

• да и пожалуйста. Смотри-ка, ты цаца, прям прощаешься сразу и навсегда.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну.. не от мужчины точно.
    *проявил нетолерантность*
    ))))

• Аристократы? Ну это всё меняет. Аристократам можно гонять голыми на великах. :biggrin:

• Одну. И национализм туда же. :popcorn:
    Но их можно как раздувать, в том числе и гейпарадами. А можно купировать экономическим ростом. :popcorn:

• и это мы еще про грету тунберг даже не начинали)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да всем пофиг ваще до геев. Пока они об этом не кричат. Только лично я не понимаю: зачем? Кому какое дело, кто они и чем в постели занимаются.
    Нет же, надо обязательно сказать, что они - геи. Ну геи, и что? Почему я, например, должен об этом знать?
    Вот Стив Джобс был просто гений. И никому не говорил, с кем он и чего там. А вот потом Тим Кук хоть чем-то выделиться решил... Молодец.

• Я щас поступлю очень жестоко, наверное, потому что порву тебе шаблон. Приготовиться! Достать обезболивающий спрей! Короч, ВСЕМ можно гонять голыми на великах, у кого есть велик и ноги.

Если ты хочешь привлечь внимание к проблеме экологии, к примеру, то голым на велике - самое оно. Велик - символ контроля над выбросами бензинового транспорта, голый - как протест против перепроизводства дешевой одежды на один сезон, потому что это производство тоже вредит экологии. И если ты хочешь, чтоб тебя услышали, иногда нужно сделать так, чтоб тебя увидели. Журналисты, к примеру. И прибежали фотографировать, заодно тиражируя твои лозунги и требования.

Я бы вообще остереглась подходить с одной меркой и ярлычком к тысячам людей, а их там было не меньше 20 тысяч. Да, у них есть одна общая черта - они экоактивисты. А дальше начинаются индивидуальные различия.

Записей на странице:

Перейти в форум