Погода: -12°C
  • Порассуждал и пришел к выводу, что, к примеру, мне совершенно безразлично являешься ли ты геем, Александр, или не являешься. И все потому что ты ведешь себя прилично в социуме, не эпатируешь и не шокируешь нас своими нарядами, выходками и т.п.
    Совершенно безразлично кто гей, только пусть он свою личную жизнь держит при себе.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: ... укрепить в сознании общества...
    Но ты же видишь что эффект обратный :biggrin:

• У общества, по идее, тоже должно быть право думать как оно хочет.
    Или нет?

• Конкретно про китайцев был не ты, успокойся.

• Нельзя жить в обществе, и быть свободным от него. Каждый человек, принадлежащий социуму, сдерживает себя в чем-то. Люди чистят зубы, без портков на работу не ходят, не пукают прилюдно и много еще чего «не». Отчего вдруг геям особые преференции и им нужно обязательно ни в чем не сдерживаться? Нет уж, пусть держатся из последних сил, как и остальные приличные геи.

• Спасибо. Хоть в этом я оказался не виновен.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• и мне без разницы с кем ты спишь

• Вот именно. Потому что я не вытаскиваю это на вид обществу. А гей все свое постельное белье вывешивают снаружи.

• "А гей все свое постельное белье вывешивают снаружи. " - и часто ты это видишь в нашей реальности?
    Или тебя коробит что кто отрыто заявил что он гей?

• Пожалуйста. За остальное, надеюсь, ты раскаиваешься.

• В рамках установленных обществом законов.
    И ведь не только геи проводят парады. У нас вон ежегодно крестный ход проводят. Тоже странновато выглядит, как по мне))

• В СМИ часто вижу. СМИ это реальность ведь?

• Полностью раскаиваюсь. Ежеминутно корю себя за все неблаговидные поступки и слова. Пусть даже некоторые и не совершал.

• Нынешние СМИ вне моей реальности.

• А... так ты про свою реальность речь вел. Надо предупреждать.

• Конкретно та картинка номер 2- это что-то типа карнавала с масками и переодеваниями.
    Ты ведь не думаешь, что он так постоянно, ежедневно выглядит?

• В ответ на: У общества, по идее, тоже должно быть право думать как оно хочет.
    Или нет?
    Это вообще бред. Общество не может думать и иметь желания, потому что оно состоит из отдельных людей.
    Так и сказала бы, - "как проголосует большинство населения".

А вот лично я не уверен, что хотел бы жить по тем правилам, как взбредет в голову большинству населения.

• В ответ на: Ты ведь не думаешь, что он так постоянно, ежедневно выглядит?
    Сразу после карнавала пирсинг и тату демонтируют с лица? :biggrin: Стас, у тебя тоже своя реальность? :morning:

• Пропаганда РПЦ имеет быть место у нас, да.

А вообще, тебе какое дело, что кто-то православный?! *взбеленилась*

• Ещё раз глянул и не нашел тату.
    Это просто очень щедро раскрашенное лицо. :dnknow:

• Несколько раз в году рпц доставляет неудобства. То трезвонят, то в хлебном магазине сплошные кексы с бисером вместо нормального хлеба.

• первый раз встречаю взрослого, гетеросексуального мужчину так рьяно защищающего геев :а\?: это весьма подозрительно

• Мне и нет до это дела.
    Пусть кто хочет, тот и ходит с этими ряжеными в рясы, с митрами на головах и с кадилом.

• Геев ругаете? Или хвалите? (Хотя.. Это почти одно и то же)) Молодцы какие.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• диега, я смотрю, тебе дофига кто мешает - от бабок с баклажанами до геев с РПЦ)))))) Последние тоже не дают культурно прогуливаться? )))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум