Погода: -12°C
  • манипулирование сознанием ведется через внедрение/включение категорий добро-зло

геи - даже если они никого не трогают - в общественном мнении однозначное зло

храмы - оплоты добра - даже если попы сами геи ))

свалить все в кучу - это и есть манипулирование общественным мнением

• Да это не в моей головне родилось. Пост начался со слов "бытует мнение" в ответ на другой пост, начинавшийся именно этими словами, дабы подчеркнуть, что это слух из серии ОБС.
    Делать выводы, что это моё выстраданное мнение, да ещё с какой-то тональностью в негатив - это уже прям БЗ во всей красе. Не перестаю удивляться.

Без слова "лопата" вообще уже ничего не напишешь. Всё понимается прямолинейно-буквально.

• Свет, пусть меня порежут за правду, но а) ты второй день копируешь лапушку, в общей линии коммуникации, б) историю про тон мы уже проходили и ничего не изменилось - в письменной речи он транслируется выбором слов. И всякие там заговоры, пропаганды, резануло - это не позитивная коннотация, хоть ты дерись.

• Спасибо, что считаешь меня дураком. Но! Толку от твоих активистов никакого, производство и перепроизводство всякой дряни для населения не остановить твоим голым велоаристократам, послушала бы ты Диего, он очень здравые вещи говорит.
    Человечество не саморегулируемо, увы и ах. Его "поправить" может только сама планета с планетарными же по масштабу событиями.
    А так да, пусть протестуют. Но я буду считать их клоунами и глупцами, мне можно. :biggrin:

• Так ты пиши конкретно, - у кого бытует мнение. И что такое общественное мнение - естественный и полезный продукт или результат манипуляции.

• Тут я выскажусь нетолерантно - прибил бы большинство экоактивистов

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Твое право, собственно.

• Ты че тоже кривляешься-то? Из любого сообщения длиннее трех слов можно понять тональность, представь себе. Да ты и представляешь распрекрасно, че вот ты при этом только личики строишь, я тоже не перестаю удивляться.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Диего, стой!
    Будь тут, а мне некогда, побежал.
    Ты отвечаешь за просвещение здесь сегодня и это приказ!
    Выполнять.
    Вечером отчитаешься.
    :спок:

• И твое, если бы прибил - фигурально.

• Пеппи, ну право тут зачем?
    Ты по делу скажи.

• Некогда мне их просвещать. Пусть катаются голыми на велосипедах!

• за поверхностное понимание проблем, тягу к радикальным решениям и запретам.
    и манипуляцией общественным мнением

• А, про смертную казнь. Бытует, блин, мнение, что этот всплеск выгоден тем, кто хочет выйти из юрисдикции Евросуда. Чтобы совсем уже на них не оглядываться и куролесить по-своему.
    А теперь интересно, какие выводы из этого ответа ты сделаешь касаемо моего отношения к этому вопросу.

• Да, цаца! *швырнула в шелест скомканой бумагой*

• Спасибо. Я поддерживаю озвученное тобой мнение.

• Это сильно по делу и по теме. Я признаю твое право на мнение, на позицию и на выражение этого мнения и этой позиции.

• я не представляю, чем поможет экологии пробег голышом на велике, даже если туда сбегутся все журналисты мира, на мой взгляд - ничем. Единственное, для чего нужен такой пробег обществу - это тем, что в нем(в обществе же) должен присутствовать определенный процент фриковости, это способствует его душевному здоровью. Такой парадокс.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это ширма, делают вид что идет борьба за экологию, выпускают, так сказать, пар в свисток. А на самом деле ставят новые нефтяные вышки, прокладывают новые нефтепроводы и т.п.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В принципе, одна роль и функция экоактивистов - привлечь внимание к проблеме. Голый эффективнее привлекает внимание, че уж тут спорить. Вторая - заявить общественное несогласие. С каким-либо существующим положением вещей. В странах, где коллективное несогласие учитывается, такое поведение тоже эффективно. А дальше в дело должны вступать специалисты.

• Ты явно выразила что ты с этим мнением согласна. Даже про Африку что-то выкрутить хотела...
    Если решила потролить - то вышло.
    Потому как серьезно это обсуждать только тролить, как и к примеру - бытует мнение, что у пары геев вырастет сын гей... Сколько не пиши, что это справедливо для 3-5%, набежит куча знатоков...
    И да американцы, таки были на Луне))))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: А дальше в дело должны вступать специалисты.
    В белых халатах :yes:

• Да что там Американцы. .. Все кто хотел на луне уже побывали.

• Ок, с местным восприятием тональности разобрались. А что насчёт доводов логики? Она против тона вообще не пляшет? Или ты, например, считаешь, что все приведённые второй день пояснения и аргументы обнуляются на фоне звучания в чьей-то конкретной голове?

• В ответ на: В белых халатах :yes:
    Картинка из фильма без привязки к контексту выглядит так, как будто захватили папу наделавшего всех этих детишек, чьи коляски стоят в подъезде :facepalm:

Записей на странице:

Перейти в форум