Погода: -12°C
  • И с копытами *добавила животности.....
    :а\?: :biggrin:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Там уже сказали, но я закончу мысль свою недалёкую.
    Пока на Земле идёт хоть бы одна война, пока идёт торговля оружием и наркотиками в подлунном мире, катающиеся голышом, протестующие экологи попросту бессмысленны, ибо...
    Хоть и прикольно было бы глянуть на обнажённых дам на велокресле. Но это так, чисто для познания.:смущ:

• :agree:
    Да и что стоит и что двигает так называемыми экологами .........
    Отжатие куска, размер обговариваем.
    Кто хочет экологии - гоу ту агафья лыкова, а вот кто хочет экологии, катя на авто по идеальному автобану с сортирами через каждый км - писать сказки.

но те назад его несли

• я думал, ты скажешь "Гоу ту Джёрмани!" или "Гоу ту ЮСэА!"

• В ответ на: я думал
    А вот когда меж *я думал* и *я озвучил* у тебя появится *я осмыслил* - у тебя отпадет хвост :biggrin:

но те назад его несли

• В Шиес, Люба в Шиес, пока москвичи не засрали Север... а не к Лыковой.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я меньше в курсе кто и что засирает, но любая нравящаяся тебе точка на глобусе :biggrin: :flowers:

но те назад его несли

• А геев - негров и чтобы однорукий был?

Ты тоже знаешь про эту хрень западной толерантности?
    Я когда первый раз услышал про однорукого гея-негра, не поверил своим ушам, попросил повторить - не ослышался ли? :biggrin:

• Да вот в раздумьях на Пхукет или на Фукуок... :спок:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я уже пришла и сказала. )) Надеюсь, это был не горящий вопрос.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ты же уже выкупил? Меня напугали что во Вьетнаме холодно и непогода и я сижу собираюсь в тай

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Фло, я ведь в Москве полтора года не была, а в метро и аэроэкспрессе и того дольше.... вы зачем так деградировали? Капец, добавила себе ощущений. Кто_то съездил в Бомбей, воодушевился миллионерами из трущоб и скорей в Москву внедрять??????? Я видимо с такими глазами в гостишку приехала.... вокруг меня давай хороводы водить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я как бы не точно слышала, на работе как-то объявили что срочно нужен инвалид! А уж геи... ну с неграми нам не фартит только

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: вокруг меня давай хороводы водить
    Насмотрелись на плюс-сайз моделей из зарубежей, давай подражать им в тренде... :шок:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Это не по любви было. А ещё в лобби, пока я коллег ждала, украинец грузин и болгарин дела по бизнесу решали. Ну больше-то негде как в москве

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Москва - это точка входа мирового зла в нашу страну.
    Больше негде.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Да я бог его знает, где и что тебя шокировало :dnknow:
    Я регулярно бываю в центре, из веток метро самая неуютная, шумная красная, но я ей и не пользуюсь, говорят еще капотня-выхино-гольяново ад, но я там вообще ни разу не была, живем юз, по югу дальше каширки не суемся, юзаем запад, центр, север. Аэроэкспрессы.... шереметьевский норм, внуково средне, домодедовский адушник, ну это на широкостранамояродная работает.
    О! :biggrin: Как то недавно на ласточке прокатилась, мцк, ну опять же, наша сторона, от кутузовского до гагаринской, прикоооольно :biggrin:
    Асфальт почти везде поменяли на брусчатку, моют......... в чем деградировали то, что брату с севера не пондравилось? :biggrin:

но те назад его несли

• на секундочку, в вашем двухэтажном аэроэкспрессе люди на полу сидят. это типо повышенная комфортность. в метро половина перегорожено непойми каким строительным мусором, вонища...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek:
    Ты на каких станциях метро была?

но те назад его несли

• :eek:
    И что с аэроэкспрессом не так?

но те назад его несли

• В час пик видно попала.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• с аэроэкспрессом? он переполненный. люди на полу сидят, на ступеньках с первого на второй этаж самые фартовые
    но есть нормальный бизнесс-класс, я про него узнала слишком поздно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем GuimpLena (16.10.19 09:07)

• я была на станциях павелецкая и на станциях киевская. мне хватило. мало того, на павелецкой на входе работают не все рамки и люди стоят в жуткой толпе под дождем

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• еще один боооольшой специалист по москве. я как прилетела, так и прилетела. конечно нужно было ночи дождаться и тогда уже ехать на аэроэкспрессе.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не ты одна попадала в ситуацию, когда в Домодедово массово прилетают рейсы и аэроэкспрессы не справляются с потоком прилетевших пассажиров. А Рише подождать минут 15, когда подойдет следующая, конечно в лом.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум