Погода: -12°C
  • Нам тут Песков рассказал, что ВВП любит глубоко погружаться в предмет и вскорости станет знатным вирусологом и наверное расскажет нам всю правду...
    Про нефть мы уже слышали...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • скорее всего да.
    эти парни в основном из хакасии ,там беда с работой и заработком ...им даже спец.одежду не выдавали ,потому что они её сразу домой вывозили и пропивали или детям своим отдавали .
    мы (итээровцы) знали тяжёлое положение некоторых и собирали зимой тёплые вещи (в основном детские) и отдавали в конце вахты .

  • Мыльный?.. А холодец не мыльный?.. :улыб:

    Свёкла варится в микре 450 г за 10 минут, как и любой другой овощ. Чуть воды в ёмкость плеснуть и порезать некрупно. Вообще не проблема.

    Язык у меня крайний раз недоварился :улыб:Пришлось ещё поварить. Надо просто время правильно рассчитывать.

    Ну про суп уже ответили. Бульон варим, заправляем потом. Очень просто. Даже и удобно, что пенку снимать не надо, она вся на крышке остаётся.

  • Прикольная вещь, как бы мне добраться то тоже до колбас.........:смущ:
    Сыр по Таше делала, вкусный, но у нас все дома любители твердых, выдержаных.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Тебя кто то угощал или спрашивал твой профессиональный совет? :biggrin:
    Грызи рис, не отвлекайся.

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Ты ваще молодец) Мы только колбаски для барбекю освоили...
    Надо жену увлечь))) Копчение она уже освоила и балует периодически грудинкой и рыбкой...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • Люба, привет! :rose:
    Я не понял про шкуры бизонов, это ты про чего имела сказать? :dnknow:

  • И холодец мыльный!
    Поскольку вкусно - когда в кипящий через часок припеченные овощи, и чтоб пар ВЫХОДИЛ!!! и жир СНИМАТЬ!!!
    Я две мульти передарила, а скороварку отдала просто :улыб:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Это не страшно, я квадрат малевича не понимаю, просто разные люди, и даже не надо пыжиться понять :улыб:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • да как так-то... отдыхать в этом году не поехать.... я же год без отпуска, я же в этом году хотела три раза отдохнуть или даже четыре... да что это такое...

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Главное чтобы не занялся вопросами языкознания

    "ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

  • Квадрат и я не понимаю, давай про бизонов, про бизонов должен.:улыб:

  • Спасибо. Я очень люблю возиться с мясом, да. Но для сыровяла нужны условия - температура 12-15 градусов и влажность 75 % . Поэтому без клим.камеры летом никак, надо ловить погоду осенью, когда пасмурно, дождливо и прохладно. Вместо камеры я купила холодильничек для вина))
    А сервелат вполне себе варится в духовке на решетке, ему че.

    Да, копчение я бы тоже с удовольствием освоила, но это надо свой дом. А если я коптильню куплю и приволоку на дачу, мне наподдают за очередной девайс) Буду в вебере подкапчивать)

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • СобалеФФ!! не начинай!!! :зло:

    я ещё не втянул историю ,как егоров и кантария ипотеку в рейхканцелярии взяли ,и почему брали в марках ,а отдавать в рублях ? и почему Люба должна финансировать весь этот овердрафт ? :безум:

    теперь ещё и бизоны?!! нет!! :biggrin:

  • Нет, не должен :not_i:

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • Флопа говорит, что шкуру и копыта надо варить отдельно от картошки, иначе суп будет мыльный.

  • Я с вахтой не знаком, слав Б.
    Но во времена работы в Якутии начальство не экономило и у нас были все условия для работы...
    Поселок временный, но начальная школа и тёплый спортзал... И вагончики венгерские...
    И тогда было с чем сравнить - ездил на рекогносцировку в ваш край, в Енисейск, золотари дорогу хотели нам заказать... Это жесть как они там жили...

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • у меня нету мульти.. и почему-то никогда и не хотела.

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Со свеклой можно еще интереснее, чем в скороварке, обойтись - методом шоковой терапии : )
    Варишь овощи на винегрет все вместе: картошку, морковь и свеклу. Картошка и морковь готовы приблизительно одновременно, их вынимаешь по готовности, а полусырую свеклу заливаешь ледяной водой, слив предварительно кипяток. И она доходит до готовности к моменту остывания картошки и моркови : ) При условии, что свекла не более, чем в 1,5 раза крупнее картофелины.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • да ..это совсем рядом.

  • Пусть Штирлиц отдает! Займет у шелленберга и отдает! А то только выпивать 23 февраля под треск камина готов!)

    Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

  • Любка выдумщица редкая, это да.
    Ну да ладно.
    Ты там как, трудишься потихоньку?:улыб:

  • Не, я первую взяла прям сама загорелась, красиво расписывали, а фигня вышла, остальное дарили как коня :biggrin:
    Дай рецепт колбасы, плз!

    он относил себя к культурным
    но те назад его несли

  • А ей кто-нибудь говорил, что мясо нужно свежее и годное брать, а не заветренное, чтобы не придумывать, что бульон мыльный от скороварки? : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Шелест, за колбасу тебе спасибо! Вот спасибо тебе за колбасу прямо и всё тут! :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: