Погода: -12°C
  • друг детства еще советовал попробовать Портер, почему бы и нет,
    давно правда это было, очень

  • Да я не только про пиво. Вообще.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Мишеееель :ха-ха!:

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • а, спасибо! :superng:

    всякое бывает повыпендриваться тоже люблю

  • Ну предупредите, когда начнете, любопытно будет понаблюдать : )))

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • а как пиво суставам помогает? чет не догоняю почему такое веселье)

    я читаю жизнь..

  • В ответ на: арабы - это группа народов, а арап - тоже, что и запрещенное н_е_г_р...
    Век живи - век учись! Записала себе в книжечку, ну как пригодится.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • никак не помогает. мне просто весело. коллаген морской, балтика тоже море, а эвалар он сухопутный. но с пивом наверное веселей. а суставами что?

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • В ответ на: А ты чего жонин рецепт зажал? Я вот желаю добить тему паштетов, разъяснить, так сказать, до конца, чтоб вопросов больше не возникало! Колись давай.
    Я сегодня вызнала этот рецепт из первых рук. И (какой ужас) он тоже с морковкой.

    Обжариваем/обтушиваем печёнку до готовности. Отдельно точно так же лук и морковь. Потом соединяем вместе, добавляем сливки и желательно бульончик куриный. Все это вместе тушим еще. Потом в блендер и молоть, добавив сливочного размягченного масла до состояния пюре. Соль, специи по вкусу. Лина говорит, что он горячий получается полужидкий, но когда он остывает, он просто офигенской консистенции, когда он приятно мажется. И она любит туда еще орехи добавить. Это ещё +500 ко вкусу ₽

  • нувотичо!
    купила ж и я печень сегодня
    чето паштету печеночного захотелось же!
    от бз!

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • делай! у нас битва паштетов )))) я еще паштеты раскладываю по формочкам для капкейков, сверху кладу кусочек сладко-сливочного масла и на минутку в разогретую духовку. паштет схватывается такой масляной шубкой и дольше хранится

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • А что, уже пришла пора к лету заняться фигурой?)

    Нам с тобой Голубых небес навес (с)

  • еще пока нет

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Фигурой нужно заниматься круглый год)

  • Всю жизнь, ну конечно если это интересно.

  • Пиво не только суставам помогает, оно вообще тонизирует и бодрит.
    Опять же от пива движуха и настроение. :dnknow:

  • Ага, по завсегдатаям пивных ларьков это особенно хорошо заметно.

  • конечно! только теперь бы понять, где ты, Диежичка, в 2021 году пивные ларьки нашел

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Разливное пиво продают же? Там самые бодрые и тонизированные алчущие и собираются.

  • ну так они купили пивас и домой пошли, что им собираться

    Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

  • Так, про печеночный паштет поговорили, все приготовили, все довольны.
    Теперь давайте поговорим про форшмак.
    Говорите.

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

  • а чо такое форшмак? :umnik:

    чуть что, сразу - макума :dry:

  • Аааахаха : ))) Вот уж для чего-чего, а для форшмака БЗ именно та аудитория... Это прямо точное попадание : )

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • форшмак был неотъемлемой частью новогоднего стола, как и тушеный кролик и фаршированная щука, когда я жил у бабушки. вот восторга от него не помнил, в отличии от кролика и рыбы-фиш...
    потому однажды решил приготовить. исследовал интернет и забубенил по типа классическому еврейскому рецепту... рецепт не помню, потому как у нас никому не зашло, включая меня. зато тёще очень понравился...
    больше не пытался)))

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • вот я потому и спрашиваю, что у каждой хозяйки свой рецепт и не факт, что классический самый вкусный...
    по моим детским воспоминаниям, мама добавляла туда плавленный сыр...и вкус бы такой...не водянистый...

    Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: