Погода: -12°C
  • устают люди. я вот сейчас отчетливо поняла, что огромную территорию мне волочь на себе тяжело. и в первую очередь из-за перелетов дальних, лет до сорока я вообще не понимала в чем проблема: прилететь отработать улететь и так без перерыва. а теперь вот стало тяжко и не спать сутками и взлеты-посадки бесконечные. И это еще я считаю у меня эмоциональная и умственная нагрузка средняя. А если еще это добавить, так и можно инфаркт легко годам к 45 - ти словить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вооот...кураж уходит, ничего нового,зароанее знаешь,что будет через ход и два...рутина ...и благополучие материальное уже так ляжку не жгет,как у молодняка,нищего и голодного...
    И понимание приходит,что всего бабла не поднять, а времени на просто жить в этой гонке практически и не остается.. поэтому и нуб его на,пусть молодняк жопы рвет,"нас и сдесь неплохо кормят"(с)

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• можно было бы стать звездой ютьюба по спортивной теме, все время не хватает, а так бы....легко

вот например сейчас постепенно двигаюсь к теме 400 приседаний за 400 секунд, (приседания в пол естественно чистейшие), но если бы было неограниченное время то это ускорило бы процесс в разы

свободное время обеспеченное финансами - это круто!, в спорте легко реализовать себя когда баблом обеспечен

• если ты хороший спортсмен, то тебе бабло не нужно, бабло само к тебе придет...
    а тебе всегда чего-то не хватает, ̶"̶з̶и̶м̶о̶ю̶ ̶л̶е̶т̶а̶,̶ ̶о̶с̶е̶н̶ь̶ю̶ ̶в̶е̶с̶н̶ы̶"̶ то бабла то времени...
    записать ролик - 400 секунд, выложить в трубу или тик-ток - 5 минут...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я уже публиковал на ютубе где отжимаюсь на одной руке и чисто 20 раз, а так же где удерживаю в статике 250 кг (при собственном весе на тот момент 75 кг), это не ничего не дало.....лишь сотни просмотров

сейчас хочу возобновить свой результат 400 приседаний за 400 секунд, лично мне кажется что такого еще не было на ютубе, сколько не искал но найти не смог, приседания чистые полностью в пол и с прохождением угла в 90 градусов

• Я б петь пошла. В хоры всех и всяческих театров, ибо у меня голос)) не солистка, конечно, но на фоне поющих трусов мне, собственно трусов и не хватает, поэтому хор для начала))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

Записей на странице:

Перейти в форум