Погода: -12°C
  • Читателей поди немного побольше.

• Ты страхуешься?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ну люди-то все разные.
    Одни темпераментны, другие толстокожи. А бывают люди, как слоны: одно неосторожное слово уронил, а он на тебя злобу лютую таит всю жизнь. Через 30 лет найдет, "меж двух берез зажмет и нарушит...." :biggrin:

• Конечно, как нынче без страхования, кредиты ж не дают(( ну, вот теперь пусть платят свои страховые, раз такие умные..

• теперь поищите ответ в разделе остеопороз у женщин в период гормональной перестройки организма. Я не шучу, вполне может быть, что нужно бить тревогу и начинать лечение.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я тоже никого не прощаю... все зло записываю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что интересно, дважды проверялась, на состав костей, весной и осенью, ни один тест не показал отклонения от нормы.

• На любой минус обязательно есть плюс : )
    Ты кальций ешь? В смысле пьешь? : ) Кальций, витамин д, омегу3... ну вот это вот всё?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• как проверялась?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не постоянно, конечно, но время от времени.

• Ну злобу таить, конечно, неконструктивно... как, кстати, и обиду. Только себе во вред. А вот поработать с источником, сменив настройки, как тебе нужно, и отрегулировав энергетические потоки, это дело.

• Ты выводы то не делац,ты реальные цифры озвуч. А если их нще нет,то выводы куда засунуть знаешь и без моей подмказки

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Кровь сдавала, еще всякими приборчиками, в Гербалайфе и фитнесцентре, там же полный скриннинг делают, чтобы подобрать нужную программу питания и тренировок.

• Постоянно и не надо... курсами... весна-осень самое то.

• Если кровь покажет дефицит кальция, то это уже всё, пипец.

Моей маме нельзя препараты кальция - уже два раза по скорой скаталась язву прижигать после начала курса. Хватит.
    Сейчас как раз изучаем вопрос о другом лечении. Ставят какие-то капельницы раз в год, золендроновая кислота.

• понятно. в поликлинике взять направление на денситометрию. у вас может сразу в поликлиниках и делают, не нужно есть в центр остеопороза как у нас

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Эт святое)) не курю, не пью, всегда на позитиве..Кстати, упала как раз возле своего храма, там тропинка ледяная, присыпана снежком, классика прям. Сразу поняла, что сломана рука, ибо повисла как плеть, еще ж пошла и отбыла службу, потом уж неспешно отправилась в травму. А в травме три с половиной человека бухтят, какая плохая медицина в России, то бишь в Москве, люди, мол, с травмами вынуждены сидеть в очереди. На что им парень один, он свою девушку ждал, когда ей палец зашьют, сказал, что он из Израиля сам, и там он полтора часа с разбитым лицом ждал, когда его примут...В итоге мы все стали разговаривать и общаться и постепенно выяснилось, что у нас у всех есть кролики)) Вот тут и началось было веселье," но шахерезада прекратила дозволенные речи", ибо очередь не стоит на месте))

• денситометрия
    мне дают талон когда прохожу диспансеризацию

• Спасибо, тогда подойду более углубленно к вопросу.

• Ты хочешь сказать, что это как мочу сдать, так просто берут и дают? Или все-таки какие-то показания должны быть. Мне просто никогда не предлагают. Маммографию, узи, что угодно, но такого ни разу.

• перелом и возраст - прямое показание. дважды перелом и возраст - просто необходимо и вопрос о компетенции московских специалистов

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А рентген или котэ не показывают нарушений костных?

• Это и есть по сути рентген или томография, типа того.

• котэ - это котик. компьютерная томография - КТ. ответ отрицательный на оба вопроса.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Эт святое)) не курю, не пью, всегда на позитиве..
    Да уж знаю : )
    В ответ на: возле своего храма
    Тот, где я была?
    В ответ на: выяснилось, что у нас у всех есть кролики))
    Слет травмированных кролиководов : ) Прости : )))

Записей на странице:

Перейти в форум