Вы тему темы читали.
Спасибо, что дан портрет России, которая люба для жизни.
Я была далека от обсуждения темы об Александре Невском.
Точнее спокойно жила со своими знаниями о былом.
Вычитанным, например, здесь.
См фото.
Для меня лично достаточно того, что:
Вознесенский кафедральный собор имеет в своём составе нижний предел Александра Невского. Там принимают исповеди человека пред Богом. Влияние благодати святого, точнее внимательное отношение ко мне, как публичному человеку чувствую в другом соборе нашего города, Александра Невского, где есть центральная кафедра сектоведения
Показать скрытый текст.
2 февраля 2006 г. в Москве состоялось совещание руководителей и сотрудников российских информационных и религиоведческих центров, изучающих новые религиозные движения и секты. На совещании были представлены центры из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Твери, Екатеринбурга, Уфы, Саратова, Тулы, Петропавловска-Камчатского и других городов. Участниками совещания было принято решение о создании Российской ассоциации центров изучения религий и сект (РАЦИРС). Президентом РАЦИРС избран профессор А. Л. Дворкин, вице-президентами – протоиерей Александр Новопашин, протоиерей Александр Шабанов, ответственным секретарем – священник Лев Семенов. Целью и задачами созданной Ассоциации являются планомерный мониторинг деятельности на территории России новых религиозных движений и сект, аналитическая и исследовательская работа, оказание информационной и консультационной помощи и содействия федеральным, региональным и муниципальным органам власти, общественным организациям, СМИ в вопросах, касающихся деятельности различных религиозных объединений, в том числе, посредством издания собственных электронных и печатных СМИ, а также проведение независимых религиоведческих экспертиз.
Скрыть текст
Так вот в те давние времена войны были:
Религиозные и из-за денег, дань плати.
Всё то же самое короче, что и сейчас.
И я уже достаточно сказала вчера, что речи, те куски, что слышала в новостях, по теме события оказались крайне бестолковыми.
Что за двоешники готовят речи???
800 лет назад жил дядька. Не побеседуешь)))).
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин