Погода: -12°C
  • В ответ на: Это уже не тот Жирик будет, возраст и кома нейроны не щадит.
    Жирик будет тот! Не программируй! Он еще победит на президентских выборах в 2028 году и еще всем покажет Кузькину мать.

• Кузька бедный, мамку выставят напоказ

• Кстати о коме. Я в ноябре лежал в областной (в хирургии), так со мной лежало два товарища, обоим "посчастливилось" побывать на ИВЛ (по ковиду). Один на ИВЛ был недолго, пару дней всего, ибо молод и полон сил, а второй уже пенсионер, 60+, на ИВЛ пролежал долго, очень долго был в бессознанке на ИВЛ.
    Оба в адеквате. Жирик тоже будет в адеквате, я в него верю.

• Мишель, а президента чего будут выбирать в 2028 году?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А какие рынки "другие"? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ЛИССАБОН, 11 марта (Рейтер) - Офицеры в городе Порту на севере Португалии задержали лидера местной еврейской общины, заявив, что он выдал документ, позволяющий российскому миллиардеру Роману Абрамовичу получить португальское гражданство в прошлом году, сообщили власти в пятницу.

Сотрудники уголовного розыска PJ задержали раввина Даниэля Литвака в рамках продолжающегося расследования прокуратурой предоставления гражданства владельцу футбольного клуба «Челси» Абрамовичу, сообщила ранее газета Publico.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: *Если не будет ТикТока, ну пойду в Инстаграм. А не будет и его, пойду в Макдональдс*.
    Даня, для тебя плохие новости…
    :live: :ха-ха!: вот умора

Проводник через зону нейтральности

• Я всё по привычке 4 года прибавил к 2024 году. В 2030 году конечно. Эти сроки столько раз менялись, что не мудрено запутаться.

• Ну да, президент 84 лет на срок 6 лет будет нам очень кстати.

• Главное ведь не возраст, а ясность ума. Владимир Зельдин и в 100 лет был умничкой, мозг работал исправно, а вот тело, увы, уже нет.

• Ясность ума одно, а управлять, те принимать решение это другое. Должна быть золотая середина в оптимальном возрасте руководителя.

Во что бы еще поработать?

• Мишель.
    Ты - про исключения, я - про естественный ход событий.
    Не забывай еще профболезни политиканов.
    Раньше мрут они.
    75 ему.
    Но я только долгих лет желаю ему, и они будут, возможно, но без экспрессий.
    Да и не сможет он теперь так быстро реагировать.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• То есть ты готов доверить далеко не номинальный пост глубокому пенсионеру в надежде, что он сохранит ясность ума? Не дороговато обходятся такие эксперименты?

• В ответ на: золотая середина
    Ты ли, чо ли? (с)
    :biggrin:

но те назад его несли

• Соскучилась?

• В загоне уже темные лошадки стоят с чистой репутацией)
    После Черненко только Америка рискнула на Байдена поставить.

но те назад его несли

• Он во времена прихода себя впадал в агрессию, это прямой факт энцефалопатии.
    Все, тихо-мирно на завалинке, под присмотром)

но те назад его несли

• я- за Соболева! :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Ты же всегда был анархистом? Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют!

• Это невероятно, но возможно)))
    Владимир Вольфович, что имеет рычаги и переключите на ручное российское Байдена.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• эмм? скажите по другому

• В ответ на: То есть ты готов доверить далеко не номинальный пост глубокому пенсионеру в надежде, что он сохранит ясность ума?
    Если заменить "в надежде" на "при условии", то да, готов. Если не будет лучших кандидатов. Только где их взять? - кроме Путина и Жириновского никого не вижу, кругом одни Иуды и придурки лезут во власть.

• Поздно пить боржоми...
    Пошли бить наши домашние пластинки...
    Автографы тоже стирать прикатит...
    "Pink Floyd удалит музыку с цифровых платформ в России и Белоруссии"
    Мне вот это вот дутое воевательство тамошних со мной лично надоело.
    Ну и какой вклад в создание мира у этого человека? Нулевой. Вместо того, чтобы объединять страны и народы под флагом музыки, начинаются козы и позы.
    Да почихать.
    Считаю, что это такой пиар.
    Пойду рожки Гилмору нарисую на всех портретах.
    Сейчас надо сгонять президентов за стол переговоров, чтобы мировое достойное всех народов соглашение.
    Короче ф~уууу гилмору...

Ю.Никулин

• С трудом верится, что в стране со 140 млн нет ниго кроме Путина и Жиринвского. Вернее вообще не верится.
    Может стоит пускать во власть не только иуд и придурков?

• Это невероятно, но возможно))), что
    Владимир Вольфович имеет рычаги и переключит на ручное российское управление Байдена.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (12.03.22 15:40)

Записей на странице:

Перейти в форум