Погода: -12°C
  • зачем я это говорю))))

Во что бы еще поработать?

• Саша, не каждый день, но я делаю это.

Вот ещё. Знаю лично Надежду .
    Родилась она в Минске.
    Жила в Тюмени. По всему округу работала. Педагог, психолог.
    Вот что говорят профессионалы нам мирным гражданам.
    "Сейчас много спекуляции болью человека.
    Мы хорошо знаем, как делается любая реклама: "Найди и нажми на боль человека и предложи выход".
    Никакие предсказания гадалок, астрологов, политологов не купируют боль, тем более коллективную. А также никакие рекомендации (в том числе мои, если считать этот текст ими) не уведут от информационного потока: штиль на море не может быть всегда.
    Но есть возможность приходить в баланс, уменьшая боль.
    1. Позаботиться о своей безопасности и своих близких насколько это возможно, исходя из своих ценностей и разума.
    2. Выделить время для информации. По возможности ее сократить.
    3. Не участвовать в "сраче" под постами, не подпитывать своей энергией агрессирующих и сохранять энергию, ибо она еще пригодится.
    4. Молиться не только за своих близких, а за всех, кому сейчас больно, неважно по какую сторону эти люди. Сила коллективной мысли велика. Не раскачивать пространство. Остаться человеком. Оставить шанс родиться внукам и правнукам.
    5. Найти фразу (фразы), помогающую справляться с тревогой. Одна из моих рабочих фраз при потерях: "Час прихода и ухода предопределен". 6. Заниматься, если есть возможность, тем, что имело для вас смысл: профессиональной деятельностью, уборкой, спортом, посещением музеев, заботиться о близких. Ваша жизнь нужна людям. И здесь у меня другая фраза: "Каждый день пережит не зря".
    7. При любой ситуации думать о будущем, о своей созидательной деятельности в будущем."
    ©Надежда Антипова

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Извини твои портянки читать лень. У меня конкретные проблемы с бизнесом в свете последних операций...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну если так, то и я вас пошлю на тех же основаниях. Почти во всех столовых органов власти, которые вас так навязчиво интересуют, есть залы и для посетителей. Сходите, приобщитесь : )) может, отпустит : )
    В ответ на: сельпо уже Вы вспомнили
    Не сельпо, а сельсоветы. Хотя я и понимаю, что сельпо вам ближе : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А ты прочти. От сердца написала.
    Что ж ты трусишь? Правду посмотреть.
    Неуважение выказываешь.
    Это тебе не по личкам хкерится и пугать.
    Тебе портянки, людям опора.

7 лет без мужа.
    Слава Богу, дети возмужали, но и им несладко. Такие же потери несут, как и ты. И это не повод для ненависти другого человека.

Ю.Никулин

Исправлено пользователем Absolut (12.03.22 20:52)

• В ответ на: Сходите, приобщитесь : ))
    :biggrin: да бывал я там
    дел у меня там никаких пока нет, равно как и желания проверять кроме паспорта требуют ли нынче цифровой аусвайс о прививках на входе :biggrin:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :agree: ненависть плохое чувство
    но иногда его будят :cray-1:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Не требуют, не бойтесь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• :live: хоть какие-то хорошие новости
    :ха-ха!: вспомнил, как меня во времена Юрченко когда от народа уже начали отгораживаться псевдопропускной системой, как-то летом в +30 охрана на Красном 18 пыталась остановить в сандалиях на босу ногу словами "хорошо бы носки надеть" - пришлось улыбнуться, сказать "лето" и уверенно шагнуть вперёд
    что ответить не нашли, так что в минздрав я попал

• И ты, как партизан, до сих пор теми событиями живешь, поезда под откосы? :миг:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• :biggrin: конечно, а как иначе
    лицензировать нечего пока
    а по транспорту последнее время очные мероприятия с массовым приглашением перевозчиков практически не организовывают, либо организовывают в экспо центре или не под эгидой правительства НСО / мэрии Новосибирска

• В ответ на: как-то летом в +30 охрана на Красном 18 пыталась остановить в сандалиях на босу ногу словами "хорошо бы носки надеть"
    И были совершенно правы. Некоторые чудаки могут и в шортах переться, таких тоже охрана не пускает. Пляжный стиль хорош на пляже, но даже в курортных отелях нормальные люди понимают, в каком виде прилично выходить к завтраку/обеду/ужину, а в каком на пляж. В присутственные места тем более хорошо бы штаны надевать.

• :biggrin: штаны были классные, какие-то светлой цветовой гаммы, не шорты конечно
    соответствовало погоде, но, ясен пень casual, тем более, к сокамернику своему бывшему шёл и документы были все в идеале

• Тетя-мама, я разделяю ваше горе (с) :biggrin: , но как во всех ваших жизненных перепитиях залипли столовые госорганов?

но те назад его несли

• Сань, прости, если горячо.
    Лодка одна и у каждого по веслу, я своим, ты своим, но в одном направлении. Включаем смекалку.

Ю.Никулин

• Сейчас вирусится ролик, в котором советник Зеленского Алексей Арестович два года назад предсказывает сегодняшние события.
    Это интервью с ним было опубликовано на ютуб-канале «Апостроф»
    (с) @сибирьмедиа

:eek: п. 5, 18 мар. 2019 г.

• Мои вам соболезнования, конечно. Но можно бы и не так подробно о своей нелегкой судьбине.

• :biggrin: чой-то нелёгкой? и как бы у мну букав мало

• Леша, ну не могу я неумных наркоманов не в качестве клоунов смотреть)
    Ванги, ага.
    Они СТОЛЬКО и ТАК красочно под кокой лепечут - чонить да совпадет)

но те назад его несли

• Вот пример свободного человека в свободной стране на центральном тв!))

Главное, чтоб сандальки без носков - эти правила хорошего тона усвоены))

• :biggrin: понимаешь, ну как ещё своё отношение выразить? на п. 5 никого посылать нельзя
    а пожелание "да чтоб ты всю жизнь питалась в столовой ГосДумы" - коротко, ёмко и по существу! :biggrin:

• :biggrin: ну а мы, ну а мы п.5асы, наркоманы, нацисты, шпана, как один социально опасны, и по каждому плачет тюрьма

• В ответ на: эти правила хорошего тона усвоены))
    :biggrin: последнее время вроде был тренд, что и с носками тоже хорошо
    а слайд прям красивое :biggrin:

• Знаешь, петь то микрофон как монитор все стерпит, а поступать - тут как нынешняя мобилизация в Киеве) тишина)

но те назад его несли

• :agree:

"Хвалёные, непобедимые бандеровские отряды существуют только в больных фантазиях. На самом деле это сборище трусливых собак, которые при виде российской мощи, поджав хвост, тикают в разные стороны".

Рамзан Кадыров

Записей на странице:

Перейти в форум