Погода: -12°C
  • Осталось только отчество назвать.
    Хорошая болезнь любовь.
    Не та, которая потребность самолюбия.
    Оцените меня.
    А та, которая очищает.
    Чувство подталкивает делать добрую заботу для себя, от чего получается для всех. Хочешь, чтоб улыбалась душа.
    Улыбаешься хорошему. Так надо видеть это хорошее вокруг себя 24 часа в сутки.
    Это длительный процесс. Но возможный.
    Сама прошла.
    Будьте здоровы.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• :biggrin:
    в предчувствии огромной жопы
    сергей прожил последний час
    потом весь день неделю месяц
    и всю оставшуюся жизнь (с)

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Иран сообщает, что атака велась по объектам Моссада в Ираке, который ранее силами ВВС Израиля устранил иранских офицеров в Сирии.
    Иран может перекрыть Ормузский пролив. Нефть по 300 долл это вполне реально.

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Удалил нафиг :а\?:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

Исправлено пользователем Sobolev (13.03.22 16:27)

• У этого потока есть фамилия, имя и отчество.

• Что это меняет?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нас шибало и встряхивало достаточно периодично с момента отхода от застоя, поэтому все ситуации извне относительно СОБСТВЕННОГО благополучия воспринимаются как *извините за неровный почерк*, а вот чтоб процесс подошел к концу, чтоб не гибли люди, виновные, невиновные - очень хочется. Но в некоторых ситуациях ускорение меняет/отменяет сам процесс, иммунитет не выработается.

но те назад его несли

• нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: "В переговоры по прекращению огня на Украине собирается включиться Европейский союз. Об этом 11 марта заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, по итогам встречи глав ЕС в Версале, его слова приводит портал hirado.hu. «Не исключено, что столкновения затянутся. Мы решили, что Европа также включится в переговоры о прекращении огня», — сказал он. При этом глава венгерского правительства не уточнил, какие именно переговоры имелись ввиду" (орфография источника, не моя : )
    Орбан создал информационный повод, но не уточнил (и на данном этапе правильно сделал), а я предположу, что речь о разделении территории Украины между сопредельными европейскими государствами, имеющими на ее территории своих граждан и исторические основания или поводы претендовать на сами эти земли как таковые.
    На мой взгляд, это лучшее решение геополитических, экономических и гуманитарных проблем, созданных частично самой Украиной, а частично англосаксами, используя ее как марионетку... очень удобную марионетку, в силу прекрасно укоренившихся и расплодившихся на ее земле неонацистов и русофобии, цветущей буйным и дурным цветом.
    Своей политикой, десятилетиями создающей напряженность, непредсказуемость и взрывоопасность в центре Европы, демонстрируемой финансовой и политической несостоятельностью, отсутствием способности к самостоятельному государственному управлению, Украина сама подвела базу под утрату собственной государственности. Разделят и пусть наводят порядок каждая страна в части своего нового населения и по своим законам.
    По моим наблюдениям, Орбан выступает то локомотивом, то рупором продвижения этой идеи... исподволь, не явно, подготавливая почву для того, чтобы эта идея могла уже быть прямо озвучена и вынесена в открытое информационное поле... короче, я его застукала уже второй раз, хотя специально и не следила : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• На самом деле, на уровне менталитета это меняет все. Щепка, которую крутит поток, имеет абсолютно внешний локус контроля. И она готова покорно крутиться в любых потоках. Чья энергия вообще не имеет в виду устройства благополучной судьбы каких-то там щепок. Прощай, древесина!
    А четкое осознание причин перемещает локус контроля внутрь. И появляется какой-то план действий.

И не стоит играть в стихийное бедствие, природное вдруг захлестнувшее явление.
    То, что происходит - результат позиции и действий каждого.

• В ответ на: У этого потока есть фамилия, имя и отчество.
    У людей определенного типа очень силен соблазн найти виновного во всём и перед всеми, сделать его в своем миропонимании ответственным за весь негативный спектр событий, "списать" на них всё несбывшееся и несостоявшееся или состоявшееся не так, как мечталось. Им так проще жить, это их психологический щит. Но так не бывает. За происходящее в социуме и уж тем более, в мире в целом, ответственны все присутствующие в текущей реальности... да, в разной степени, т.к. зоны и возможности воздействия и влияния разные... но т. не м.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Гражданская позиция голосования холодильником слегка недальновидна, не так ли? это первое.
    Второе: голосуют паспортом: принимают условия проживания в стране - граждане со всеми вытекающими ОБЯЗАННОСТЯМИ, а не только приживалы-потреблялы, не принимают - граждане того рая, который по душе, опять же, со всеми обязанностями того рая.
    А жить в одном месте по выставленному тобой сборному из нахватанного *вкусненького* райдеру других, не твоих мест проживания - что это, кому, кто вас заказывал?
    Врубаемся?

но те назад его несли

• Соболев, голубчик, или кто там на хозяйстве,

Потрите ради Бога, удалите тот мой пост, на который я отвечаю сейчас.
    Не могу сказать, что мне приятно читать на него косвенные отклики, представляющие собой чудовищную демагогическую чушь.
    Спасибо и сорри за беспокойство.

• ну, я пенсионер, хоть 11 тыр, но имею... А некоторое количество человек через месяц-два останутся без работы, а двое прям завтра будут уведомлены... и далее по ТК...
    жена рыдает, это она выстроила это предприятие, вложила кучу сил и здоровье практически...

мы сами себя шибанули в 14-м... и подумали, что можем повторить...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В еуропах пенсионеры и просто работяжки (90%) не могут себе позволить подобное, там работают или на дядю или самозанятость в узких сферах. Вы - с чего то решили что сможете. Нешмагли. А люди, вами нанятые, пострадали. И кто карабас?

но те назад его несли

• Тот человек, который сломал экономику. ФИО и должность знаешь.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нет. в смысле, никто и не играет. внешний локус, внутренний, осознание причин, план действий и прочая, и прочая, и прочая - это просто какая-то пафосная декламация, мало имеющая отношение к жизни. Можно, конечно, встать в белом пальте и клеймить окружающих за "..результат позиции и действий каждого", но тоже малопродуктивно.
    Приспосабливаться к изменениям или менять - дело каждого, и каждый выбирает сам. И отвечает, естественно, сам за решения.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты, зная экономику, рынок, замутил.
    Не дядя виноват в этом.
    А ТЫ.

но те назад его несли

• Люба, тебя нельзя пускать лес рубить. Ты его весь на щепки изведешь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Именно. Не надо ничего тереть.)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Все вошло в острую фазу чуть раньше, в 2008-9. С этого года практически все выстроились в очередь, кто раньше , кто чуть позже, кто сейчас
    2014 всего лишь один из этапов, на котором наросло много спекуляций, политических, исторических и т.п.

Понимаю ваше сейчас состояние, но дай Бог, как-то переплыть и выдержать

• Все диковинные, янетакойкаквсе, мама-ягодканные деревья? :biggrin:
    А может хватить винить всех и все подряд в своем *попадании*?
    Притом пожалеть, чисто по человечески, я могу.
    Согласиться с неправильным выводом, и, тем самым, подтолкнуть к очередной ошибке - нет, не ко мне.

но те назад его несли

• да когда оно не "в острой фазе"-то было? всегда бой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Люба, ты извини меня, но слова просятся самые что ни на есть...
    У нас в институте 50 человек на внебюджетке, высокотехологичное производство (оптика), продукт которого востребован за рубежом. В России просто нет потребителя.

И чо? Тоже директор производства виноват в том, что вообще не понятно будет ли это производство работать в ближайшее время или 50 человек просто на улицу пойдут? Потому что а) как получать деньги за продукцию, б) путинское постановление о запрете на вывоз высокотехнологичной продукции.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Гена :улыб:
    Вспомни, что было с ламповыми производствами.
    Второе - река, если это именно река, а не искусственно созданный вне логистического разума фонтан с подкачкой-помощью, русло найдет.
    У меня семья в данном случае очень финансово пострадала, ОЧЕНЬ, но ставить свою личную локалку на весы с общегеополитической глобалкой у меня, простой русской женщины, и в голову не придет. В жизни нужно быть готовыми ко всему, мы не в зоопарке, и то, как случае с ес-члены, дотаций нет - корма нет. И вот чтоб от отсутствия корма у меня, как у курицы, жизнь не окрашивалась в черное, я категорично против кормушек.

но те назад его несли

Записей на странице:

Перейти в форум