Погода: -12°C
  • В ответ на: где Алиппа?
    Ирина, пришла пора стать самостоятельной)

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: И кто эти идеи столетиями транслирует во все этнические группы?
    Мировое правительство, разумеется, не лично, а используя нужные каналы доведения информации и технологии закрепления в массовом сознании.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Ирина, пришла пора стать самостоятельной)
    как кыргызы?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не люблю Фурсова (это же он?). Потому что он точно также ищет заговор там где его нет.
    В природе человеческой заложено желание быть "кем-то", а не только жрать. А самый простой способ быть "кем-то" - это поставить себя выше других.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• вот вряд ли прям так и заложено.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Алиппа
    Вот кстати... всё ли в порядке с его родственниками...? Так резко исчез...

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Я не люблю Фурсова (это же он?).
    Скажу тебе честно, случайно прошел по этой ссылке) Без понятия кто это и не интересны его комментарии. Я вообще то тебе о другом говорил, а ты сейчас как Диего смазал мою подачу, увел в сторону :biggrin:

• В ответ на: как кыргызы?
    Как личность!

• Хорошо. Собери 1000 индивидуумов и оставь их "вариться" в замкнутом пространстве. Рано или поздно они разделятся на группы. Очень может быть что и на враждующие группы. Без всякого мирового правительства. :улыб:
    PS. Про Фурсова был просто вопрос.

Исправлено пользователем Ушелец (10.03.22 08:26)

• Ира, каждый человек хочет ощущать себя личностью, после того как решит проблемы безопасности жизни. Ты с этим не согласна?

• то есть тварь ли дрожащая или право имею?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А как еще объяснить людям, что врут и недоговаривают все, если они свято убеждены в том, что врут только пиндосы?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Хорошо. Собери 1000 индивидуумов и оставь их "вариться" в замкнутом пространстве. Рано или поздно они разделятся на группы. Очень может быть что и на враждующие группы. Без всякого мирового правительства. :улыб:
    Очень грубая постановка эксперимента никакого отношения не имеющая к разговору выше. Мы, заметь, не в замкнутом пространстве находимся.

• ничего сейчас не напоминает? про больничку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По поводу допустимости вранья при ведении войн и вообще в политике...
    Помимо общеизвестного «Дипломаты – это честные люди, посланные за границу, чтобы лгать в пользу своего государства» (что принято относить к дипломатической хитрости), есть еще и понятие военная хитрость.
    Так что всей правды никто и никогда не узнает, а отношение к этому сродни отношению к шпионам и разведчикам.

• Все все врут, даже СМИ обзывают Усманова :смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мы в замкнутом пространстве находимся с точки зрения человеческой популяции. Замкнуто оно атмосферой планеты Земля. И пока не придумано способов покинуть эту атмосферу достаточно большому (относительно популяции) количеству населения. Так что это тот самый эксперимент.
    Только ты предполагаешь, что стратификация человеческой популяции сознательно управляется изнутри популяции, а я нет. С моей точки зрения это все равно, что ячейки Бенара на горячей сковородке. Если бы молекулы масла обладали сознанием, они возможно тоже бы думали, что группироваться их заставляет мировое правительство сковородки.

• Ну может до кого-то и дойдет. )))

• В ответ на: тварь ли дрожащая или право имею
    Как один из вариантов - да. Можно еще танчики клеить, газон необычный выращивать, жрать гамбургеры каким-нибудь особенным способом, изучать языки, краеведение и т.д.

• И что? Вам это зачем?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Мне вообще не зачем. Я просто пишу здесь в свободное от работы время и все.
    Когда меня совсем задалбливает сочинять тексты на химическом английском. :улыб:

• Где-то вранье, где-то полуправда

Вот это фото бабули почти все паблики обошло, только меня сразило, что дата публикации 14 февраля!

• мне кажется, что тут не "или", а "и". то есть человек и тварь дрожащая и право имеет. зависит от ситуации, времени. места.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А еще я читала, что для счастья человеку в том числе необходимо, прям так таки необходимо! - гордиться своей страной.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Групповой фаворитизм и не более.

Записей на странице:

Перейти в форум