Погода: -12°C
  • :wub1.gif: да и не надо

с концертом то что? :спок:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: кот обожал рыбу... а вот кошка к ней равнодушна..у всех свои вкусы...
    А еще эти вкусы у них, как у людей, со временем меняются. Мой Василий поначалу обожал мясо, рыбу вообще не ел.
    Потом подсел на вареную рыбу. Причем ненавидел рыбьи глаза: кладешь ему рыбку, за пару минут она с хрустом исчезает вместе с костями и плавниками, а два глаза остаются на полу.

• Да, а почему Сербия до кучи чёрным-то.

Посмотрела только что на Флайтрадар. А что над Новосибирском делают австрийский, бельгийский, французский и немецкий самолёты?..

• В ответ на: Причем ненавидел рыбьи глаза
    Как я его понимаю : )
    Показать скрытый текст
    От одного воспоминания, как перед отправкой рыбы в клеть для копчения, ее нанизывают на шомпол, протыкая при этом насквозь глаза (и иногда они падают, а иногда болтаются рядом) я и сейчас почти в предобмороке... а когда увидела это, натурально сползла по стенке.
    Скрыть текст

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Может ошибка или Новосибирск открыл небо?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Дорогой Ушелец, я пока что стригу поляну насчёт фокуса беседы
    А пафосная речь на злобу дня от владыки Теремка демагогична на 98, 5 %, и подстрочно просто тянет одеяло на себя в силу той же злободневности момента, и это настолько прозрачно, что и комментировать неохота.
    Если бы ув. Ушелец давно и долго занимался бизнесом, он бы тоже это понял, но ув Ушелец занимается всю свою жизнь куда более важным и уважаемым делом : деток обучает
    Ну про то, что вкалывать от души и на совесть, это на самом деле очень естественно
    И менять, ремонтировать многое нужно, это тоже любому понятно

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а мне вот интересно, вайлдбериз вообще воскреснет или забыть?))
    я опять про кота)))
    там у него 24 пауча зависло
    кажется надо начинать понемногу ему объяснять, что рыба/кура это тоже еда)))

• В ответ на: Да, а почему Сербия до кучи чёрным-то
    Входит в состав недружественных государств как член ЕС... не смотря на своё "особое мнение" относительно действующих сейчас санкций :dnknow:

П.С. кстати, я припоминаю, что она еще с лета прошлого года в списке стран, предпринимающих недружественные действия в отношении России и россиян... тогда этот список был супершорт: Сербия и США.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• и кино от шелест не могу посмотреть. нетфликс нас бросил
    надо к пиратам идти
    а я пока к пиратам еще не готова)))
    надо готовиться

• Слушайте, то вы не знаете, как прошмыгнуть в столовку, то как попасть на концерт... И всё-то манит вас, но и всюду препятствия: то одет неподобающе и охрана не пускает, то еще какая напасть...Это так...по-мужски... наверное... в вашем понимании : ) Нет, я всё понимаю, вы яркий представитель группы, которой хлеба и зрелищ... но определились уже, чего вам сначала и чего побольше... И сам, сам. Без нянек.

• Воскреснет, ждать велено

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ещё вариант

• Насчёт WB пишут, что враги поломали
    Показать скрытый текст
    Оказалось, что сбой в работе Wildberries был связан со взломом ресурса европейскими хакерами из-за мести за украинскую операцию. @banksta
    Скрыть текст

• Эль, а ты надеюсь понимаешь, что тут может сработать эффект Стрейзанд?)))

• Наверное, автопилот на самолётах работает через vpn, который вот меня сегодня само быстро через Францию и Нидерданды пропускал. Обычно джемани.

Когда мне становится грустно, то я любуюсь наполненным водицей северо-крымским каналом в роликах крымчан.
    Жизнь с водой пришла.

Сообщаю: сын сообщил, что несколько поставщиков сообщили, что не будет поставок каких-то там импортируемых продуктов в ресторацию.

Генацвале, во второй половине дня нахлынуло грустное настроение.
    Буду мыть пол в квартире.
    Послушаю пение патриаршего грузинского хора.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• И взломаю к ядреней фене грустное настроение.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• В ответ на: а напомните, там кто куда вторгся?
    Как, вы и этого не знаете? Гитлеровская Германия во Францию.
    Еще о концертах мечтает... Сидите уже.

• Это уже пошло в мэм :dry: :dnknow:

• Роскомнадзор предупредил о блокировках vpn-сервисов.
    https://m.sibkray.ru/news/2127/952684/

• люди, а как вы от всех этих новостей спасаетесь? чтобы не нервничать, и не паниковать, и не свихнуться) это вообще же всех касается) и тех кто с пониманием, и тех кто вообще без понимания)) зацепит каждого. не все правда каждые еще поняли)
    перестать читать/слушать/смотреть не вариант

кароч я завтра начинаю бегать) до изнеможения))
    можбыть похудею))

• Флайтрадар в последнее время косячит. Недавно он показал несколько гражданских рейсов над Украиной.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Хорошо же WB поломали, спасибо им. Он с меня предоплату 100% требовал, а сейчас не требует.
    Заказала две пары сапожек только что.

Там ещё не всё допилили, например поиск по брендам не работает, но сайт уже в общем ожил.

Исправлено пользователем Крыска (15.03.22 17:39)

• Советы стандартные для таких ситуаций: почаще откладывать на время всё, с чего можно читать-смотреть новости, и заниматься тем, что успокаивает и приносит радость. Всякая домашняя работа хорошо подходит, что-то с мелкой моторикой (вязать, вышивать, хоть пазлы складывать), гулять, читать, смотреть старые фильмы и мультики.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Заказы в пути, архив заказов и избранное так и не показывает.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• у меня и так сплошные мульты типа зверополиса и кино Гарри Поттер))
    ну и песенки с BRIDGE classic)))

Записей на странице:

Перейти в форум