Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Апрельское время.Дозор.

• Наша Леночна менеджер воссоединилась с родственниками в риге и вполне живет, женилась на русском парне

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я бы тебя за поляка приняла с такой фамилией или белоруса

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• За белоруса - да. Ибо это и есть белорусская фамилия. Но большинство предпочитают мыслить штампами, почему-то забывая фамилию белорусского вождя.
    Поляки в крови есть. Прабабка моя была полькой.

• Пролетели выходные...
    Отмыла кухню вместе с окном.
    Развела огород и цветник по всем подоконникам. Столько ещё ни разу за всю мою садоводческую деятельность...
    Грузовик придётся брать, чтобы на дачу выехать.
    :спок:
    Третья часть рассады - гостинцы для близких.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Учитывая причудливую смесь из каждой составляющей ФИО, в твоей национальной принадлежности можно очень сильно запутаться. Мне что-то польское в целом чудилось.

• В ответ на: Хе-хе. Как я и говорил, рынок ставит всё на место. В Быстрономе сахар по 105 и никто не дерётся...
    Саша, ну это же логично - мы оптом закупаем сахар по 86. Сколько же он должен стоить в розницу?)
    Просто крупным сетям, по слухам, бабло возмещают за сниженные ниже реальных цены. Всё делается для оболванивания быдла, что бы на вилы не подняли и дворцы не пожгли))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: На п. п. Реальная инфо от беженцев. Переписка моей супруги с подругой.
    А у меня есть такая же реальная переписка с девочкой из Бучи.

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вдруг кто встречал такое на своём жизненном пути :
    Бывает ли, что диабетику второго типа, более десятка лет сидевшему на иньекциях инсулина, отменяют инсулин и сажают на таблетки в количестве трех и более препаратов единовременно и на неопределённый срок?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• слушай ну у всех есть переписки со знакомыми-друзьями-родными. вот если бы я с тобой переписывалась про новосибирск, у меня бы создалось очень другое впечатление, отличное от моей реальной жизни.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Именно это я пытался сказать Сергею - нет никакой одной единственной правды. Ужас всей этой ситуации, что происходит катастрофа. Гибнут десятки тысяч людей с обеих сторон, ради решения малопонятных геополитических и экономических вопросов. Это для тупого быдла официальная версия про защиту русских. В Запорожье, Харькове и Киеве русских огромное количество. И именно эти города и пытаются ровнять с землей, а не Львов и Ивано-Франковск, где, как раз, националистов полно и даже в советские времена никто не смог это из них вытравить.
    Значит про денацификацию - ложь. Истинные причины совсем другие и никакого отношения к обычным людям они не имеют.

• В ответ на: Это для тупого быдла официальная версия про защиту русских
    у меня нет комментариев по этому поводу. надеюсь ты отдаешь себе отчет в том, что ты пишешь.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На самом деле мы знаем правду из достоверных источников, которые пока что рано раскрывать.

• ну и молодцы что знаете. Диего, а зурбаган это же тоже ты?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Как ты могла спутать меня с ним?
    Он пропагандистский тролль и балабол, а я серьезный юзер. :1:

• Ты ханурик :dry:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• Ты счас кого Муму обозвал?

• Читай классику.

• Не виляй тем, что не прокачал :спок:

• После слов iddqd эту ветвь снесут.
    Так что можно начинать сначала:улыб:

• Оспаде! Снова что ли про борщ и российский коньяк? :безум: :biggrin:

• Нет конечно. Начинай про русское быдло.

• Мальчик никак не может отойти от маргинальной юности :biggrin:

• Почему ты так ненавидишь русский народ?

Ведь у тебя всегда есть выход: чемодан - вокзал - Лондон.

• У тебя нос длинный?

• Не съезжай с любимый темы.

Записей на странице:

Перейти в форум