Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мирный, трудный, майный дозор

• ах, оставьте :biggrin:

Блудливые коты блуждают по помойкам. Они там рыщут в поисках дела.

• Даже не знаю.... Опыт мне советует - напиши длинный, бессмысленный, но красивый текст.

Во что бы еще поработать?

• Складной у меня тоже есть, как не быть:улыб:
    Не раз выручал в качестве открывашки, штопора, ну и так по мелочи...

• это не опыт, это альцгеймер. вечно эти немцы плохое советуют

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Глена, Ты нас обоих С Диего хочешь одновременно? Имей совесть

• Я помню, помню - ты настырная.

• Вообще ничего в ножах не понимаю... чисто мужская тема. А мне лишь бы в руке удобные и острые всегда и легко чтобы... и чтобы мне мозг не пилили, куда их класть и что, на чем ими резать... пока проканывает :biggrin: Полезла в шкаф, где ножи, нашла вот 2 новых... точно не покупала... : )) куда их... старых полно.
    Похожи на старые, вроде бы... какие будут в деле, не знаю... но попробую, чё уж теперь.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Это ножи из Ленты по акции за фишки году в 2015 примерно выдавали. У меня тоже есть три таких. Сталь мягкая, тупятся.

• 2015? :eek: Да ну... 7 лет... не, не может быть... Тем более не буду открывать, если сталь мягкая : )))
    А вы пользуетесь своими или нет уже?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот правильный нож для пикника :biggrin: а не эти ваши чирикалки : )

• А они недорогие? )) Ну, это довольно крупная московская фирма, у них нормальные цены.
    Я не про эконом-серии с деревянной ручкой, те типа Трамонтины, а вот серии Профи, Шеф, Медиум, Мастер уже можно смотреть.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Пользуюсь сантоку, я конечно стесняюсь, но для сыра в основном. У меня специального ножа для сыра нет. Остальные почти не в ходу. Они были очень острые, но только поначалу. В общем-то я их и не точила ни разу.

• Так Шелест ищет шеф-нож. Они подороже филейных. И почему то ей приглянулся один самых дорогих там.
    Впрочем, там есть и сантоку из дамасской стали за 67500 Шелест, бери :appl:

• В ответ на: Они были очень острые, но только поначалу. В общем-то я их и не точила ни разу.
    Так, м/б в этом и дело? : )

• Не знаю, может и так. Просто мне они неудобные в руке. Ручка большевата. Ещё не нравится металлическая ручка. Лучше дерево или пластик.

Исправлено пользователем OLDMAN (27.04.22 18:47)

• Каэш.. Че мне! Да вы ж меня режете без ножа этими ценами на ножи!)))

Я его тоже видела, брови на затылок позадирала)) Как соберусь делать харакири - обязательно надо будет заказать)

• Сын подарил слайсер. Теперь ножом только разделывать мясокуру. Нарезка только им...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у меня есть. но используется только на больших объемах, когда гости. или сделать нарезку и сразу в вакуум упаковать.

• вообще вопрос зачем это в доме... ну сколько мне нужно той колбасы нарезать, чтобы расчехлять слайсер

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А рыбу, помидоры, морковь, картофель, зелень, лук и другие овощи чем? :umnik:

• А, вот тактильное неудобство я могу понять.... чисто субъективно, но тут или нравится, или нет, ничего не поделаешь.

• Без масштаба у тебя самой чирикалка. :бебебе:

• В ответ на: ну сколько мне нужно той колбасы нарезать, чтобы расчехлять слайсер
    Вооот, ты понимаешь! :friends:
    А то на меня из-за пикника наезжали.

• Решил со мной чирикалками помериться? : ) Ну что... Хорошая идея, молодец : )))

• да это они пикник просто по другому понимают. тебе же на пикнике самое сложное зубочистку заточить, а людям дрова наруби, костер разведи, оленя зажарь...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум