Погода: -12°C
  • В ответ на: сабе неюх было делать на работе. ждем когда это с шелест случица...
    и это правильно. что умерло то умерло... Даже фотки сгоревших красивых мальчиков из элитной дивизии не нарушат это спокойствие...
    так
    все мы тут ни на что повлиять не можем.
    и все эти фотки могут, только, ввергнуть в депресняк
    история, как всегда, всех расставит по местам
    нам остается наблюдать и по возможности сохранять здравый смысл

• Что еще за фотки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ни малейшего желания вникать. в интернете вагон и маленькая тележка происходящего с обеих сторон.
    моя психика не вывозит

• Ну ладно. Думала фоточки какие-то красивые

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Любила и до сих пор люблю Юру Шатунова, его песни, его образ. Разин все четко рассчитал тогда, много лет назад, вычислил ца абсолютно правильно. Была раз на концерте группы, но к сожаленью, состав был без Юры.

• Да все под Ласковый май и Мираж отплясывали на школьных дискотеках, чего уж там. Да, музыка, так сказать, специфическая, и даже до итальянской попсы, которой пришла на смену, не дотягивала, причем весьма... Эстеты могут кривиться сколько угодно... Но что поделать, именно такая музыка выпала на нашу юность, когда танцевалось и отжигалось подо всё : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Существенную часть т.н. "итальянской попсы" писали признанные профессионалы, с творчеством которых не одно поколение было знакомо. Это разные весовые категории.

• В ответ на: Это разные весовые категории.
    Да, безусловно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• А я и не знала, что Юра умер....
    Не слежу за новостями совсем, закуклилась в своём уютном мирке...Светлая память хорошему человеку.

• Даж западло после такого метать тут больше бисер

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Протестую!
    Джанни Родари не попса!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Ехала на днях через Димитровский мост, вот что удалось сфотографировать. Среди «спасибо за сына», «услуги электрика», «на Берлин» это очень сильно выбивается в особенное. Мне кажется тот, кто так разукрасил машину, не в себе или его принудили))

• И оно ещё и рулит, т.е. водительскую комиссию прошло...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Вот почему-то да - человек за рулем такого авто кажется опасным)

• Кто на чем зарабатывает, или кто чем сильно увлечен :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А «на Берлин!», «можем повторить» и «Z» — это нормальные, адекватные люди, да же?

• Ты что! Это патриоты!
    Совсем память продал за печеньки…

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• это было недавно, это было давно....©

Томск, "Сиб. отголоски", №56 (161), 1910 год

• Я не знала такого оборота - "отдать в дети"... "Отдать в люди", да, это распространенно, означало - в работники за кров и пропитание. "В дети" встречаю впервые.

• двухлетку предлагать "в люди" было бы несколько рановато. Это было довольно распространено, детей активно брали селяне, но там смертность была как при эпидемии чумы. Где-то я выкладывал большую статью на эту тему, про приюты и это отдавание "в дети". Жуткое дело.

• Как вы зае… кто б только знал.

• Не менее адекватные, чем жидобандеровцы, например, или горюющие почитатели «развитых стран». А почему ты спросил?

• «Нравится, не нравится — терпи, моя красавица» (с) ВВП

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну он же иронизирует...

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Последнее, что нормальному человеку может самому в себе же нравиться, так это то, как он всем надоел.

Записей на странице:

Перейти в форум