Погода: -12°C
  • Вы кто вообще ток сейчас посмотрела какой-то зурбаган

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• да, согласен. два великих голоса спели в унисон. :agree:
    ларису никому тут не перепеть.

и это. паллна, харэ уже по симе скорбеть.
    нет его. яж по таньке, жене свой первой перестал. вот и ты прекрати.
    живи тут. рядом.
    пока есть возможность.
    извини.

чуть что, сразу - макума :dry:

• Я это я (с) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Мужик не был фермером, но у него было большое хозяйство

• У меня кто б в морозилку заглянул я б вам ща уже с психушки писала. Когда-то я прочла что для долгой жизни колготок их надо перед употреблением хранить в морозилке, ну и вуаля, к осени обычно морозилку забиваю

• А зачем хранить колготки на долгую жизнь? :безум:

• Я ещё тыкву твою прошлогоднюю не съела, так и лежит в морозилке :)))

Уже пора новую покупать, но я чёт "своей" не вижу.
    Такую, чтобы снаружи серая, а внутри жёлтая.

• нееет...я всех вспоминаю с благодарностью...как захожу к себе на кухню - глаз радуется
    каждый человек в нашей жизнь не просто так ... нельзя забывать...не по человечьи это

мы, кстати, на тусовке за всех кого уже нет с нами выпили и помянули хорошим словом
    про Петровича вспоминали....никто не знает где он?

Каждый слышит то, что понимает....

Исправлено пользователем Svetlaya (20.09.22 20:28)

• А новая тыква тоже для хранения в морозилке? И важно именно это цветовое сочетание? :umnik:

• Оххх милай, зима начинается с августа до июня, это 300 дней, и каждый божий день надо колготки, которые в среднем около тыщи, если есть способ сыканомить хоть 50, то чеб не спробовать. Скажи ещё твоя жена так не делает, мне кажется так все хранят запас

• поди ещё не всю убрали, вот и нет пока в продаже
    ты репу не видела нигде?

• Я помру сразу говорю по мне этих стремных топиков даж не заводите, прям ужыс

• Здорово!!!

А я...
    Вырастила нынче из махоньких семечек чернушки крымский лук. Головки действительно нормального размера.
    Луковки ещё и плоские, а вкусные.
    Сладкий, полуострый.
    Нашинковала сейчас себе и пожевала.
    Приятно щипит язык и бактерицидный.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• ты помидоры-то продала Увальню?
    или так и сидит мальчонка без сладкого...? )))

• Вижу периодически... по одной :)))
    Тоже не купила ещё.

• Мне такие на вкус больше нравятся.
    И да - в морозилке. У меня просто так в квартире не хранятся тыквы-кабачки... портятся.

• Я люблю два алкоголичных салата, первый из капусты с помидором и заправка уксус с сахаром, а второй помидоры с чесноком 1:1, настаивать оба два невозможно терпеть как долго. Как же они вкусныы епрст

• Надо б ему подобрать...
    Ему ж Саба ещё снабдить хотела.

Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
    Ю.Никулин

• да я и не говорил, что нужно забыть.
    пусть будут.
    только без скорби в голове.
    да-да, ты не ослышалась. в голове.
    именно так.

ибо в ней вырабатываются всякие вещества, которые потом и управляют машыной под названием - человек.

всё, я - спать.
    ещё раз - праститя :knix:

чуть что, сразу - макума :dry:

• А только колготки? Или все вещи?

• Я предложила он закобенился тип с ЦР слаще, даром не нать, ещё и фик под графики подстроишься. А помидоров в этом году прорва, и диваны буржуи больше не делают под помидоры ловкие

• Спасибо, так понятнее :agree:

• В ответ на: Все войны из за денег, в том числе и идейные.
    Все войны ведутся за ресурсы. Деньги (финансовый ресурс) - лишь частный случай и далеко не основной.
    А вообще всё старо, как мир: земли (территориальный ресурс), почва (с/х ресурс), недра (ископаемые ресурсы), нефть, газ, уголь (энергоресурсы), леса (экоресурсы)... вода (один из основных жизненных ресурсов).

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я помру сразу говорю по мне этих стремных топиков даж не заводите, прям ужыс

Даже не собирайся — вмиг заведём. ))

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Лет 10-15 назад был такой вброс, да : ) и я проверила : )) нифига, никакой разницы.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• У Задорнова был, но он же шутил:улыб:

• Нет-нет, он уже из жизни это взял и вышучивал, я точно помню : )

• лет 10 - мягко сказано. в школе мы учились, когда пришел такой лайфхак. а так как с колготками был конкретный рамс, не то что в морозилку... в пылесос затолкаешь, только бы не рвались

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в газетке какой-то раннеперестроечной типо "желтая пресса" печатали и с вырезками из этой газетки люди бегали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я понимаю можно проверить нууу например вкус яблока, мороженого и варёного. В случае с колготками всегда миллиард допущений типа замка на сапогах против вчерашних ботинок без замка или бабушки с саженцами в трамвае против вчерашнего такси. И уверена что мой способ рабочий так как колготки я чаще выбрасываю из-за потери свежего вида чем из-за стрелок

• С внешними факторами всё так... а морозилка всё равно эффект плацебо, на мой взгляд : ) но если кому-то "помогает", пусть будет, что жалко что ли : )))

• В Париже состоялась премьера балета "Ромео и Джульетта" в современной трактовке, в которой главные герои – геи. Постановкой занимался хореограф Бенджамин Мильпье. Теперь на парижских зрителей со сцены смотрят бородатая Джульетта и темнокожий Ромео.
    С бородой - это Джульетта.
    А раньше была Уланова...

• Так, глядишь, и дети у них начнут появляться.

• Маловероятно, но если автор балета оставит Джульетту в живых, то не исключено

• Франция сделала свой выбор сама... позволив крутить собой кому ни попадя :dnknow: Франции больше нет, как нет и ее культуры.
    Так что... закат Европы вручную, третий акт... затем пойдет финальная часть. Эпилог в общем-то близок.

• Каким будет эпилог? Кто исполнит роль Джульетты? Робот?

• Радостно подхватил обрыдшее до утюгов знамя ой ой смотрите они там щаз все дозагниют захиреют замерзнут и сгинут. Вообще убейте думаю эта зулейка это диегушка, тот бот сроду с инета не выкинешь тут его вся реальность, просто образ плаща с белками завяз как ириска в пломбе

• Как же сексуально и красиво курение! Прям тащусь от вида курящих, нормальные человеческие сигареты

• А кто нибудь имеет для себя в загашнике места и названия вкусного кофе в зёрнах??? Ток не лавацу. Я что-то никак не попаду в строчку

• Сигареты зло, на потенцию тоже не айс влияют, какая уж тут сексуальность ? Ну если конечно только для виду....

ИМХО конечно.

• Не знаю, для меня курящие прям секс

• Курю и обычные сигареты табачные, мечтаю избавиться от этой пагубы. Более того самокрутки забиваю, есть машинка и гильзы.

ИМХО конечно.

• Гм, меня больше возмутило, что испортили прекрасный балет :dnknow:
    Давайте уж полную толерантность и балерин по 150 кило на сцену :спок: раз пошла такая пьянка :зло:

• Я не о театральном действе, на него вообще пофиг в таком контексте. В принципе для страны... ну и в целом для европы.

• А почему бы и нет ? прикольно было бы посмотреть :ха-ха!:

ИМХО конечно.

• После рейчел Левин и парада зоофилов балетик ваще мимими

• Я кстати чёт больше всего запомнила фотки собак с того парада, их привели как секс-партнёров. Я прям хз как зелёные не взвились так то ужасно представить че бедные собачьки переносят

• Зелёные? Дупло тоже кто-то использует для сексу и дерево против? :смущ: :eek: :biggrin:

• Ну тошна диегушка, ток тот все про дупла и белок

• Скучаешь? :смущ: :wub1.gif: приходи на сеновал! :миг:

• Коней там никто не вёл?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: