Погода: -12°C
  • Ну вот действительно женщина легенда, с корабля одной ногой, а уже картошку и морковь выкопала и расставила)
    Конечно, можно представить себе, что было-то всего два куста картофли и три хвоста морквы. Но ведь это совершенно не так)))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• осельтамивир (действующее в-во). и чем быстрее начнешь пить, тем меньше будешь болеть

• Ну нет. Просто дом это обязательства. Ну вот как можно бы уснуть когда соседи уже картоплю доедают и ботву сожгли а у меня стоит все. Я себе реально ведро оставила, её не ем, и вообще я все это сажу полю не заради живота своего, а потому что это безумно все интересно, как-то живо задорно. Я всегда любила физический труд там и отдаешься ему целиком и результат радует причем мгновенно

• Он по рецепту((( скажите а что вы думаете про жидкие обои для дома?

• да? никогда не спрашивали рецепт. может позвонить в ближайшую аптеку и узнать, надо или нет))
    в общем, препарат работающий. самый лучший, конечно, тамифлю, но он дорогой и не везде есть.

• сделай сок томатный. зимой будешь делать томатные супы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пра помидоры:
    Вариант1. разрезать на четвертины. Внутренности выскоблить из них и в банку - хренадер будет.
    А сами четвертины или навялить с маслом и травами или насушить до хруста. Сушёные очень удобно потом в супы бросать.

Вариант2. Старая добрая аджика. Все на глаз. Помидоры, болгарский перецв миксере и хмели сумели туда всякие.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Мама у меня делает несколько разных соусов-кетчупов, могу узнать, если хочешь.
    Ещё в прошлом году опробовала рецепт салата с фасолью, в этом году половину всех заготовок, наверно, этот салат, потому что прошлогодний единственный съели весь до баночки.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я томаты просто посолила, посолила с воткнутым в них чесноком, в собственном соку, сделала сацибели, хренодера, просто перемолола и сварила добавив сахару и соли мало ли куда кинуть, выжала томатного сока флягу. Наверное реально осталось вялить чтоб зимой к сырам и винищу. Я эти помидоры уже просто соседям в город привожу и всё равно они не скончаемы, все потому что кто-то садил всего как с перепугу

• Конечно давай! Все таки вам я больше верю чем окей гуглю

• Фасоль зеленая? Если да, то мне надо такой рецепт)

• Хорошо, сейчас узнаю.

• Нет, обычная фасоль, не стручковая. Ради этого даже насадили её в этом сезоне кучу.

• Ну што? Ручки потираю - оплатили электрокотел! Поди смогем до зимы запуститься))

• Эххххх обожаю такие предвкушения. Все же помнят ожидание отпуска на море счастливее самого отпуска?

• Главна, чтоб потом не было «и че я в этой луже забыл и столько денег потратил»?)))

Но думаю нет) это самый дорогостоящий проект моей жизни и очень желанный)

• Ну а с чего бы пропасть интересу то. Я все больше в свое владение втюриваюсь, планов какихто громадье постоянно, в городе реально как пленник замках иф с понедельника до четверга отбываю, в четверг уже не выдерживаю в колхоз мчу. Я этой бочке с трубой радовалась больше чем дайсону)) и да, я жду комм предложение по автоматике на ворота, гараж, ну и ворота решила сразу поменять. Если все с ними сложится то дам контакт, я посмотрела на всяких кустарей и пляски с бубном на городских воротах, в которые то молния попадает то заедает что-то и обратилась к официалам

• Давай, я все контакты собираю. Пригодится вообще все!

• Вчера проведала дачные прерии.
    Можно было бы согреть дом, да и остаться. Всё в нем для жизни.
    Есть прелесть в осеннем возвращении в городской дом из загородной резеденции.
    Не осуществила до конца свою мечту круглогодичного пребывания.
    Зимой по выходным и праздникам.
    Не настроила ещё свою летнюю жизнь, чтобы по белу свету поездить.
    Как раз дом в саду или сад, где дом - это и есть моя жизнь. Как свежая вода пьёшь и пьёшь. Вообще нескучно!

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Я отвечая на первый в УГ нечаянно увидела твой банки, про которые вчера ниче не поняла. Ну што могу сказать, хоть закуривай, глядя в точку. Красиво. А какие пропорции были на огурцы и помидоры при засолке?

• поздравляю! вы молодцы

• А вот и шелест ))))

• Спасибочки))

• Помидоры 1 коробок соли+2 коробка сахара, 5 мл эссенции на литровую банку

Огурцы 1 коробок соли+1 коробка сахара, 5 мл эссенции на литровую банку

• Хризантемы у меня пока не хотят распускаться, а вот осенние крокусы сегодня начали)

Записей на странице:

Перейти в форум