военная кафедра и срочка - вещи не одного порядка вообще. сейчас почти не осталось вузов с военными кафедрами. например сын шойгу не проходил срочку, как и сам папаша. и таких куча.
Ну да, ну да, мы так и поняли.
Вот взять Мизулину, которая против геев, Европы (там геи) и за крепкую многодетную российскую семью. Исправно поставляющую родине солдат.
Где сын самой Мизулиной? На переднем крае борьбы с геями, где особенно опасно - живет в Европе. Что с дочерью Мизулиной? Нет ни семьи, ни детей.
И это типовой пример, когда с трибуны одно, но мыла при этом все таки не едят, поэтому для себя - другое.
Чрезвычайно ценная информация, просто бесконечно. Я ведь даже и не догадывался, что работа подьемников зависят от погоды. Сарказм.
Я графика профилактики найти не могу, остальное меня мало волнует. Точного нормального графика, не "октябрь-ноябрь", а с "1 октября по 12 ноября". Причем они еще и по разному на профилактику уходят, отнюдь не все вместе. Некоторые судя по сайту стоят вот прямо сейчас.
"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"
Законодательством не запрещено. Но в законодательстве и нет долга родине в манипулятивно-пропагандистском смысле. А уж коли полез на трибуну пропагандировать, то будь добр подтянуть собственные действия к собственным лозунгам.
Стань модельным примером. В зале, может, и дураки сидят, но не настолько, чтоб не замечать гигантского разрыва между тем и этим. И верными мизулинцами эти люди из аудитории в результате не станут, заодно отринув и транслируемые идеи. Стало быть, на нее зря тратятся огромные государственные деньги. И вообще - а не финансирует ли она этими деньгами своего иностранного сына? Или он ее, своими грязными заграничными бумажками? А не попали ли они под его влияние? Вдруг лозунги с трибуны - это аутотренинг из последних сил, а обеих Ж этой семьи уже неудержимо влечет туда, за бугор, вдруг западное разложение уже запустило щупальца? Компетентные органы должны присмотреться! И это темник последних дней, кстати, что вы уже и продемонстрировали в резво доставленной цитате военкора.
А в целом - как видите, быть Сирожей или вами совсем нетрудно.
В ответ на: очень странно, когда человек, не имеющий мужа и детей топит за традиционные семейные ценности. да не просто топит, а еще и всякие законы придумывает.
ничего странного))) Разработчиками школьного курса "Основы семейной жизни" стали же екатеринбургский священник Дмитрий Моисеев и монахиня Среднеуральского женского монастыря Нина (Крыгина).
Это как в спорте))) тренеру по плаванию совершенно не обязательно самому уметь плавать
На информационном ресурсе применяются
cookie-файлы.
Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.